复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]来看看姑凉一时兴起写的歌词哟[原创] - 结贴奖励10卢币

点:249 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:夙九  14-02-11 09:50
回复道具悄话加友

本贴专题:

歌词

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1705799.html

沙发  歆羽 14-02-11 09:55 
回复道具悄话加友
来看看姑凉一时兴起写的歌词哟
好词~~~~~~

板凳  Shirona 14-02-11 09:57 
回复道具悄话加友
围观

地板  夙九 14-02-11 09:59 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第1楼]说(点击查看)
妙妙昨天说要办是么?话说我都没看到→_→

4楼  歆羽 14-02-11 10:00 
回复道具悄话加友
对[夙九 - 第3楼]说(点击查看)
自杀了我没看到的撒……

5楼  夙九 14-02-11 10:02 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第4楼]说(点击查看)
自杀速度太快→_→你么开学么这么闲?话说我打算好了,明年去报考社会生高考~

6楼  歆羽 14-02-11 10:04 
回复道具悄话加友
对[夙九 - 第5楼]说(点击查看)
好的呀~~~一定考得不错。我们十八开学

7楼  落羽雪兮 14-02-11 10:12 
回复道具悄话加友
好赞!!

8楼  夙九 14-02-11 10:13 
回复道具悄话加友
对[落羽雪兮 - 第7楼]说(点击查看)
三妹给姐姐一个爱的抱抱~

9楼  夙九 14-02-11 10:15 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第6楼]说(点击查看)
我要在一年内学完高中三年→_→小馨你觉得还会很好?我都害怕→_→馨语。是这个名字吧~上次无意间看到的,错了表怪我哦~

10楼  歆羽 14-02-11 10:17 
回复道具悄话加友
对[夙九 - 第9楼]说(点击查看)
素的~~~~~也不是不可能啦~~~~话说  只要你所在的地方不是山东 那就会容易许多

11楼  夙九 14-02-11 10:20 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第10楼]说(点击查看)
我在上海,那个变态飞卢的地方~

12楼  夙九 14-02-11 10:24 
回复道具悄话加友
变飞卢

13楼  夙九 14-02-11 10:25 
回复道具悄话加友
靠之→_→为毛zongheng两个字一打出来就变成飞卢了→_→

14楼  罪恶王冠12138 14-02-11 10:26 
回复道具悄话加友
http://bbs.faloo.com/t/1705800.html

15楼  落羽雪兮 14-02-11 10:28 
回复道具悄话加友
对[夙九 - 第8楼]说(点击查看)
大姐抱抱~~^ω^

16楼  夙九 14-02-11 10:30 
回复道具悄话加友
对[罪恶王冠12138 - 第14楼]说(点击查看)
这是我第二次看到你的小说广告了→_→表示你打广告之前就不该先赞美一下我写的不错么?一句话不说的打广告不知道很让我桑心失望么?

17楼  歆羽 14-02-11 10:35 
回复道具悄话加友
对[夙九 - 第13楼]说(点击查看)
呼  那边的分数线不高的~~~~~加油撒

18楼  罪恶王冠12138 14-02-11 10:43 
回复道具悄话加友
对[夙九 - 第16楼]说(点击查看)

不是广告,是我帖子的链接

19楼  夙九 14-02-11 10:47 
回复道具悄话加友
对[罪恶王冠12138 - 第18楼]说(点击查看)
罪恶的字幕党是么?为了报复你,我看了那个精华贴,但我没留言~哇咔咔→_→

20楼  罪恶王冠12138 14-02-11 10:48 
回复道具悄话加友
对[夙九 - 第19楼]说(点击查看)

21楼  罪恶王冠12138 14-02-11 10:49 
回复道具悄话加友
对[夙九 - 第19楼]说(点击查看)

你的节操,你的贞操,你的信仰呢!!!

22楼  caicaicaique 14-02-11 10:50 
回复道具悄话加友
顶一下

23楼  夙九 14-02-11 10:52 
回复道具悄话加友
对[罪恶王冠12138 - 第21楼]说(点击查看)
张望一下~不就在我身上么~

24楼  罪恶王冠12138 14-02-11 10:53 
回复道具悄话加友
对[夙九 - 第23楼]说(点击查看)

QAQ

25楼  낙화 14-02-11 11:27 
回复道具悄话加友
强势围观

26楼  笑嫣然~ 14-02-11 11:31 
回复道具悄话加友
不押韵啊不好唱

27楼  夙九 14-02-11 11:31 
回复道具悄话加友
对[낙화 - 第25楼]说(点击查看)
棒打围观党~别只围观啊~

28楼  낙화 14-02-11 11:32 
回复道具悄话加友
对[夙九 - 第27楼]说(点击查看)
作业还一大堆呢

29楼  夙九 14-02-11 11:33 
回复道具悄话加友
对[笑嫣然~ - 第26楼]说(点击查看)
就是押韵这方面令我捉急,所以想改改啊,这不是找高人抱大腿着么……话说,你能指出来是不是也能改出来啊~~

30楼  夙九 14-02-11 11:34 
回复道具悄话加友
对[낙화 - 第28楼]说(点击查看)
都开学了还没写完~更嘚棒打
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【落年封面工作室强势来袭,沉淀五年值得你拥有!】落年阁封面工作室
·那些丧心病狂的字幕组罪恶王冠12138
·歆羽的后宫有几个?歆羽
·无聊南宫紫悠
·钱没了?L夜夏
·几位姐姐在吗?妙妙和你们商量个事。妙菱
·管理出来一下纯白丶浑浊

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS