复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]一个严肃的问题,相信许多朋友跟我一样 - 结贴奖励10卢币

点:253 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:念夏~  14-02-24 20:58
回复道具悄话加友

本贴专题:

朋友

问题

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1706864.html

沙发  糖波虎 14-02-24 20:59 
回复道具悄话加友
一个严肃的问题,相信许多朋友跟我一样
沙发

板凳  念夏~ 14-02-24 21:00 
回复道具悄话加友
对[糖波虎 - 第1楼]说(点击查看)
收回!回答问题再给你!0.0

地板  念夏~ 14-02-24 21:04 
回复道具悄话加友
没人么??地板收回

4楼  糖波虎 14-02-24 21:04 
回复道具悄话加友
对[念夏~ - 第2楼]说(点击查看)
他们潜水了

5楼  念夏~ 14-02-24 21:05 
回复道具悄话加友
对[糖波虎 - 第4楼]说(点击查看)
啊!我难得回来她们竟然走了!

6楼  糖波虎 14-02-24 21:06 
回复道具悄话加友
对[念夏~ - 第5楼]说(点击查看)
素啊

7楼  黑之本与光之弦 14-02-24 21:07 
回复道具悄话加友
表示见过你来着。

8楼  念夏~ 14-02-24 21:08 
回复道具悄话加友
对[黑之本与光之弦 - 第7楼]说(点击查看)
我也见过你! 你那头像记忆特别深!我走了4个月了。。没几点也很正常

9楼  小面包真伟大 14-02-24 21:08 
回复道具悄话加友
我算吗?

10楼  念夏~ 14-02-24 21:08 
回复道具悄话加友
对[糖波虎 - 第6楼]说(点击查看)
可惜啊可惜 连狐狸也不见了

11楼  念夏~ 14-02-24 21:09 
回复道具悄话加友
对[小面包真伟大 - 第9楼]说(点击查看)
算!但素!主要的问题是密码问题!

12楼  smeller 14-02-24 21:09 
回复道具悄话加友

管理员删除

13楼  念夏~ 14-02-24 21:11 
回复道具悄话加友
对[smeller - 第12楼]说(点击查看)
虫虫肯定记得。。但是。。为啥你们都没回到点上。。密码问题。。有解救的方法么

14楼  smeller 14-02-24 21:12 
回复道具悄话加友

管理员删除

15楼  念夏~ 14-02-24 21:12 
回复道具悄话加友
对[smeller - 第14楼]说(点击查看)
客服有办法么

16楼  黑之本与光之弦 14-02-24 21:13 
回复道具悄话加友
过去了就过去了,lz就当砍掉重练吧。你要看向明天,把握今朝才对啊少女。

17楼  夏天 14-02-24 21:13 
回复道具悄话加友
密码问题我不能解决但是!!我们可以做盆友嘛~~我这么好的盆友陪伴你你就表在缅怀过去啦

18楼  念夏~ 14-02-24 21:14 
回复道具悄话加友
对[黑之本与光之弦 - 第16楼]说(点击查看)
0.0 不想啊。。那个号滴小说还写一半半呢 惋惜啊

19楼  念夏~ 14-02-24 21:14 
回复道具悄话加友
对[夏天 - 第17楼]说(点击查看)
好吧。。

20楼  黑之本与光之弦 14-02-24 21:15 
回复道具悄话加友
对[念夏~ - 第18楼]说(点击查看)
去找客服卖萌吧……比在闲聊区扯淡有用。

21楼  念夏~ 14-02-24 21:16 
回复道具悄话加友
对[黑之本与光之弦 - 第20楼]说(点击查看)
去哪找??

22楼  黑之本与光之弦 14-02-24 21:17 
回复道具悄话加友
对[念夏~ - 第21楼]说(点击查看)
飞卢首页右下角。

23楼  念夏~ 14-02-24 21:19 
回复道具悄话加友
对[黑之本与光之弦 - 第22楼]说(点击查看)
谢~

24楼  南宫依薰 14-02-24 21:22 
回复道具悄话加友
嗷嗷~~念念~

25楼  念夏~ 14-02-24 21:23 
回复道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第24楼]说(点击查看)
有办法找回密码么??比如手机绑定什么的

26楼  念夏~ 14-02-24 21:27 
回复道具悄话加友
对[黑之本与光之弦 - 第7楼]说(点击查看)
我还是找不到 0.0

27楼  ℡懒羊羊 14-02-24 21:33 
回复道具悄话加友
密码问题我不能解决但是!!我们可以做盆友嘛~~我这么好的盆友陪伴你你就表在缅怀过去啦

28楼  黑之本与光之弦 14-02-24 21:37 
回复道具悄话加友
对[念夏~ - 第26楼]说(点击查看)

管理员删除

29楼  南宫依薰 14-02-24 21:39 
回复道具悄话加友
对[念夏~ - 第25楼]说(点击查看)
那个…我只知道联系客服应该可以吧…具体的我也不是很清楚了…

30楼  【小槑】 14-02-24 21:40 
回复道具悄话加友
冒泡
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·呜呜呜……求认识……咱是新人末小凌
·突然发现论坛里某些新人语气极不客气。歆羽
·来飞卢看看,还记得不记偶涅?念夏~
·投票喽!进来看看!妙菱
·这一次,我败了,败得很彻底℡懒羊羊
·几位姐姐在吗?妙妙和你们商量个事。妙菱
·我只想说,最后一条是真谛!歆羽
·有玩YY的么,有的话一起聊天去℡懒羊羊

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS