复制本帖地址,发给朋友吧!

初中与高中的区别..(个人意见)[原创] - 结贴奖励10卢币

点:225 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:幽若相惜  14-02-22 22:14
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1706759.html

沙发  控!乃是艺术 14-02-22 22:14 
回复道具悄话加友
初中与高中的区别..(个人意见)
沙发我的

板凳  兮小狸 14-02-22 22:14 
回复道具悄话加友
嗯。。我怀念小学

地板  控!乃是艺术 14-02-22 22:16 
回复道具悄话加友

管理员删除

4楼  苍蝇学飞 14-02-22 22:26 
回复道具悄话加友
我就喜欢看小学生写的玄幻小说 各种笑点都有~~

5楼  控!乃是艺术 14-02-22 22:29 
回复道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  苍蝇学飞 14-02-22 22:31 
回复道具悄话加友
对[控!乃是艺术 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  控!乃是艺术 14-02-22 22:32 
回复道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第6楼]说(点击查看)
……你知不知道这样会让作者伤心的……

8楼  苍蝇学飞 14-02-22 22:33 
回复道具悄话加友
对[控!乃是艺术 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  控!乃是艺术 14-02-22 22:34 
回复道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第6楼]说(点击查看)
话说……龙傲天情节……是指什么?

10楼  苍蝇学飞 14-02-22 22:41 
回复道具悄话加友
对[控!乃是艺术 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  幻夏,星空漠 14-02-22 23:27 
回复道具悄话加友
额。。。表示支持楼主观点

12楼  夏天 14-02-22 23:28 
回复道具悄话加友
都不好…我比较憧憬大学生活

13楼  白狐越 14-02-23 11:23 
回复道具悄话加友
突然有点害怕高中了。

14楼  懒散の我 14-02-23 11:24 
回复道具悄话加友
呵呵....本人高中和初中没什么两样....游戏中泡过去了...

15楼  幽若相惜 14-02-23 17:10 
回复道具悄话加友
对[白狐越 - 第13楼]说(点击查看)
我上的是技校,

16楼  王者╱丶 14-02-23 17:18 
回复道具悄话加友
我怀念幼儿园!!!

17楼  掉下的太阳 14-02-23 17:47 
回复道具悄话加友
想再回到初中,当然,小学更好,追女从那个时候开始

18楼  雷魔✟丘 14-02-23 17:49 
回复道具悄话加友
不想当学生。

19楼  Aear丶神话 14-02-23 18:13 
回复道具悄话加友
表示 高中 我的大脑装满了各种知识 如果再给我一次选择的机会 我会选择 当初中考多错几题

20楼  Shirona 14-02-23 18:15 
回复道具悄话加友

管理员删除

21楼  【小槑】 14-02-24 17:40 
回复道具悄话加友
+1

22楼  三剑客到哈佛 14-02-26 17:50 
回复道具悄话加友
高中很累呀有木有

23楼  卖萌的喵喵酱 14-02-26 17:53 
回复道具悄话加友
啊- -楼主还是太纯洁了啊 想当年 五年级我就带了个女朋友回家了- -我爸妈还买了一顿菜回来
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·宠物小精灵之冠军读者群在哪天谴君皇
·清闲找书打发时间。为了支持龙珠来的
·据说有的飞卢作家生活贫困啊誉满天下
·写小说最好用台式机誉满天下
·有没有去火影却有死神系统的小说乱_
·哪本书是动漫中最厉害的夜神※月
·考试出题的规律雪茉莉
·现在的孩子长不高的主要原因吗晴栀i

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS