复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]无聊 - 结贴奖励10卢币

点:121 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:紫曜  14-02-12 18:48
回复道具悄话加友

超级无聊啊,码字没灵感,玩LOL想玩劫,打场排位赛居然被骂了,我真想骂他们,不就是后期废了吗,老子前期压得也不错啊,好吧,其实是没压住,虽然能秒他们,但都买了春哥我秒谁啊!最终以杀12死1结束,然后一看战绩,居然没超神!我更怒了!要不是我跑的时候那狗日的德玛穿日炎,然后把狼招惹过来把我K死了,我真超你祖宗。
修改:162999547 时间:02 12 2014 6:48PM
本贴专题:

无聊

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1705941.html

沙发  落羽雪兮 14-02-12 19:35 
回复道具悄话加友
无聊
咳。。表示没见过lz,lz你好,我是新人

板凳  蓝宇双星 14-02-12 19:36 
回复道具悄话加友
无聊
我才是新人

地板  银月邪瞳 14-02-12 19:36 
回复道具悄话加友
无聊
路过~~~~~~~~~~一切为了飞卢币

4楼  ゞ灬渧泪&吟颜殇╰☆ぷ 14-02-12 19:38 
回复道具悄话加友
无聊
有多新···

5楼  火魔☣镰 14-02-12 19:40 
回复道具悄话加友
无聊

管理员删除

6楼  苍蝇学飞 14-02-12 19:45 
回复道具悄话加友
无聊
路过~

7楼  紫曜 14-02-12 19:53 
回复道具悄话加友
对[落羽雪兮 - 第1楼]说(点击查看)
lz是什么意思?

8楼  落羽雪兮 14-02-12 19:54 
回复道具悄话加友
对[紫曜 - 第7楼]说(点击查看)
lz=楼主~~~

9楼  兮小狸 14-02-12 19:56 
回复道具悄话加友
无聊
路过 。。 打个酱油就走了

10楼  紫曜 14-02-12 20:03 
回复道具悄话加友
对[落羽雪兮 - 第8楼]说(点击查看)
额..

11楼  落羽雪兮 14-02-12 20:09 
回复道具悄话加友
对[兮小狸 - 第9楼]说(点击查看)
唔。。发现小狸,你的酱油木有付钱哦~~

12楼  兮小狸 14-02-12 20:10 
回复道具悄话加友
对[落羽雪兮 - 第11楼]说(点击查看)
  唔 ~  打个酱油还要付钱    不要嘞么小气嘛  

13楼  落羽雪兮 14-02-12 20:13 
回复道具悄话加友
对[兮小狸 - 第12楼]说(点击查看)
咳。。好吧好吧,酱油你拿走吧,看我多大方~~~
唔。。你是狸猫木??

14楼  兮小狸 14-02-12 20:15 
回复道具悄话加友
对[落羽雪兮 - 第13楼]说(点击查看)

管理员删除

15楼  落羽雪兮 14-02-12 20:35 
回复道具悄话加友
对[兮小狸 - 第14楼]说(点击查看)
咳咳。。狸猫。。你不知道吗??

16楼  兮小狸 14-02-12 20:39 
回复道具悄话加友
对[落羽雪兮 - 第15楼]说(点击查看)
知道   狸猫木 。。  就不知道了 

17楼  落羽雪兮 14-02-12 20:41 
回复道具悄话加友
对[兮小狸 - 第16楼]说(点击查看)
咳咳。。小细节。。不必在意~~^ω^

18楼  兮小狸 14-02-12 20:42 
回复道具悄话加友
对[落羽雪兮 - 第17楼]说(点击查看)
  咳咳 。。  (*^__^*) 嘻嘻    没在意

19楼  南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 14-02-12 21:02 
回复道具悄话加友
无聊
淡定吧 还好我玩的是奶妈 虽然有时候愣神后发现队友差点挂了 不过及时回血下 就OK

20楼  紫曜 14-02-12 21:10 
回复道具悄话加友
对[南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 - 第19楼]说(点击查看)
额....
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·在你的印象中什么话最伤人?歆羽
·求大神指点!听雨声的猫
·怎么申请版主蓝宇双星
·为什么?南少邪╭(╯ε╰)╮陨月
·有没有新人需要评论的,留言吧,信誉保证!!!银月邪瞳
·我的QQ,大爱VN!康人美
·找有关银他妈的书纯白丶浑浊

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS