复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]我擦嘞,你这是在玩我吗!!!! - 结贴奖励10卢币

点:293 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:似雪无痕  14-02-22 08:54
回复道具悄话加友

尼玛,昨晚加班到十二点唉,有木有! 今天早上你又给我打电话让我中午去上班 尼玛真当我是机器人啊 不用休息的啊!!!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1706691.html

沙发  낙화 14-02-22 08:58 
回复道具悄话加友
我擦嘞,你这是在玩我吗!!!!
0.0祝LZ成为机器人

板凳  似雪无痕 14-02-22 09:03 
回复道具悄话加友
对[낙화 - 第1楼]说(点击查看)
0.0 不要啊 。。。 快累死了的说

地板  낙화 14-02-22 09:03 
回复道具悄话加友
对[似雪无痕 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

4楼  似雪无痕 14-02-22 09:05 
回复道具悄话加友
对[낙화 - 第3楼]说(点击查看)
唉 现在 去上班了又 我这个倒霉催的 郁闷死了 回聊咯 拜。

5楼  낙화 14-02-22 09:08 
回复道具悄话加友
对[似雪无痕 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  妙菱 14-02-22 09:22 
回复道具悄话加友
今天是妙妙的幸运日。

7楼  似雪无痕 14-02-22 13:52 
回复道具悄话加友
对[낙화 - 第5楼]说(点击查看)
我晕 小 雪雪??? -_-|||

8楼  似雪无痕 14-02-22 13:53 
回复道具悄话加友
对[妙菱 - 第6楼]说(点击查看)
呜呜呜呜 你是在打击我么 哎呀 天天幸运哈!!!

9楼  渧泪 14-02-22 13:53 
回复道具悄话加友
小雪雪?啧啧啧···原来你叫小雪雪

10楼  妙菱 14-02-22 13:55 
回复道具悄话加友
对[似雪无痕 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  似雪无痕 14-02-22 13:55 
回复道具悄话加友
对[渧泪 - 第9楼]说(点击查看)
我擦嘞 我叫无痕!! 无痕!!! 真心想叫无痕啊 o(╯□╰)o

12楼  渧泪 14-02-22 13:57 
回复道具悄话加友
对[似雪无痕 - 第11楼]说(点击查看)
表解释小雪雪

13楼  似雪无痕 14-02-22 13:57 
回复道具悄话加友
对[妙菱 - 第10楼]说(点击查看)
失恋啊... 我都失恋好几天了 呜呜呜呜 不过 相信你会挺过去的 加油咯!!! 要相信 一切都会好的 不是吗

14楼  渧泪 14-02-22 13:57 
回复道具悄话加友
对[渧泪 - 第12楼]说(点击查看)
戚~··自己都没底气 还叫无痕 就叫小雪雪

15楼  似雪无痕 14-02-22 13:59 
回复道具悄话加友
对[渧泪 - 第12楼]说(点击查看)
都说是 无痕啦!! 还叫我小雪雪 【抓狂】

16楼  渧泪 14-02-22 14:01 
回复道具悄话加友
对[似雪无痕 - 第15楼]说(点击查看)

管理员删除

17楼  妙菱 14-02-22 14:04 
回复道具悄话加友
对[似雪无痕 - 第13楼]说(点击查看)
嗯。^v^

18楼  似雪无痕 14-02-22 14:06 
回复道具悄话加友
对[渧泪 - 第16楼]说(点击查看)
孩纸 你执念已深 还是跟随贫道静诵黄庭吧 无量那个天尊。。。

19楼  似雪无痕 14-02-22 14:07 
回复道具悄话加友
对[妙菱 - 第17楼]说(点击查看)
哈哈 对了 找到疼你的哥哥了么???

20楼  雷魔✟丘 14-02-22 14:26 
回复道具悄话加友
十二个小时。先睡九小时,玩一个小时电脑。其他两小时搞定其他的事。

21楼  似雪无痕 14-02-22 14:35 
回复道具悄话加友
对[雷魔✟丘 - 第20楼]说(点击查看)
我是按时间段上班。。。

22楼  南宫依薰 14-02-22 15:04 
回复道具悄话加友

管理员删除

23楼  似雪无痕 14-02-22 15:06 
回复道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第22楼]说(点击查看)
呀 薰薰来了呀 在干什么呢?

24楼  南宫依薰 14-02-22 15:12 
回复道具悄话加友
对[似雪无痕 - 第23楼]说(点击查看)

管理员删除

25楼  似雪无痕 14-02-22 15:14 
回复道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第24楼]说(点击查看)
哦?? 是么 哎呀 刚想说 想你哩 既然不理我那就算了吧 。。。

26楼  南宫依薰 14-02-22 15:34 
回复道具悄话加友
对[似雪无痕 - 第25楼]说(点击查看)
【扯住】二房。。。【泪眼汪汪的看着你】

27楼  似雪无痕 14-02-22 15:37 
回复道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第26楼]说(点击查看)
【扭头】 快说点安慰我的话 嘎嘎嘎嘎。。

28楼  南宫依薰 14-02-22 15:46 
回复道具悄话加友
对[似雪无痕 - 第27楼]说(点击查看)
二房你最好最好最好啦。。。比。。【豁出去了】比大房还有好。。。。

29楼  似雪无痕 14-02-22 15:48 
回复道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第28楼]说(点击查看)
咳咳 知道就行 表要说出来额 都说了 要低调!!!【偷笑】

30楼  南宫依薰 14-02-22 15:49 
回复道具悄话加友
对[似雪无痕 - 第29楼]说(点击查看)
【扶额】这孩纸是谁家的。。。我不认识他。。。。。
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·你敢不敢不要那么萌?野草
·飞卢2013下半年新人王出炉光辉的大神
·认识妙妙的都进来吧!妙菱
·夜晚,格外的孤独,格外的冰凉,格外的冷康人美
·火影之银月圣君康人美
·一本小说的成功是否取决于开头誉满天下
·2月22日,对某个人说出你最想说的一句话把!玹琊
·太神奇了~~苍蝇学飞
·【盛夏的花为谁开】更新至第五张你凭什么这样做轩轩

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS