复制本帖地址,发给朋友吧!

[霹雳]突然有种莫名的悲伤[原创] - 结贴奖励240卢币

点:213 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:Aear丶神话  14-02-23 16:47
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1706801.html

沙发  欲望丶 14-02-23 16:50 
回复道具悄话加友
突然有种莫名的悲伤

管理员删除

板凳  康人美 14-02-23 16:52 
回复道具悄话加友
突然有种莫名的悲伤
呃。。考上好大学不一定有好工作。。

地板  歆羽 14-02-23 16:54 
回复道具悄话加友
突然有种莫名的悲伤
上大学不一定有好工作,不上大学一定没有好工作。(指刚毕业一段时期)
之后谁也布吉岛

4楼  Aear丶神话 14-02-23 17:05 
回复道具悄话加友
对[欲望丶 - 第1楼]说(点击查看)
这将轮回下去 直到中国真正达到了所谓的强国 到那时 又有几人能为中国所用

5楼  Aear丶神话 14-02-23 17:05 
回复道具悄话加友
对[康人美 - 第2楼]说(点击查看)
不对吗

6楼  Aear丶神话 14-02-23 17:06 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第3楼]说(点击查看)
我就曾看见所谓大学中的考神学霸 出了校门后 什么都不会 除了大堆无用的知识

7楼  王者╱丶 14-02-23 17:10 
回复道具悄话加友
突然有种莫名的悲伤
你不会现在觉得把。。。。。我以前就觉得了。。。。。

8楼  歆羽 14-02-23 17:11 
回复道具悄话加友
对[Aear丶神话 - 第6楼]说(点击查看)
谁像他们一样  大学还那么拼  不素应该培养特长么

9楼  Aear丶神话 14-02-23 17:12 
回复道具悄话加友
对[王者╱丶 - 第7楼]说(点击查看)
以前就这么想过 不知道何时对它麻木 最后忘却 直至今日 终才想起

10楼  王者╱丶 14-02-23 17:13 
回复道具悄话加友
对[Aear丶神话 - 第9楼]说(点击查看)
......居然还会忘记、、我从小学就觉得了。。。。一直记得。。。。

11楼  Aear丶神话 14-02-23 17:13 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  歆羽 14-02-23 17:14 
回复道具悄话加友
对[Aear丶神话 - 第11楼]说(点击查看)
切  中国的实质如此  等我壮大起来  刚好赶上人口老龄化  市场人才紧缺  哈哈哈哈哈哈

13楼  Aear丶神话 14-02-23 17:15 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第12楼]说(点击查看)
真的这么想吗 中国的教育 只是大学

14楼  Aear丶神话 14-02-23 17:16 
回复道具悄话加友
对[王者╱丶 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

15楼  歆羽 14-02-23 17:16 
回复道具悄话加友
对[Aear丶神话 - 第13楼]说(点击查看)
噗  实力才是一切  只要有那张毕业证+适应实际的实力  何患如此

16楼  王者╱丶 14-02-23 17:16 
回复道具悄话加友
对[Aear丶神话 - 第14楼]说(点击查看)

管理员删除

17楼  Aear丶神话 14-02-23 17:19 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第15楼]说(点击查看)
你觉得现在中国几人能有

18楼  歆羽 14-02-23 17:19 
回复道具悄话加友
对[Aear丶神话 - 第17楼]说(点击查看)

管理员删除

19楼  歆羽 14-02-23 17:19 
回复道具悄话加友
对[Aear丶神话 - 第17楼]说(点击查看)
没有更好   竞争压力小

20楼  Aear丶神话 14-02-23 17:21 
回复道具悄话加友
对[王者╱丶 - 第16楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  Aear丶神话 14-02-23 17:22 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第19楼]说(点击查看)
我对自己的定位向来很准 可以说 现在的我 在社会上 连乞丐都不如

22楼  王者╱丶 14-02-23 17:25 
回复道具悄话加友
对[Aear丶神话 - 第20楼]说(点击查看)
我不喜欢学校的原因有1.考试,考试尼玛有毛用?就为了那分数,分数能干嘛?能吃?你考高了有毛用?考着考着就成书呆子了!2.尼玛我们不理发关学校鸟事。。国家法律规定学生不能留长发了!我草。。TM的。。。

23楼  Aear丶神话 14-02-23 17:28 
回复道具悄话加友
对[王者╱丶 - 第22楼]说(点击查看)
第一点 学校是为了在其他的学校面前有面子啊

第二点 整齐一致 可以说明 学校仅存的纪律和在学生面前那点可悲的威慑

24楼  歆羽 14-02-23 17:30 
回复道具悄话加友
对[Aear丶神话 - 第21楼]说(点击查看)
噗  乞丐?你跟我说你上了这么多年学就不如一个乞丐?乞丐不是没有双手,除了那些真的没有劳动能力的人做乞丐外,其他人只会被鄙夷,即便你目不识丁,只要活着,那就有机会。
泥垢了,有好多人还不如你懂么!

25楼  王者╱丶 14-02-23 17:31 
回复道具悄话加友
对[Aear丶神话 - 第23楼]说(点击查看)
唉。。。我有种把学校炸了的冲动!!!!

26楼  Aear丶神话 14-02-23 17:32 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第24楼]说(点击查看)
这么多年除了知识 我们还有什么

27楼  Aear丶神话 14-02-23 17:34 
回复道具悄话加友
对[王者╱丶 - 第25楼]说(点击查看)
纵使炸光又如何 国家可以在建 可以算算中国已经为未来培养多少老师

可悲的是 看看现在成大事的人 有几个步入大学的殿堂

28楼  歆羽 14-02-23 17:34 
回复道具悄话加友
对[Aear丶神话 - 第26楼]说(点击查看)
学校就是把你当初的棱角磨平,然后制造同样的模子的地方,怎样教你在于学校,怎样学却在于你,哪怕成绩一塌糊涂,但也无法否定未来

29楼  夏天 14-02-23 17:37 最佳答案
回复道具悄话加友
突然有种莫名的悲伤

管理员删除

30楼  歆羽 14-02-23 17:37 
回复道具悄话加友
突然有种莫名的悲伤
受不鸟了 不素只有功成名就才叫做人才好撒?有多少人是生前落破潦倒,死后才被人追捧?那又有什么用 一撮灰尘能看到什么吗?
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【盛夏的花为谁开】已更新至第六章【风铃学院】轩轩
·应画中仙的要求爆个照……康人美
·我草,真TM不爽王者╱丶
·羊羊回来了℡懒羊羊
·突然有个想法,不要当我是疯子妙菱
·关于世界末日,信的请进幽月玫瑰
·爱4你们爱么我太耀眼你看不见i
·如何选择完本半步无情
·亲,你们想怎么……妙菱

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS