复制本帖地址,发给朋友吧!

怎样修改小说章节?[原创] - 结贴奖励10卢币

点:305 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:以风之北  14-02-11 21:03
回复道具悄话加友

请问怎样修改小说章节啊!!!
我新增了一个卷,那里面的文章居然都修改不了!!!!
求解释!
本贴专题:

小说

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1705867.html

沙发  天缺 14-02-11 21:05 
回复道具悄话加友
怎样修改小说章节?
超过24小时就要找编辑要权限修改。

板凳  康人美 14-02-11 21:05 
回复道具悄话加友
怎样修改小说章节?
原来如此啊。。。

地板  康人美 14-02-11 21:06 
回复道具悄话加友
怎样修改小说章节?
再来个地板

4楼  以风之北 14-02-11 21:06 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第1楼]说(点击查看)
敢问编辑们身在何处??完全找不到他们

5楼  天缺 14-02-11 21:08 
回复道具悄话加友
对[以风之北 - 第4楼]说(点击查看)
你作品信息里有

6楼  以风之北 14-02-11 21:09 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第5楼]说(点击查看)
他们是编辑??可是他们从来没搭理过我ヽ〔゚Д゚〕丿

7楼  蓝宇双星 14-02-11 21:10 
回复道具悄话加友
怎样修改小说章节?

自杀帖

8楼  天缺 14-02-11 21:10 
回复道具悄话加友
对[以风之北 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  以风之北 14-02-11 21:10 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  天缺 14-02-11 21:20 
回复道具悄话加友
对[以风之北 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  以风之北 14-02-11 21:23 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第10楼]说(点击查看)
一个个都不在= =
我已经把他们的qq加遍了

12楼  天缺 14-02-11 21:24 
回复道具悄话加友
对[以风之北 - 第11楼]说(点击查看)
= =现在当然不在,都下班了。。

13楼  以风之北 14-02-11 21:28 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第12楼]说(点击查看)
ヽ〔゚Д゚〕丿纳尼……
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·恭喜飞卢大神们光辉的临也
·周末冒泡一次。。。。[DB]雪舞炎阳
·我发现我真的好愚蠢柠檬不萌°
·万恶的思路,我已经卡了好几天了康人美
·水贴捏?卖萌的虾米
·钱没了?L夜夏
·一小段录音,高音上不去。。求唱歌技巧。。康人美
·露脸!!!无风神谕
·怎么写小说,求解猫之殇

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS