复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]买个东西,登陆不了账号! - 结贴奖励10卢币

点:117 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:冬天真凉  14-02-19 22:35
回复道具悄话加友

本贴专题:

登陆

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1706556.html

沙发  Tszy(社长) 14-02-19 22:39 
回复道具悄话加友
买个东西,登陆不了账号!
额。

板凳  唯犀 14-02-19 22:39 
回复道具悄话加友
板凳。,。,。

地板  唯犀 14-02-19 22:40 
回复道具悄话加友
地板,,,,

4楼  糖波虎 14-02-19 22:40 
回复道具悄话加友
重新登陆

5楼  唯犀 14-02-19 22:40 
回复道具悄话加友
为你默哀一秒。

6楼  冬天真凉 14-02-19 22:42 
回复道具悄话加友
哎....不说了....2B了....百度是强大的........百度了下..原来我的时间有问题....我前天刚装了W7 时间还是2013的时间....!哎..2B了..哈哈.买东西去了..大家早点休息! 别第二天顶个黑眼圈!

7楼  冬天真凉 14-02-19 22:43 
回复道具悄话加友
对[唯犀 - 第5楼]说(点击查看)
好了 好了...弄好了..谢谢 3Q 谢谢大家的关心!

8楼  冬天真凉 14-02-19 22:43 
回复道具悄话加友
对[糖波虎 - 第4楼]说(点击查看)
弄好了..谢谢 谢谢唐伯虎大侠的关心! 嘿.

9楼  冬天真凉 14-02-19 22:44 
回复道具悄话加友
对[Tszy(社长) - 第1楼]说(点击查看)
好了 没事了..哈哈!

10楼  南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 14-02-19 22:45 
回复道具悄话加友
没事 我正好准备刷淘宝钻 你把地址什么的发给我 钱打给我 我帮你买

11楼  冬天真凉 14-02-19 22:50 
回复道具悄话加友
对[南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 - 第10楼]说(点击查看)
没事了,谢谢啊,我这儿时间没弄好! 所以受限制进不去,这个猎豹浏览器太操蛋了,太厉害了,保护措施太好了。所以没登陆进去。 3Q 3Q 3Q.哈哈 大家太哦热心了!再次感谢了!
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·童话仙境大地之声
·各位大神啊,书荒啊。Roderick
·又来水啦~关于曰本这个神奇的国家~头脑空空ing
·本尊写个同人你跟劳资BB个屁神话?碎心冰
·其实我也想征婚迷茫的我与懦弱的我
·貌似大家都在征婚在想·回到过去

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS