复制本帖地址,发给朋友吧!

现在飞卢论坛和天涯比起来怎么样 - 结贴奖励10卢币

点:143 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:誉满天下  14-02-21 18:41
回复道具悄话加友

本贴专题:

论坛

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1706658.html

沙发  白狐越 14-02-21 18:42 
回复道具悄话加友
现在飞卢论坛和天涯比起来怎么样
有老人的带领,新人才会多

板凳  誉满天下 14-02-21 18:49 
回复道具悄话加友
对[白狐越 - 第1楼]说(点击查看)
嗯,你是不是也在飞卢写小说啊

地板  在想·回到过去 14-02-21 18:50 
回复道具悄话加友
放假很热闹

4楼  怖拉修·奥米伽 14-02-21 18:51 
回复道具悄话加友
飞卢学生多,都上学去了

5楼  白狐越 14-02-21 18:51 
回复道具悄话加友
对[誉满天下 - 第2楼]说(点击查看)
是啊

6楼  誉满天下 14-02-21 18:52 
回复道具悄话加友
对[白狐越 - 第5楼]说(点击查看)
能和我分享一下经验吗?怎么样才能让自己的小说有更高的人气啊

7楼  誉满天下 14-02-21 18:52 
回复道具悄话加友
对[在想·回到过去 - 第3楼]说(点击查看)
嗯,不过现在学生基本上都带手机去学校了,看飞卢小说还是很方便的

8楼  霸气的小虾米 14-02-21 18:53 
回复道具悄话加友
天涯论坛 ? 咳咳 表示不知道

9楼  誉满天下 14-02-21 18:54 
回复道具悄话加友
对[霸气的小虾米 - 第8楼]说(点击查看)
哈哈,天涯论坛已经很多年了

10楼  在想·回到过去 14-02-21 18:54 
回复道具悄话加友

管理员删除

11楼  白狐越 14-02-21 18:56 
回复道具悄话加友
对[誉满天下 - 第6楼]说(点击查看)
咳咳@@这个呀~先说明本人的文笔不是很好,简单的说不是什么好作者。我主要是通过在论坛和其他书评里认识一下人,相他们推荐一下自己的文。嗯,就是这样。不过我知道,只要书能上首页的推荐,那就不愁读者了

12楼  誉满天下 14-02-21 19:01 
回复道具悄话加友
对[白狐越 - 第11楼]说(点击查看)
嗯,原来如此,看来关键是要和编辑搞好关系啊

13楼  誉满天下 14-02-21 19:32 
回复道具悄话加友
对[在想·回到过去 - 第10楼]说(点击查看)
很好的建议哦,谢谢你啊

14楼  誉满天下 14-02-21 19:32 
回复道具悄话加友
对[怖拉修·奥米伽 - 第4楼]说(点击查看)
嗯,不错哦

15楼  本少ノ是爷 14-02-21 19:37 
回复道具悄话加友
我还以为你另投明路了,原来还在飞卢...

16楼  誉满天下 14-02-21 19:46 
回复道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第15楼]说(点击查看)
哦? 怎么,以为我不在飞卢混了》?
飞卢不是挺好的嘛

17楼  画中仙 14-02-21 19:50 
回复道具悄话加友
没听说过

18楼  誉满天下 14-02-21 19:56 
回复道具悄话加友
对[画中仙 - 第17楼]说(点击查看)
你也在飞卢写书吗

19楼  画中仙 14-02-21 20:13 
回复道具悄话加友
对[誉满天下 - 第18楼]说(点击查看)

管理员删除

20楼  本少ノ是爷 14-02-21 23:35 
回复道具悄话加友
对[誉满天下 - 第16楼]说(点击查看)
我觉得你另找明路了

21楼  夏天 14-02-22 07:33 
回复道具悄话加友
天涯论坛是虾米东东。。

22楼  【小槑】 14-02-22 20:28 
回复道具悄话加友
没办法,飞卢学生多,上学去了都= =
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·很无聊啊,游戏玩着也不带劲,你们都在干嘛啊~~~头脑空空ing
·我想问下如何解除自动订阅啊??白邪
·【==征文==】年味——淡了糖果、甜甜
·修行(2)大地之声

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS