复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]【盛夏的花为谁开】现已通过审核求点击求花花求各种的 - 结贴奖励10卢币

点:293 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:轩轩  14-02-20 11:44
回复道具悄话加友

【盛夏的花为谁开】作者轩轩     80后作者    小说界的新人       第一次网站发文      求关照
本贴专题:

点击

通过

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1706572.html

沙发  ℡灰太狼 14-02-20 11:45 
回复道具悄话加友
【盛夏的花为谁开】现已通过审核求点击求花花求各种的
支持一下~~~~~~顶

板凳  轩轩 14-02-20 11:47 
回复道具悄话加友
对[℡灰太狼 - 第1楼]说(点击查看)
谢谢      希望多多捧场

地板  ℡灰太狼 14-02-20 11:50 
回复道具悄话加友
对[轩轩 - 第2楼]说(点击查看)
木有问题~~~~~~~~~

4楼  鳘螫戥梦魇 14-02-20 11:51 
回复道具悄话加友
额。。好的

5楼  轩轩 14-02-20 11:52 
回复道具悄话加友
对[鳘螫戥梦魇 - 第4楼]说(点击查看)
求支持    谢谢

6楼  轩轩 14-02-20 11:52 
回复道具悄话加友
对[℡灰太狼 - 第3楼]说(点击查看)
谢谢    为表达我的谢意    我也会近期努力更新的

7楼  幻夏,星空漠 14-02-20 11:54 
回复道具悄话加友
嗯。。。表示名字我很喜欢

8楼  轩轩 14-02-20 11:55 
回复道具悄话加友
对[幻夏,星空漠 - 第7楼]说(点击查看)
我相信剧情    也会让你很喜欢的

9楼  幻夏,星空漠 14-02-20 12:03 
回复道具悄话加友
对[轩轩 - 第8楼]说(点击查看)
OK ,我去验证一下~

10楼  轩轩 14-02-20 12:06 
回复道具悄话加友
对[幻夏,星空漠 - 第9楼]说(点击查看)
恩恩,,,,谢谢

11楼  幻夏,星空漠 14-02-20 12:07 
回复道具悄话加友
对[轩轩 - 第10楼]说(点击查看)
亲。。你只写了人物,没写剧情啊

12楼  轩轩 14-02-20 12:17 
回复道具悄话加友
对[幻夏,星空漠 - 第11楼]说(点击查看)
等待更新啊!     我第一次发网站的     我会努力更新    决不让你失望的

13楼  幻夏,星空漠 14-02-20 12:26 
回复道具悄话加友
对[轩轩 - 第12楼]说(点击查看)
嗯。。。表示我一定会努力追书的

14楼  轩轩 14-02-20 12:34 
回复道具悄话加友
对[幻夏,星空漠 - 第13楼]说(点击查看)
谢谢     我也会努力更新的      网站有几个帖子时我的       里面发的是我的原创歌词秀      

15楼  在想·回到过去 14-02-20 12:36 
回复道具悄话加友

管理员删除

16楼  幻夏,星空漠 14-02-20 12:37 
回复道具悄话加友
对[轩轩 - 第14楼]说(点击查看)
嗯。。去看看

17楼  在想·回到过去 14-02-20 12:37 
回复道具悄话加友

管理员删除

18楼  轩轩 14-02-20 12:39 
回复道具悄话加友
对[幻夏,星空漠 - 第16楼]说(点击查看)
你搜索【盛夏的花为谁开】的帖子   就可以看到了

19楼  轩轩 14-02-20 12:39 
回复道具悄话加友
对[在想·回到过去 - 第17楼]说(点击查看)
看不懂了

20楼  轩轩 14-02-20 12:40 
回复道具悄话加友
对[在想·回到过去 - 第15楼]说(点击查看)
什么意思

21楼  ℡灰太狼 14-02-20 12:51 
回复道具悄话加友
对[轩轩 - 第6楼]说(点击查看)
楼主加油~~~~~~~~~

22楼  轩轩 14-02-20 12:57 
回复道具悄话加友
对[℡灰太狼 - 第21楼]说(点击查看)
谢谢,,,,,不知道你的小说名是什么    我可以去拜读吗

23楼  ℡灰太狼 14-02-20 13:00 
回复道具悄话加友
对[轩轩 - 第22楼]说(点击查看)
我只是个读者-.-还有你的书怎么还没正文~

24楼  轩轩 14-02-20 13:00 
回复道具悄话加友
对[℡灰太狼 - 第23楼]说(点击查看)
今晚更新了,,,,我会尽快更新    努力更新的    多多支持多多捧场

25楼  ℡灰太狼 14-02-20 13:01 
回复道具悄话加友
对[轩轩 - 第24楼]说(点击查看)
哦哦~~~~~大把的时间等你更新~

26楼  轩轩 14-02-20 17:49 
回复道具悄话加友
对[幻夏,星空漠 - 第13楼]说(点击查看)

管理员删除

27楼  本少ノ是爷 14-02-20 18:28 
回复道具悄话加友
亲,你是男娃还是女娃

28楼  轩轩 14-02-20 18:38 
回复道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第27楼]说(点击查看)
我可以说我是男生吗!

29楼  本少ノ是爷 14-02-20 18:46 
回复道具悄话加友
对[轩轩 - 第28楼]说(点击查看)
是男的就是男的,还用得着扭扭捏捏么?

30楼  轩轩 14-02-20 19:05 
回复道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第29楼]说(点击查看)
赫赫,,,,人家不好意思吗
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·你敢不敢不要那么萌?野草
·有多少人的电脑是windowXP的?颠覆黑白的小狄
·怎么样才能升级快?唯犀
·潜水的出来冒个泡紀天
·长期不规律的码字生涯终于把自己玩坏了,各位同行引我才是龙傲天
·飞卢“同人小说”那个页面怎么回事?班长万岁
·怀恋一下为了书而变成太监的作者们鳘螫戥梦魇
·好桑心影小飞

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS