复制本帖地址,发给朋友吧!

《折花录》已经通过审核求点击,求鲜花,求收藏 - 结贴奖励10卢币

点:131 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:红尘多变  14-02-20 17:52
回复道具悄话加友

本贴专题:

点击

通过

鲜花

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1706597.html

沙发  控!乃是艺术 14-02-20 17:53 
回复道具悄话加友
《折花录》已经通过审核求点击,求鲜花,求收藏
沙发…………

板凳  控!乃是艺术 14-02-20 17:54 
回复道具悄话加友
为嘛有许多小说猪脚都叫龙傲天呢……

地板  控!乃是艺术 14-02-20 17:55 最佳答案
回复道具悄话加友
字好少啊,不够看啊!!!

4楼  红尘多变 14-02-20 17:55 
回复道具悄话加友
对[控!乃是艺术 - 第2楼]说(点击查看)
说实话,我一开始也想换名字的,但是都已经上传了,没法改了,就用这个了

5楼  控!乃是艺术 14-02-20 17:56 
回复道具悄话加友
对[红尘多变 - 第4楼]说(点击查看)
……

6楼  红尘多变 14-02-20 17:56 
回复道具悄话加友
对[控!乃是艺术 - 第3楼]说(点击查看)
我才上传三天 ,

7楼  红尘多变 14-02-20 17:58 
回复道具悄话加友
对[控!乃是艺术 - 第2楼]说(点击查看)
其实我一开始想给主角叫楚轩的,但是想到那时候会对一定有身份的人叫楚生,这一听就有点斜意,实在不好。

8楼  控!乃是艺术 14-02-20 17:58 
回复道具悄话加友
对[红尘多变 - 第6楼]说(点击查看)
……三天码了10章,,,快……

9楼  红尘多变 14-02-20 17:59 
回复道具悄话加友
过年的时候码字的,就放在电脑上
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·竟然发现好友为零,求基友一起策马奔腾!玹琊
·修行(1)大地之声
·男生都进来瞅瞅康人美
·码字有点给自己写傻..........二货熙熙
·我要做前三排的杀手喽!唯犀
·发个贴!明天当状元。。。在想·回到过去

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS