复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]码字有点给自己写傻..........[原创] - 结贴奖励10卢币

点:173 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:二货熙熙  14-02-20 14:57
回复道具悄话加友

写着写着竟然忘记主角的性别..........都混摇了。
掐死我吧!! 自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1706581.html

沙发  康人美 14-02-20 14:58 
回复道具悄话加友
码字有点给自己写傻..........
沙发23

板凳  康人美 14-02-20 14:58 
回复道具悄话加友
板凳。。。

地板  康人美 14-02-20 14:58 
回复道具悄话加友
地板344

4楼  康人美 14-02-20 14:58 
回复道具悄话加友
下水道、、、

5楼  康人美 14-02-20 14:58 
回复道具悄话加友
五杀、、、2

6楼  二货熙熙 14-02-20 14:59 
回复道具悄话加友
对[康人美 - 第3楼]说(点击查看)
你真速度

7楼  黑之本与光之弦 14-02-20 15:12 
回复道具悄话加友
甚好。

8楼  野草 14-02-20 16:34 
回复道具悄话加友

管理员删除

9楼  火魔☣镰 14-02-20 16:45 
回复道具悄话加友
这都可以。。。

10楼  红尘多变 14-02-20 17:44 
回复道具悄话加友
记住自己就可以了

11楼  ℡灰太狼 14-02-20 17:48 
回复道具悄话加友
楼主好流弊~~~~~~~~服了

12楼  怖拉修·奥米伽 14-02-20 17:51 
回复道具悄话加友
拜服,楼主大才2333

13楼  控!乃是艺术 14-02-20 17:53 
回复道具悄话加友

管理员删除

14楼  在想·回到过去 14-02-20 17:57 最佳答案
回复道具悄话加友
混摇 你写过 男主 也写过女主

还是你在看小说 有带入感啊
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·求帅哥爆照妙菱
·兰爷我回来啦霍兰
·修行(1)大地之声
·男生都进来瞅瞅康人美
·大家一齐赢大地之声
·爆笑的妹子们,哥有点怕你们了苍蝇学飞
·福建的朋友你们在那里在想·回到过去
·更新了,俺神奇的又卡文了野草
·发个帖子看看会秒沉不在想·回到过去

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS