复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]清闲找书打发时间。[原创] - 结贴奖励10卢币

点:965 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:为了支持龙珠来的  14-02-19 17:04
回复道具悄话加友

要未日文,重生的最好,要60万字以上。 出包女王,通灵王,魔法先生,也可以。
修改:sxz3 时间:02 19 2014 5:21PM自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1706522.html

沙发  头脑空空ing 14-02-19 17:04 
回复道具悄话加友
清闲找书打发时间。
末日 飞卢很少的

板凳  康人美 14-02-19 17:05 
回复道具悄话加友
清闲找书打发时间。
板凳333

地板  康人美 14-02-19 17:05 
回复道具悄话加友
清闲找书打发时间。
地板444

4楼  为了支持龙珠来的 14-02-19 17:07 
回复道具悄话加友
对[头脑空空ing - 第1楼]说(点击查看)
同人的话正在养肥。

5楼  为了支持龙珠来的 14-02-19 17:08 
回复道具悄话加友
对[康人美 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  头脑空空ing 14-02-19 17:08 
回复道具悄话加友
对[为了支持龙珠来的 - 第4楼]说(点击查看)
哦呵呵 你在看什么哇 告诉我下 我也看看

7楼  康人美 14-02-19 17:08 
回复道具悄话加友
对[为了支持龙珠来的 - 第5楼]说(点击查看)
那是。。。坐等下班

8楼  火魔☣镰 14-02-19 17:09 
回复道具悄话加友
清闲找书打发时间。
路。 。过

路过党留。

9楼  为了支持龙珠来的 14-02-19 17:11 
回复道具悄话加友
对[头脑空空ing - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  为了支持龙珠来的 14-02-19 17:12 
回复道具悄话加友
对[康人美 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  头脑空空ing 14-02-19 17:12 
回复道具悄话加友
对[为了支持龙珠来的 - 第9楼]说(点击查看)
啧啧 海贼王的同人哇

12楼  为了支持龙珠来的 14-02-19 17:13 
回复道具悄话加友
对[火魔☣镰 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  为了支持龙珠来的 14-02-19 17:13 
回复道具悄话加友
对[头脑空空ing - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  头脑空空ing 14-02-19 17:17 
回复道具悄话加友
对[为了支持龙珠来的 - 第13楼]说(点击查看)
不能说哇 说了你这帖子会被删的

15楼  为了支持龙珠来的 14-02-19 17:19 
回复道具悄话加友
对[头脑空空ing - 第14楼]说(点击查看)
哦…

16楼  头脑空空ing 14-02-19 17:21 
回复道具悄话加友
对[为了支持龙珠来的 - 第15楼]说(点击查看)

管理员删除

17楼  为了支持龙珠来的 14-02-19 17:22 
回复道具悄话加友
对[头脑空空ing - 第16楼]说(点击查看)
算了,潜水吧~拜拜了

18楼  头脑空空ing 14-02-19 17:24 
回复道具悄话加友
对[为了支持龙珠来的 - 第17楼]说(点击查看)
潜吧 潜吧~
注意过段儿时间上来透口气 否则憋死了 就不好了

19楼  为了支持龙珠来的 14-02-19 17:25 
回复道具悄话加友
对[头脑空空ing - 第18楼]说(点击查看)

管理员删除

20楼  晶是一个人 14-02-19 17:30 
回复道具悄话加友
清闲找书打发时间。
话说,末日文跟出包王女、魔法老师,很难沾边吧。

21楼  为了支持龙珠来的 14-02-19 17:32 
回复道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第20楼]说(点击查看)
飞卢未日很少了,只有要动漫同人了。

22楼  为了支持龙珠来的 14-02-19 17:36 
回复道具悄话加友
话说晶姐的《无限取代》我也有看哦…
修改人:sxz3 时间:02 19 2014 5:36PM

23楼  为了支持龙珠来的 14-02-19 17:38 
回复道具悄话加友
无限取代 第七卷 名侦探柯南 柯南没有了么?

24楼  头脑空空ing 14-02-19 17:38 
回复道具悄话加友
清闲找书打发时间。
晶居然是个作者
我都没注意过哇

25楼  晶是一个人 14-02-19 17:40 
回复道具悄话加友
对[为了支持龙珠来的 - 第21楼]说(点击查看)
老实说,我个人非常不喜欢国内的末日文风格。虽然说在那个缺少法律的世界里,主色调是强者为王与弱肉强食。但是,国内的末日文全都充斥着不杀别人就不能活,一定要无视道德底线,否则你就是个傻叉之类的思想。你看生化危机的话,你会发现,人家的主角是想办法怎么帮助大家活下去,互相帮助才是主旋律……中国的网文,总感觉太过阴暗。

26楼  为了支持龙珠来的 14-02-19 17:41 
回复道具悄话加友
对[头脑空空ing - 第24楼]说(点击查看)
你也作者吧~

27楼  晶是一个人 14-02-19 17:41 最佳答案
回复道具悄话加友
对[为了支持龙珠来的 - 第23楼]说(点击查看)
还会写,因为大家看柯南久了有视觉疲劳,我才换了一卷先写一下。

28楼  晶是一个人 14-02-19 17:42 
回复道具悄话加友
对[头脑空空ing - 第24楼]说(点击查看)
嗯,混口饭吃。

29楼  为了支持龙珠来的 14-02-19 17:42 
回复道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第27楼]说(点击查看)
1个月内会有么?

30楼  晶是一个人 14-02-19 17:44 
回复道具悄话加友
对[为了支持龙珠来的 - 第29楼]说(点击查看)
会有,巨人写不了多久,再多写30章左右就差不多了
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢2013下半年新人王出炉光辉的大神
·人生不如意,不如自挂东南枝~头脑空空ing
·征婚征婚!!!!!康人美
·各位大神啊,书荒啊。Roderick
·求终极系列的小说在想·回到过去
·老沉贴啊~法克~这是逼我用绝招哇~!头脑空空ing
·看看吧妙菱

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS