复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]笑话 - 结贴奖励10卢币

点:233 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:纯洁的狼!  14-02-16 09:59
回复道具悄话加友

本贴专题:

笑话

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1706309.html

沙发  康人美 14-02-16 10:07 
回复道具悄话加友
笑话
沙发

板凳  康人美 14-02-16 10:44 
回复道具悄话加友
笑话
板凳。。。。。。

地板  康人美 14-02-16 10:44 
回复道具悄话加友
笑话
地板10。。。

4楼  笨鸟上三竿 14-02-16 16:16 
回复道具悄话加友
笑话
下水道,,,,小美啊~~~太快了!!!

5楼  蓝宇双星 14-02-16 16:18 
回复道具悄话加友
笑话
我去码字了

6楼  简单式、沉默`。… 14-02-16 16:18 
回复道具悄话加友
对[蓝宇双星 - 第5楼]说(点击查看)
你。。。真狗。。。

7楼  蓝宇双星 14-02-16 16:19 
回复道具悄话加友
对[简单式、沉默`。… - 第6楼]说(点击查看)
额,好吧,我真的去

8楼  简单式、沉默`。… 14-02-16 16:19 
回复道具悄话加友
对[蓝宇双星 - 第7楼]说(点击查看)
乖哈~等你火了给我签名~~~

9楼  头脑空空ing 14-02-16 16:20 
回复道具悄话加友
笑话

管理员删除

10楼  蓝宇双星 14-02-16 16:21 
回复道具悄话加友
对[简单式、沉默`。… - 第8楼]说(点击查看)
额,可能吗

11楼  简单式、沉默`。… 14-02-16 16:24 
回复道具悄话加友
对[蓝宇双星 - 第10楼]说(点击查看)
怎么不可能。你看人家西红柿。你看人家土豆,不都火了吗。干什么要的不只是毅力,还要有脑子。要清楚读者想看什么样的内容。。。动动脑子,你会成功的。遇到什么写不下去的地方,你可以M我。我帮你想。我以前高中也写过小说,所以对小说可以说非常热爱。

12楼  头脑空空ing 14-02-16 16:25 
回复道具悄话加友
对[简单式、沉默`。… - 第11楼]说(点击查看)
   へ     /|
  /\7    ∠_/
  / │   / /
 │ Z _,< /   /`ヽ
 │     ヽ   /  〉
  Y     `  /  /
 イ● 、 ●  ⊂⊃〈  /
 ()  へ    | \〈
  >ー 、_  ィ  │ //
  / へ   / ノ<| \\
  ヽ_ノ  (_/  │//
  7       |/
  >―r ̄ ̄`ー―_

13楼  简单式、沉默`。… 14-02-16 16:25 
回复道具悄话加友
对[头脑空空ing - 第12楼]说(点击查看)
-.-大家都是成年人了。。做这么卡哇伊干嘛。。。

14楼  头脑空空ing 14-02-16 16:27 
回复道具悄话加友
对[简单式、沉默`。… - 第13楼]说(点击查看)

管理员删除

15楼  头脑空空ing 14-02-16 16:28 
回复道具悄话加友
对[简单式、沉默`。… - 第13楼]说(点击查看)

管理员删除

16楼  简单式、沉默`。… 14-02-16 16:29 
回复道具悄话加友
对[头脑空空ing - 第14楼]说(点击查看)
好啊。。你不怕被大斑竹禁号尽管来吧~~嘎嘎嘎嘎

17楼  简单式、沉默`。… 14-02-16 16:29 
回复道具悄话加友
对[头脑空空ing - 第15楼]说(点击查看)
我就不问你。。。~~~~

18楼  头脑空空ing 14-02-16 16:31 
回复道具悄话加友
对[简单式、沉默`。… - 第17楼]说(点击查看)

管理员删除

19楼  洛小沫 14-02-16 16:32 
回复道具悄话加友
笑话
.........

20楼  简单式、沉默`。… 14-02-16 16:35 
回复道具悄话加友
对[头脑空空ing - 第18楼]说(点击查看)
那。。求成人~~-。-敢来么。。

21楼  简单式、沉默`。… 14-02-16 16:36 
回复道具悄话加友
对[蓝宇双星 - 第10楼]说(点击查看)
。。。请原谅我的直白我不是对你劳动成果的不尊重,只是想给你个建议。。上来就神王。。。而且这种场景不应该用那么随和的语气。。神就应该有他的气势。。应该神秘一点。。上来就挑明了。。没有新鲜感啦~~~

22楼  头脑空空ing 14-02-16 16:37 
回复道具悄话加友
对[简单式、沉默`。… - 第20楼]说(点击查看)

管理员删除

23楼  简单式、沉默`。… 14-02-16 16:39 
回复道具悄话加友
对[头脑空空ing - 第22楼]说(点击查看)

管理员删除

24楼  蓝宇双星 14-02-16 16:40 
回复道具悄话加友
对[简单式、沉默`。… - 第21楼]说(点击查看)
好吧,我以后注意

25楼  简单式、沉默`。… 14-02-16 16:40 
回复道具悄话加友
对[蓝宇双星 - 第24楼]说(点击查看)
嗯。别灰心。我支持你~~!

26楼  蓝宇双星 14-02-16 16:41 
回复道具悄话加友
对[简单式、沉默`。… - 第25楼]说(点击查看)
哦,好吧,我更了

27楼  简单式、沉默`。… 14-02-16 16:43 
回复道具悄话加友
对[蓝宇双星 - 第26楼]说(点击查看)
你好快额。。。。-。-

28楼  蓝宇双星 14-02-16 16:45 
回复道具悄话加友
对[简单式、沉默`。… - 第27楼]说(点击查看)
什么,更新吗,我原来写的,不过不见了,所以回忆起来写比较简单

29楼  简单式、沉默`。… 14-02-16 16:49 
回复道具悄话加友
对[蓝宇双星 - 第28楼]说(点击查看)
没事多看看那些写的好的。把握剧情进度,别光看热闹,看看别人怎么写的,怎么用词,怎么让读者一目了然知道你写的什么,有时候你虽然感觉自己写的不乱,但是那是你写的,怎么样都有一个大纲,知道剧情发展,读者不一样,你要慢慢引导,还有,一段不要写太多,容易让人眼花,失去继续读下去的兴趣,多分段。最后还是要把握分寸。

30楼  蓝宇双星 14-02-16 16:50 
回复道具悄话加友
对[简单式、沉默`。… - 第29楼]说(点击查看)
好吧,受教了
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢小说封面是多大的尺寸?康人美
·各位大神啊,书荒啊。Roderick
·三位姐姐爆照嘛!妙菱
·2月16号清音生日!回忆中的伤痛
·人都哪儿去了呀梦醒·影长
·小说龙魂霸天
·要上学了,同学们注意了梦醒·影长

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS