复制本帖地址,发给朋友吧!

今天是最坑的一天。。 - 结贴奖励10卢币

点:165 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:王者╱丶  14-02-25 20:04
回复道具悄话加友

坑啊!!!!尼玛玩电脑的时候玩的好好的,突然电脑自动关了。。。原来是跳闸了。。把闸开了后,去楼上开电脑。。开了后。。不到几秒尼玛自动重启。。重启也就算了,非法关机不是要等的嘛,叫什么来着反正是蓝色要等的。我按了S可以跳过去的嘛。。我擦按完尼玛居然卡在那了。。。我只好按主机上重启键了。。。这次终于可以了。。。很悲催。。。可能有朋友看不懂。。。
修改:y1418725904 时间:02 25 2014 8:04PM自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1706902.html

沙发  王者╱丶 14-02-25 20:04 
回复道具悄话加友
今天是最坑的一天。。
回收沙发!!!~~~

板凳  冬天真凉 14-02-25 20:14 
回复道具悄话加友
今天是最坑的一天。。
以前我读书那会儿,宿舍在五楼 而且就我们五楼的电闸有问题,吹个吹风就要要跳闸,然后我的电脑又是台式电脑,然后就悲催了,几分钟一小闪,一个小时一大闪(电脑熄火)...一天就要闪个7-8回...最后硬盘闪坏了....

地板  鳘螫戥梦魇 14-02-25 20:15 
回复道具悄话加友
今天是最坑的一天。。
不懂

4楼  王者╱丶 14-02-25 20:15 
回复道具悄话加友
对[冬天真凉 - 第2楼]说(点击查看)
......比我强悍点。。。

5楼  王者╱丶 14-02-25 20:19 
回复道具悄话加友
对[鳘螫戥梦魇 - 第3楼]说(点击查看)
果然有人不懂。。。。

6楼  鳘螫戥梦魇 14-02-25 20:20 
回复道具悄话加友
对[王者╱丶 - 第5楼]说(点击查看)
太繁琐了。。。。。不愿意想

7楼  雷魔✟丘 14-02-25 20:52 
回复道具悄话加友
今天是最坑的一天。。
不急。。。不急。。。
有人找就急了。难得有人找啊。
然后。。。唉。。。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·猜猜这什么?【有惊喜】梦幽冥翼
·刚学会发个图片颠覆黑白的小狄
·突然发现论坛里某些新人语气极不客气。歆羽
·把标题拷了吃了半步无情
·我起名废,别让我起名字……玹琊

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS