复制本帖地址,发给朋友吧!

欧,仙境…… - 结贴奖励10卢币

点:205 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:妙菱  14-02-24 22:04
回复道具悄话加友

今天科技节开幕式,校长一摁按钮,火箭飞上蓝天(某人:什么蓝天!我要sha了妙菱!明明是灰的!),顿时云雾缭绕,就像……仙境(妙菱!我sha了你!!!)……好吧,我承认,那不是仙境。PM2.5就是这群人搞出来的。呛死我了!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1706871.html

沙发  苍蝇学飞 14-02-24 22:05 
回复道具悄话加友
欧,仙境……
= =我这里空气清新~~~晚上还能看星星~~

板凳  妙菱 14-02-24 22:07 
回复道具悄话加友
欧,仙境……

管理员删除

地板  妙菱 14-02-24 22:08 
回复道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第1楼]说(点击查看)
羡慕,嫉妒,但是不恨。

4楼  苍蝇学飞 14-02-24 22:10 
回复道具悄话加友
对[妙菱 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  妙菱 14-02-24 22:17 
回复道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第4楼]说(点击查看)
为什么?

6楼  苍蝇学飞 14-02-24 22:18 
回复道具悄话加友
对[妙菱 - 第5楼]说(点击查看)
我住在伊犁~~~没什么工业污染...过了天山再往后走一段...到了乌鲁木齐的地盘...那里污染太严重了..上次坐灰机灰过那里..整个都是灰蒙蒙的 什么都看不清..

7楼  妙菱 14-02-24 22:26 
回复道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第6楼]说(点击查看)
哦。

8楼  夏天 14-02-24 23:12 
回复道具悄话加友
欧,仙境……
只有在这个时候才知道口罩的重要性……

9楼  南宫紫衣 14-02-25 11:35 
回复道具悄话加友
欧,仙境……
谁敢动妙妙 我就干掉他/她/它!!!!

10楼  一叶天 14-02-25 11:48 
回复道具悄话加友
欧,仙境……
e.........

11楼  鄢皓凝 14-02-25 15:53 
回复道具悄话加友
欧,仙境……
住的地方空气还比较干净
无良老师为了不被学校发现
找了一个偏僻的村落补习
天气冷,烧煤取暖
结果……
熏黑了半面天>_<

12楼  控!乃是艺术 14-02-25 16:10 
回复道具悄话加友
欧,仙境……
金额金额……

13楼  控!乃是艺术 14-02-25 16:10 
回复道具悄话加友
欧,仙境……
呵呵……

14楼  末小凌 14-02-25 16:40 
回复道具悄话加友
欧,仙境……
路过~~~~~

15楼  雷魔✟丘 14-02-25 17:31 
回复道具悄话加友
欧,仙境……
。。。开学还放炮?

16楼  康人美 14-02-25 17:32 
回复道具悄话加友
欧,仙境……

17楼  妙菱 14-02-25 20:19 
回复道具悄话加友
对[雷魔✟丘 - 第15楼]说(点击查看)
学校里科技节开幕式。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·谁有推荐的同人小说比如遮天武动乾坤地缺
·谁有同人小说比如遮天武动乾坤地缺
·认识or不认识薰薰的都进来啦~^o^南宫依薰
·爱情永不变的话题赠飞卢懒洋洋轩轩
·警示!!!!!!康人美
·对不起,不能光明正大喜欢你夙九
·交友帖,愿意与妙妙交朋友的进来哟!妙菱
·那些年,那些无节操的图片歆羽
·╰⋛⋋⊱⋋楚黛烟⋌͸℡懒羊羊
·姐姐啊,留下你的大名吧℡懒羊羊

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS