复制本帖地址,发给朋友吧!

认识或不认识轩轩的都请进来看看 - 结贴奖励10卢币

点:161 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:轩轩  14-02-23 19:10
回复道具悄话加友

自我介绍::::我叫轩轩,最萌轩轩。80后奇葩一朵,超级爱看言情和恐怖小说,所以借着自己喜爱就鼓足了勇气自己来写一部小说。希望各位多多捧场支持,在下轩轩不甚感激。 自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1706812.html

沙发  糖波虎 14-02-23 19:11 
回复道具悄话加友
认识或不认识轩轩的都请进来看看
不认识...

板凳  轩轩 14-02-23 19:21 
回复道具悄话加友
对[糖波虎 - 第1楼]说(点击查看)
好吧,,,,你赢了,,,,,你都不给我送花花,难道大神都那么的小气吗,

地板  smeller 14-02-23 19:21 
回复道具悄话加友

管理员删除

4楼  ℡懒羊羊 14-02-23 19:23 
回复道具悄话加友
我不是大神,我也刚写开,看我头像

5楼  ℡懒羊羊 14-02-23 19:23 
回复道具悄话加友
网游之仙落凡尘,新书求收藏

6楼  轩轩 14-02-23 19:24 
回复道具悄话加友
对[℡懒羊羊 - 第4楼]说(点击查看)
那我们一起努力成为下一个大神吧

7楼  ℡懒羊羊 14-02-23 19:25 
回复道具悄话加友
对[轩轩 - 第6楼]说(点击查看)
好的

8楼  轩轩 14-02-23 19:25 
回复道具悄话加友
对[℡懒羊羊 - 第5楼]说(点击查看)
我去收藏了你的书,不过没有送花花,你懂的,我都没有花花送了

9楼  轩轩 14-02-23 19:26 
回复道具悄话加友
对[smeller - 第3楼]说(点击查看)
80后最萌奇葩

10楼  ℡懒羊羊 14-02-23 19:26 
回复道具悄话加友
对[轩轩 - 第8楼]说(点击查看)
我也收藏了,不过才写了2000多字

11楼  ℡懒羊羊 14-02-23 19:26 
回复道具悄话加友
对[轩轩 - 第9楼]说(点击查看)
刚开始写开么

12楼  轩轩 14-02-23 19:27 
回复道具悄话加友
对[℡懒羊羊 - 第10楼]说(点击查看)
你收藏另一部【盛夏的花为谁开】,,,,【混世魔咒之混世魔子】是玄幻,刚开始创作的
最近迷上了看玄幻小说

13楼  ℡懒羊羊 14-02-23 19:28 
回复道具悄话加友
对[轩轩 - 第12楼]说(点击查看)
好吧

14楼  轩轩 14-02-23 19:29 
回复道具悄话加友
对[℡懒羊羊 - 第11楼]说(点击查看)
玄幻是刚开始写的,言情已经更新至第七章了

15楼  轩轩 14-02-23 19:29 
回复道具悄话加友
对[℡懒羊羊 - 第13楼]说(点击查看)
谢谢捧场

16楼  ℡懒羊羊 14-02-23 19:30 
回复道具悄话加友
对[轩轩 - 第14楼]说(点击查看)

管理员删除

17楼  轩轩 14-02-23 19:30 
回复道具悄话加友
对[℡懒羊羊 - 第16楼]说(点击查看)
比我厉害多了,超级赞

18楼  墨凡in 14-02-23 19:38 
回复道具悄话加友
额0.0

19楼  轩轩 14-02-23 19:57 
回复道具悄话加友
对[墨凡in - 第18楼]说(点击查看)
呵呵,,,,
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·认识or不认识薰薰的都进来啦~^o^南宫依薰
·求大大们推荐诛仙,仙剑,星辰变的同人小说望ぁ舒
·突然发现论坛里某些新人语气极不客气。歆羽
·囧囧~大家一起来啊囧囧~末凌
·应画中仙的要求爆个照……康人美
·呼,吸鼻涕。歆羽是个肿么样的人歆羽
·投票喽!进来看看!妙菱
·原来还有一个人叫野草啊野草
·消失了一天的说在想·回到过去

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS