复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]2月14日会有谁给我打电话捏? - 结贴奖励10卢币

点:545 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 91-120 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:南宫紫悠  14-02-11 17:39
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1705843.html

沙发  黑之本与光之弦 14-02-11 17:39 
回复道具悄话加友
2月14日会有谁给我打电话捏?
哦。

板凳  南宫紫悠 14-02-11 17:41 
回复道具悄话加友
对[黑之本与光之弦 - 第1楼]说(点击查看)
。。。你是不是每次都要换个马甲才高兴

地板  黑之本与光之弦 14-02-11 17:42 
回复道具悄话加友
我没有马甲的说。

4楼  糖波虎 14-02-11 17:43 
回复道具悄话加友
纳尼......电话号码的说..........

5楼  兮小狸 14-02-11 17:45 
回复道具悄话加友
我给你打吧

6楼  落羽雪兮 14-02-11 17:50 
回复道具悄话加友
唔。。可能不会那么准点的说。。

7楼  南宫紫悠 14-02-11 17:50 
回复道具悄话加友
对[黑之本与光之弦 - 第3楼]说(点击查看)
你的名字就是你的马甲

8楼  南宫紫悠 14-02-11 17:51 
回复道具悄话加友
对[糖波虎 - 第4楼]说(点击查看)
哈哈!你不会大早上的真大电话吧

9楼  黑之本与光之弦 14-02-11 17:51 
回复道具悄话加友
对[南宫紫悠 - 第7楼]说(点击查看)
id也没改过。

10楼  白狐越 14-02-11 17:51 
回复道具悄话加友
手机没话费了00

11楼  南宫紫悠 14-02-11 17:52 
回复道具悄话加友
对[兮小狸 - 第5楼]说(点击查看)
= =
你当真了

12楼  糖波虎 14-02-11 17:52 
回复道具悄话加友
对[南宫紫悠 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  兮小狸 14-02-11 17:52 
回复道具悄话加友
对[南宫紫悠 - 第11楼]说(点击查看)
- -  谁说我没当真

14楼  南宫紫悠 14-02-11 17:52 
回复道具悄话加友
对[落羽雪兮 - 第6楼]说(点击查看)
= =
你当真了说

15楼  南宫紫悠 14-02-11 17:53 
回复道具悄话加友
对[黑之本与光之弦 - 第9楼]说(点击查看)
改了就真认不出来了

16楼  南宫紫悠 14-02-11 17:53 
回复道具悄话加友
对[白狐越 - 第10楼]说(点击查看)
咳咳!说着玩呢!别当真

17楼  落羽雪兮 14-02-11 17:53 
回复道具悄话加友
对[南宫紫悠 - 第14楼]说(点击查看)
唔。。还是发短信吧,靠谱一点~~~~~

18楼  南宫紫悠 14-02-11 17:54 
回复道具悄话加友
对[糖波虎 - 第12楼]说(点击查看)
那你还是不打吧!一女不侍二夫

19楼  南宫紫悠 14-02-11 17:55 
回复道具悄话加友
对[兮小狸 - 第13楼]说(点击查看)
。。。。。。淡定

20楼  南宫紫悠 14-02-11 17:55 
回复道具悄话加友
对[落羽雪兮 - 第17楼]说(点击查看)
哈哈哈!
你是怕打错了么

21楼  兮小狸 14-02-11 17:56 
回复道具悄话加友
对[南宫紫悠 - 第19楼]说(点击查看)

管理员删除

22楼  糖波虎 14-02-11 17:56 
回复道具悄话加友
对[南宫紫悠 - 第18楼]说(点击查看)

管理员删除

23楼  南宫紫悠 14-02-11 17:57 
回复道具悄话加友
对[兮小狸 - 第21楼]说(点击查看)
咳咳!你当真了????

24楼  南宫紫悠 14-02-11 17:57 
回复道具悄话加友
对[糖波虎 - 第22楼]说(点击查看)
算了。。。
你还是淡定一点吧

25楼  落羽雪兮 14-02-11 17:57 
回复道具悄话加友
对[南宫紫悠 - 第20楼]说(点击查看)
打错是应该不会的,就是怕到时候有人给你打电话。。然后。。我就打不进去啦!!

果然还是短信靠谱!!

26楼  苍蝇学飞 14-02-11 17:59 
回复道具悄话加友
拿自己的手机给自己另一个手机打....

27楼  南宫紫悠 14-02-11 17:59 
回复道具悄话加友
对[落羽雪兮 - 第25楼]说(点击查看)
哈哈!放心吧!那个时间段打我电话的很少
几乎没人

28楼  南宫紫悠 14-02-11 17:59 
回复道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第26楼]说(点击查看)
你厉害

29楼  落羽雪兮 14-02-11 18:00 
回复道具悄话加友
对[南宫紫悠 - 第27楼]说(点击查看)
你确定天缺不会打吗。。嘿嘿~~~

30楼  糖波虎 14-02-11 18:00 
回复道具悄话加友
对[南宫紫悠 - 第24楼]说(点击查看)
咦,(八卦心起)是天缺追紫悠  还是  紫悠追天缺?
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 91-120 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢电信充值卡狐狸、/
·决定就是今晚了!!!!南少邪╭(╯ε╰)╮陨月
·无语了我还是当个只解决疑难杂症的版主好了南少邪╭(╯ε╰)╮陨月
·新人到来,求交友呀!梦醒·影长
·过年去了,好久没有上网了~!四月宝贝
·嘛嘛~~~祝福下~~南少邪╭(╯ε╰)╮陨月
·哇哈哈。突然想到了新的创作方式冬天真凉

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS