复制本帖地址,发给朋友吧!

【盛夏的花为谁开】宣传歌词秀经典原创 - 结贴奖励10卢币

点:189 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:轩轩  14-02-19 19:58
回复道具悄话加友

本贴专题:

歌词

经典

原创

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1706541.html

沙发  控!乃是艺术 14-02-19 19:58 
回复道具悄话加友
【盛夏的花为谁开】宣传歌词秀经典原创
沙发我的!!!!!!

板凳  控!乃是艺术 14-02-19 19:59 
回复道具悄话加友
板凳还是我地

地板  糖波虎 14-02-19 19:59 
回复道具悄话加友
呜呜呜,我草!!!!

4楼  轩轩 14-02-19 20:00 
回复道具悄话加友
对[控!乃是艺术 - 第1楼]说(点击查看)
感谢兄台    捧场

5楼  轩轩 14-02-19 20:01 
回复道具悄话加友
对[糖波虎 - 第3楼]说(点击查看)
你也加油    下次我发帖时   通知你一生     让你做沙发

6楼  控!乃是艺术 14-02-19 20:01 
回复道具悄话加友
对[糖波虎 - 第3楼]说(点击查看)
又比你快

7楼  轩轩 14-02-19 20:02 
回复道具悄话加友
对[控!乃是艺术 - 第6楼]说(点击查看)
非常感谢

8楼  控!乃是艺术 14-02-19 20:03 
回复道具悄话加友
对[轩轩 - 第4楼]说(点击查看)
,,,偶只素来占个沙发滴,不用那么谢偶……

9楼  糖波虎 14-02-19 20:03 
回复道具悄话加友
对[轩轩 - 第5楼]说(点击查看)
.......不用,咱靠的是实力!

10楼  轩轩 14-02-19 20:03 
回复道具悄话加友
对[控!乃是艺术 - 第6楼]说(点击查看)
但是你能低调点吗

11楼  轩轩 14-02-19 20:03 
回复道具悄话加友
对[控!乃是艺术 - 第8楼]说(点击查看)
我是真心的感谢你的

12楼  糖波虎 14-02-19 20:03 
回复道具悄话加友
对[控!乃是艺术 - 第8楼]说(点击查看)
我刚刚在看视频..........

13楼  控!乃是艺术 14-02-19 20:04 
回复道具悄话加友
对[轩轩 - 第5楼]说(点击查看)
别告诉他,这货已经接近无敌了,在告诉他,偶们岂不是木有沙发、板凳、地板啦!下水道都比一定有

14楼  轩轩 14-02-19 20:05 
回复道具悄话加友
对[控!乃是艺术 - 第13楼]说(点击查看)
这个可以有     

15楼  控!乃是艺术 14-02-19 20:06 
回复道具悄话加友
对[糖波虎 - 第12楼]说(点击查看)
视频阿,偶懂得!乃继续!不过还要善意的提醒一下,偶尔一次无所谓,多了不好!嗯!言尽于此!继续吧,少年!

16楼  控!乃是艺术 14-02-19 20:07 
回复道具悄话加友
对[轩轩 - 第14楼]说(点击查看)
NO!NO!!这个不能有!!!

17楼  糖波虎 14-02-19 20:07 
回复道具悄话加友
对[控!乃是艺术 - 第15楼]说(点击查看)
咳咳,飞卢上的搞笑视频.........

18楼  糖波虎 14-02-19 20:08 
回复道具悄话加友
对[控!乃是艺术 - 第16楼]说(点击查看)
还有,为了报仇,我在狂刷贴中.........

19楼  控!乃是艺术 14-02-19 20:09 
回复道具悄话加友
对[糖波虎 - 第17楼]说(点击查看)
呃……那啥,今天天气挺不错的啊……

20楼  轩轩 14-02-19 20:09 
回复道具悄话加友
对[糖波虎 - 第18楼]说(点击查看)
感情    你们两货    拿我这当圣战战场了     不带你们这样的     货

21楼  糖波虎 14-02-19 20:09 
回复道具悄话加友
对[控!乃是艺术 - 第19楼]说(点击查看)
咳咳,刚刚抢了两个,一个沙发,一个地板..........

22楼  控!乃是艺术 14-02-19 20:10 
回复道具悄话加友
对[糖波虎 - 第18楼]说(点击查看)
呃……弱弱的问一句,大慈大悲的糖波虎,可否给偶留个地板啊

23楼  轩轩 14-02-19 20:10 
回复道具悄话加友
对[控!乃是艺术 - 第19楼]说(点击查看)
为嘛,,,,我一个男神的帖子     没有女神来观贴了

24楼  糖波虎 14-02-19 20:10 
回复道具悄话加友
对[控!乃是艺术 - 第22楼]说(点击查看)
.........看吧

25楼  控!乃是艺术 14-02-19 20:10 
回复道具悄话加友
对[糖波虎 - 第21楼]说(点击查看)
FUCK!!!

26楼  糖波虎 14-02-19 20:11 
回复道具悄话加友
对[轩轩 - 第23楼]说(点击查看)
一没等级
二没金钱........

27楼  控!乃是艺术 14-02-19 20:11 
回复道具悄话加友
对[轩轩 - 第23楼]说(点击查看)
偶记得刚才那贴,有几个女生……

28楼  控!乃是艺术 14-02-19 20:12 
回复道具悄话加友
对[糖波虎 - 第26楼]说(点击查看)
委婉一点啦!!!!!表达即人家的自信心!!!

29楼  轩轩 14-02-19 20:12 
回复道具悄话加友
对[糖波虎 - 第26楼]说(点击查看)
我彻底的快被你们两人玩疯了

30楼  糖波虎 14-02-19 20:13 
回复道具悄话加友
对[控!乃是艺术 - 第25楼]说(点击查看)
我靠,咱是文明人,骂人伤和气..........
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【盛夏的花为谁开】等审核宣传广告轩轩
·{无聊}抢沙发糖波虎
·唔人呢都上学去了么没人啦~~~~~~~!哓夢
·俺也要征婚哈哈訫残※
·今天人蛮多耶!唯犀

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS