复制本帖地址,发给朋友吧!

【苦笑】嘚瑟一下,真的就一下而已!!![原创] - 结贴奖励10卢币

点:137 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:歆羽  14-02-18 19:49
回复道具悄话加友

呵,我亲爱的学校,为了我们这些初三党您还真是费心了!
班主任每节课陪读不说,
班里配上旋转摄像头也不说
摄像头直接教导处和班主任电脑还不说
单单是把副校长安排给我们做副班主任
您还真是煞费苦心啊!!!
修改:19990229wxy 时间:02 18 2014 7:56PM自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1706448.html

沙发  糖波虎 14-02-18 19:50 
回复道具悄话加友
【苦笑】嘚瑟一下,真的就一下而已!!!
沙发!

板凳  糖波虎 14-02-18 19:51 
回复道具悄话加友
笑看楼下.....

地板  糖波虎 14-02-18 19:52 
回复道具悄话加友
打完收工............

4楼  歆羽 14-02-18 19:54 
回复道具悄话加友
对[糖波虎 - 第1楼]说(点击查看)
你看内容了么

5楼  糖波虎 14-02-18 19:57 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第4楼]说(点击查看)
看了,看完后,水一下,结果木有人来.........

6楼  ℡喜羊羊 14-02-18 20:01 
回复道具悄话加友

管理员删除

7楼  歆羽 14-02-18 20:01 
回复道具悄话加友
对[糖波虎 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

8楼  糖波虎 14-02-18 20:02 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第7楼]说(点击查看)
哦,然后呢?

9楼  歆羽 14-02-18 20:03 
回复道具悄话加友
对[℡喜羊羊 - 第6楼]说(点击查看)
老班保证每半小时看一次学生  这是学校规定!!救命

10楼  歆羽 14-02-18 20:03 
回复道具悄话加友
对[糖波虎 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  Kingの魂 14-02-18 20:04 
回复道具悄话加友
我不信你,你肯定不会只得瑟一下

12楼  ℡喜羊羊 14-02-18 20:04 最佳答案
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第9楼]说(点击查看)
喂!好赖你们也反抗一下~还有么有隐私~还有没有早恋~不对~还有没有天理~

13楼  糖波虎 14-02-18 20:07 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第10楼]说(点击查看)
哦,白,我飘

14楼  霸气的小虾米 14-02-18 20:07 
回复道具悄话加友
非常时期 非常手段 - -

15楼  白狐越 14-02-18 20:11 
回复道具悄话加友
你们还有副班主任?

16楼  渧泪 14-02-18 20:13 
回复道具悄话加友
悲催 o(∩_∩)o 哈哈

17楼  Kingの魂 14-02-18 20:14 
回复道具悄话加友
对[渧泪 - 第16楼]说(点击查看)

管理员删除

18楼  渧泪 14-02-18 20:16 
回复道具悄话加友
对[Kingの魂 - 第17楼]说(点击查看)
我擦···表露出一副很鄙视我的表情 你就不能不那么明显

19楼  歆羽 14-02-18 20:16 
回复道具悄话加友
对[白狐越 - 第15楼]说(点击查看)
今天刚配上的  副**  更年期老头!

20楼  渧泪 14-02-18 20:17 
回复道具悄话加友
不就摄像头吗 一前一后无死角的 我们也有···

21楼  Kingの魂 14-02-18 20:20 
回复道具悄话加友
对[渧泪 - 第18楼]说(点击查看)

管理员删除

22楼  歆羽 14-02-18 21:01 
回复道具悄话加友
对[℡喜羊羊 - 第12楼]说(点击查看)

管理员删除

23楼  冬天真凉 14-02-18 21:04 
回复道具悄话加友
这么牛掰....摄像头都开启了!!!!

24楼  ℡喜羊羊 14-02-18 22:46 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第22楼]说(点击查看)
魔高一尺你高一丈~~~~~~~
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·有多少人的电脑是windowXP的?颠覆黑白的小狄
·呵呵,很快升皇钻书友了六道轮回
·我知道你看到题目就一定会戳进来的歆羽
·夕阳下的追逐妙菱
·还有一天℡懒羊羊
·额额额Kingの魂
·天劫之火剑小宅天下
·推荐2本书在想·回到过去
·谁偷走了我们身体里的维生素MYLAYD

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS