复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]【盛夏的花为谁开】已更新至第六章【风铃学院】 - 结贴奖励10卢币

点:331 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:轩轩  14-02-22 19:21
回复道具悄话加友

求花花     求点击    求收藏  
实话告诉你吧,,,,,虽然作者文笔不好,但是作者有这么一份梦想,所以请你们大家多多支持
本贴专题:

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1706743.html

沙发  【小槑】 14-02-22 19:33 
回复道具悄话加友
【盛夏的花为谁开】已更新至第六章【风铃学院】
LZ的名字······撞了

板凳  康人美 14-02-22 19:36 
回复道具悄话加友
靠。。还一章一章的打广告啊。。、

地板  落羽雪兮 14-02-22 19:47 
回复道具悄话加友
噗。。真的是一章一章打广告啊。。

4楼  笨鸟上三竿 14-02-22 20:07 
回复道具悄话加友
加油,,,偶支持你~~~~~

5楼  轩轩 14-02-22 21:27 
回复道具悄话加友
对[【小槑】 - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  轩轩 14-02-22 21:27 
回复道具悄话加友
对[笨鸟上三竿 - 第4楼]说(点击查看)
谢谢

7楼  轩轩 14-02-22 21:28 
回复道具悄话加友
对[落羽雪兮 - 第3楼]说(点击查看)
不怕不怕的,,,,越多越好,,,,这样认识我的人才多了

8楼  轩轩 14-02-22 21:29 
回复道具悄话加友
对[康人美 - 第2楼]说(点击查看)
没见过吧,,,,我就是一个奇葩,,,最萌轩轩是也

9楼  康人美 14-02-22 21:31 
回复道具悄话加友
对[轩轩 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  一叶天 14-02-22 21:31 
回复道具悄话加友

█▄▃▁
.......◥█☆█▅▄▃▁路过▁▃▄▅拿分GOGO▅▄▁
〓▇█████ ██████████████████▅▄▃▁▁
〓〓〓█████████████◤
.........轰炸过
........轰炸过
.......轰炸过

11楼  轩轩 14-02-22 21:41 
回复道具悄话加友
对[康人美 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  轩轩 14-02-22 21:41 
回复道具悄话加友
对[一叶天 - 第10楼]说(点击查看)
谢谢,你怎么没有开架无声机过来,开这么架飞机,好大的吵闹声。

13楼  一叶天 14-02-22 21:42 
回复道具悄话加友
额.......

14楼  轩轩 14-02-22 21:44 
回复道具悄话加友
对[一叶天 - 第13楼]说(点击查看)
乖,下次记得开架无声机来,这样你就可以轻轻的来轻轻的去,不会留一点痕迹的。

15楼  一叶天 14-02-22 21:45 
回复道具悄话加友
我无话可说了

16楼  康人美 14-02-22 22:16 
回复道具悄话加友
对[轩轩 - 第11楼]说(点击查看)
你太自信了。。放心我不会爱上你的、、

17楼  控!乃是艺术 14-02-22 22:23 
回复道具悄话加友
这贴……偶看了不止三遍了……你也发了不知三遍了【大毅力】

18楼  轩轩 14-02-22 23:03 
回复道具悄话加友
对[控!乃是艺术 - 第17楼]说(点击查看)
哈哈哈哈哈。,,,吗,,,,,没说发帖还犯法吧

19楼  轩轩 14-02-22 23:04 
回复道具悄话加友
对[康人美 - 第16楼]说(点击查看)
我有点担心,我有点怕,你会

20楼  李小雪 14-02-22 23:09 
回复道具悄话加友

管理员删除

21楼  轩轩 14-02-22 23:21 
回复道具悄话加友
对[李小雪 - 第20楼]说(点击查看)
还是你懂我的心思,对于一个需要肯定的人来说,这种心情只有你才能了解我,我爱死你了。

22楼  李小雪 14-02-22 23:30 
回复道具悄话加友
对[轩轩 - 第21楼]说(点击查看)

管理员删除

23楼  李小雪 14-02-22 23:30 
回复道具悄话加友
对[轩轩 - 第21楼]说(点击查看)
总的来说算不错了。存些稿章节人气才不会下降

24楼  康人美 14-02-22 23:36 
回复道具悄话加友
对[轩轩 - 第19楼]说(点击查看)
你这种担心完全是多余的。。

25楼  轩轩 14-02-23 00:29 
回复道具悄话加友
对[李小雪 - 第23楼]说(点击查看)
恩恩,我会努力的,谢谢哦哦

26楼  轩轩 14-02-23 00:29 
回复道具悄话加友
我懂的,我会努力更新的。

27楼  轩轩 14-02-23 00:29 
回复道具悄话加友
对[李小雪 - 第22楼]说(点击查看)
谢谢哦

28楼  轩轩 14-02-23 00:32 
回复道具悄话加友
求推荐你的小说给我看看了

29楼  李小雪 14-02-23 00:34 
回复道具悄话加友
对[轩轩 - 第28楼]说(点击查看)
我自己的吗?

30楼  落羽雪兮 14-02-23 00:35 
回复道具悄话加友
咳。。萌?试问lz几岁了。。
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·食影兽在吗?在就戳进来吧妙菱
·来飞卢看看,还记得不记偶涅?念夏~
·聊聊大家最喜欢的飞卢小说幽月玫瑰
·我擦嘞,你这是在玩我吗!!!!似雪无痕
·发个帖文文
·郁闷*华
·签到凌汐忧伤

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS