复制本帖地址,发给朋友吧!

[扔鞋]有多少人的电脑是windowXP的?[原创] - 结贴奖励10卢币

点:361 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:颠覆黑白的小狄  14-02-18 17:52
回复道具悄话加友

本贴专题:

电脑

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1706440.html

沙发  火魔☣镰 14-02-18 17:57 
回复道具悄话加友
有多少人的电脑是windowXP的?
不懂额。。。

板凳  歆羽 14-02-18 17:59 
回复道具悄话加友
w7

地板  冬天真凉 14-02-18 18:02 
回复道具悄话加友
昨晚已经换成W7了! 哈哈哈 嘿嘿嘿! 现在就是用的W7系统在回帖!哈哈哈 嘿嘿嘿!

4楼  鳘螫戥梦魇 14-02-18 18:10 
回复道具悄话加友
不可能。。。。。。。你知道这样会造成多少混乱吗

5楼  霸气的小虾米 14-02-18 18:13 
回复道具悄话加友
早就知道了 - - 好早就换了

6楼  无风神谕 14-02-18 18:16 
回复道具悄话加友
貌似好像我的是,,,

7楼  黑之本与光之弦 14-02-18 18:20 
回复道具悄话加友
xp将死么……就和我当年放弃dos、win95、win98一样,心情复杂啊。
修改人:allfatherodin 时间:02 18 2014 6:20PM

8楼  在想·回到过去 14-02-18 18:29 
回复道具悄话加友
表示XP 准备不管微软 继续用

9楼  野草 14-02-18 18:29 
回复道具悄话加友
有二手萌**

10楼  ℡懒羊羊 14-02-18 18:32 
回复道具悄话加友

管理员删除

11楼  苍蝇学飞 14-02-18 18:44 
回复道具悄话加友
继续用~~~本来我就是用的盗版盘~~难道都已经用盗版盘了 我还会怕他微软~~

12楼  渧泪 14-02-18 18:48 
回复道具悄话加友
有这么恐怖

13楼  我才是龙傲天 14-02-18 18:51 
回复道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第11楼]说(点击查看)
最好还是换吧,XP现在漏洞太多了,被人把账户里的存款全洗了就不好玩儿了。

14楼  苍蝇学飞 14-02-18 18:53 
回复道具悄话加友
对[我才是龙傲天 - 第13楼]说(点击查看)
我真正有钱的卡  是从来没在电脑上用过的~~~网银都是用一次就去银行往网银卡里打一次钱~~

15楼  smeller 14-02-18 19:11 
回复道具悄话加友

管理员删除

16楼  №⒈弒帝ぎ誅神 14-02-18 19:18 
回复道具悄话加友
WinXP用的人挺多的,Win7也挺多,个人更喜欢XP,反正我电脑不愁,我爸干电脑这行的。。。。

17楼  LILIIN 14-02-18 23:13 
回复道具悄话加友
XP在我的台式上用着,看来要换电脑了啊

18楼  ℡喜羊羊 14-02-18 23:14 
回复道具悄话加友
XP用户飘过~

19楼  唯犀 14-02-18 23:19 
回复道具悄话加友
台式的是XP,笔记本是温七

20楼  水水的心水 14-02-19 09:14 
回复道具悄话加友

管理员删除

21楼  e希小贝 14-02-19 10:58 
回复道具悄话加友
win7飘过~~~~~~~~~

22楼  晶是一个人 14-02-19 14:36 
回复道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第14楼]说(点击查看)
跟我想法一样,不过我一般不网上购物,甚至现在都没有开通网银的卡。

23楼  颠覆黑白的小狄 14-02-19 18:02 
回复道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

24楼  苍蝇学飞 14-02-19 18:05 最佳答案
回复道具悄话加友
对[颠覆黑白的小狄 - 第23楼]说(点击查看)
= =这又没有笑点  为啥转到我的板块..

25楼  颠覆黑白的小狄 14-02-19 18:08 
回复道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第24楼]说(点击查看)
XP退役不就是个笑话吗?好吧,我开玩笑的……

26楼  头脑空空ing 14-02-19 18:10 
回复道具悄话加友
W7

27楼  苍炎彡 14-02-20 09:53 
回复道具悄话加友
路过

28楼  南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 14-02-20 13:18 
回复道具悄话加友
7的飘过 妥妥没压力
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢2013年度大盘点出炉光辉的大神
·飞卢2013下半年新人王出炉光辉的大神
·又来水啦~关于曰本这个神奇的国家~头脑空空ing
·夕阳下的追逐妙菱
·还有一天℡懒羊羊
·求帮助℡懒羊羊
·人都哪儿去了呀梦醒·影长
·各位帮帮忙妙菱

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS