复制本帖地址,发给朋友吧!

[扔鞋]突然发现论坛里某些新人语气极不客气。[原创] - 结贴奖励10卢币

点:475 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 91-120 121-150 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:歆羽  14-02-23 13:41
回复道具悄话加友

突然发现论坛里某些新人语气极不客气。
首先,
新人与老人是平等的没错,
包括我自身也是个新人。
但是,
老人毕竟在这里呆的久,
对飞卢的贡献也多。
最近看到一些新人,语气不知为什么,充满了火药味。
明明初来乍到,
却搞得像来追债的一样。
来论坛大多数人是为了聊天交友,放松心情。
不论是谁,看到自己的帖子中有人无缘无故出言不逊都不会开心。
所以,
想要赢得别人的尊重就首先要尊重别人。
水也是要有原则的。
譬如:别人发个帖,你回个跟我有半毛钱关系么,不关你的事你完全可以忽视掉啊,
这样做即惹的楼主不高兴,又于你没有任何好处。请问你这么做的目的是什么?
总而言之,还是希望大家尊重一下别人,别把飞卢弄得不如原来了。

修改:19990229wxy 时间:02 23 2014 1:50PM
本贴专题:

论坛

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1706783.html

沙发  康人美 14-02-23 13:42 
回复道具悄话加友
沙发。

板凳  梦幽冥翼 14-02-23 13:44 
回复道具悄话加友
额...店家可有酱油?

地板  歆羽 14-02-23 13:45 
回复道具悄话加友
对[梦幽冥翼 - 第2楼]说(点击查看)
酱油没了  醋还多的是  何不吃上一碗?

4楼  梦幽冥翼 14-02-23 13:47 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  我太耀眼你看不见i 14-02-23 13:48 
回复道具悄话加友
完美三连杀没了

6楼  歆羽 14-02-23 13:48 
回复道具悄话加友
对[梦幽冥翼 - 第4楼]说(点击查看)
这样吧,本公子收你做后宫  天天喂你醋如何?

7楼  歆羽 14-02-23 13:49 
回复道具悄话加友
对[我太耀眼你看不见i - 第5楼]说(点击查看)
一连杀都没撒~~~心理区有好几个一个回复都没有的

8楼  陌若思静 14-02-23 13:53 
回复道具悄话加友
你好,歆羽!初来乍到,多多关照。

9楼  歆羽 14-02-23 13:54 
回复道具悄话加友
对[陌若思静 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  陌若思静 14-02-23 13:55 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  ℡灰太狼 14-02-23 13:56 最佳答案
回复道具悄话加友
歆羽的歆有这么难么-.-我是来支持楼主的~

12楼  歆羽 14-02-23 13:56 
回复道具悄话加友
对[陌若思静 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  歆羽 14-02-23 13:56 
回复道具悄话加友
对[℡灰太狼 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  陌若思静 14-02-23 13:57 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第12楼]说(点击查看)

管理员删除

15楼  歆羽 14-02-23 13:57 
回复道具悄话加友
对[陌若思静 - 第14楼]说(点击查看)

管理员删除

16楼  陌若思静 14-02-23 13:58 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第15楼]说(点击查看)
歆羽,财富有什么用?

17楼  ℡灰太狼 14-02-23 13:58 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第13楼]说(点击查看)

管理员删除

18楼  茶凉先森@ 14-02-23 14:05 
回复道具悄话加友
这位店家,请问有鸭头卖不? 最好放上醋。对哦。好像你有醋

19楼  Aear丶神话 14-02-23 14:10 
回复道具悄话加友
笑过

20楼  画中仙 14-02-23 14:12 
回复道具悄话加友

21楼  梦幽冥翼 14-02-23 14:13 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第6楼]说(点击查看)
敢问小羽后宫佳丽多少?

22楼  歆羽 14-02-23 14:20 
回复道具悄话加友
对[陌若思静 - 第16楼]说(点击查看)
买礼物送盆友

23楼  歆羽 14-02-23 14:21 
回复道具悄话加友
对[茶凉先森@ - 第18楼]说(点击查看)

管理员删除

24楼  歆羽 14-02-23 14:21 
回复道具悄话加友
对[Aear丶神话 - 第19楼]说(点击查看)
你怎么又冒泡了  戳破  快沉下去

25楼  歆羽 14-02-23 14:22 
回复道具悄话加友
对[梦幽冥翼 - 第21楼]说(点击查看)

管理员删除

26楼  歆羽 14-02-23 14:22 
回复道具悄话加友
对[画中仙 - 第20楼]说(点击查看)
小入又换名字啊

27楼  梦幽冥翼 14-02-23 14:24 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第25楼]说(点击查看)
除了薰薰还有谁?

28楼  歆羽 14-02-23 14:25 
回复道具悄话加友
对[梦幽冥翼 - 第27楼]说(点击查看)
还有你呀~~~~~

29楼  梦幽冥翼 14-02-23 14:26 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第28楼]说(点击查看)
知道刚来的思静吗?

30楼  南宫依薰 14-02-23 14:27 
回复道具悄话加友
嗷嗷~~羽羽…你好有感慨【思考】难道你被欺负啦!!【气势汹汹】谁敢欺负我们家羽羽~~
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 91-120 121-150 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·猜猜这什么?【有惊喜】梦幽冥翼
·清闲找书打发时间。为了支持龙珠来的
·食影兽在吗?在就戳进来吧妙菱
·兰爷我回来啦霍兰
·亲,你们想怎么……妙菱
·我靠,时间过的好快啊王者╱丶

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS