复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]2月22日,对某个人说出你最想说的一句话把! - 结贴奖励10卢币

点:131 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:玹琊  14-02-22 00:16
回复道具悄话加友

二月二十二零点发帖。
很多话,我们有时都憋在心里。
今天,在这里。
对你认识的某个人,说出你最想说的一句话吧。
自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1706686.html

沙发  玹琊 14-02-22 00:20 
回复道具悄话加友
2月22日,对某个人说出你最想说的一句话把!

管理员删除

板凳  玹琊 14-02-22 00:23 
回复道具悄话加友

管理员删除

地板  玹琊 14-02-22 00:32 
回复道具悄话加友
尸体占板凳,魂魄来趴地板。
我第一个来说。
我想对那些杀手们说:
主一直很有节操很有下限的!!!!有木有!!!!!【快看我纯洁的眼睛】还有,谢谢你们……话不多说,你们懂的。

4楼  堕落梦神 14-02-22 00:36 
回复道具悄话加友

管理员删除

5楼  殓\S\十谴\L\狩 14-02-22 01:41 
回复道具悄话加友
我想对我追求ing的某人说:
就算我追了你八个多月对你告白了二十二次你都不理我,我还是一直喜欢着你

6楼  妙菱 14-02-22 07:06 
回复道具悄话加友

自杀帖

7楼  夏天 14-02-22 07:29 
回复道具悄话加友
想对她说…我好想你

8楼  妙菱 14-02-22 07:58 
回复道具悄话加友
对[夏天 - 第7楼]说(点击查看)
可不可以告诉妙妙是谁呢?

9楼  낙화 14-02-22 08:58 
回复道具悄话加友

管理员删除

10楼  玹琊 14-02-22 10:21 
回复道具悄话加友
对[殓\S\十谴\L\狩 - 第5楼]说(点击查看)
加油

11楼  玹琊 14-02-22 10:22 
回复道具悄话加友
对[낙화 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  回忆 14-02-22 10:46 
回复道具悄话加友
路过

13楼  雷魔✟丘 14-02-22 10:47 
回复道具悄话加友
LZ必须死。

14楼  夏天 14-02-22 11:00 
回复道具悄话加友
对[妙菱 - 第8楼]说(点击查看)
一个你的…大姐姐,

15楼  妙菱 14-02-22 11:23 
回复道具悄话加友
对[夏天 - 第14楼]说(点击查看)
这样啊。

16楼  殓\S\十谴\L\狩 14-02-22 12:01 
回复道具悄话加友
对[妙菱 - 第6楼]说(点击查看)
食影兽是啥,我的亲戚?我是食钱兽

17楼  糖波虎 14-02-22 12:02 
回复道具悄话加友
对[殓\S\十谴\L\狩 - 第16楼]说(点击查看)
我靠,好眼熟...

18楼  妙菱 14-02-22 12:04 
回复道具悄话加友
对[殓\S\十谴\L\狩 - 第16楼]说(点击查看)
我喜欢的人,我同学,不过最近他伤我心了

19楼  殓\S\十谴\L\狩 14-02-22 12:05 
回复道具悄话加友
对[妙菱 - 第18楼]说(点击查看)
嘛~加油吧

20楼  妙菱 14-02-22 12:11 
回复道具悄话加友
对[殓\S\十谴\L\狩 - 第19楼]说(点击查看)
嗯,谢谢。

21楼  正在迷茫中的小狄 14-02-22 12:45 
回复道具悄话加友

管理员删除

22楼  夏天 14-02-22 13:59 
回复道具悄话加友
对[妙菱 - 第18楼]说(点击查看)
伤心都是难免的咯…好好生活才是王道

23楼  歆羽 14-02-22 14:40 
回复道具悄话加友
所有的人一起二,come on

24楼  掉下的太阳 14-02-22 16:49 
回复道具悄话加友
问什么到现在没遇到喜欢我的人呢,上帝啊,你坑我哪,为什么喜欢我的都这么能忍啊!

25楼  鳘螫戥梦魇 14-02-22 20:49 最佳答案
回复道具悄话加友
你木有节操

26楼  溟亱 14-02-22 20:49 
回复道具悄话加友
你是个坑货

27楼  一个人、孤独、 14-02-22 23:20 
回复道具悄话加友
对我自己说、 .......(千言万语)

28楼  玹琊 14-02-23 01:34 
回复道具悄话加友
二十五楼和二十六楼两只,要不要这么同步,瞧你们的时间,一秒不差……

分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·内有好东东妙菱
·今日最终贴在想·回到过去
·现在飞卢论坛和天涯比起来怎么样誉满天下
·坑啊王者╱丶

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS