复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]没动力 - 结贴奖励10卢币

点:71 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:陌上花开ll  14-02-10 19:15
回复道具悄话加友

码子没动力了,怎么破?感觉有点烦,想放弃的感觉,却又不甘心,累人呢。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1705760.html

沙发  康人美 14-02-10 19:16 
回复道具悄话加友
没动力
咋 没动力呢。。。好好写吧

板凳  糖波虎 14-02-10 19:18 
回复道具悄话加友
没动力
板凳.

地板  帝卍「若相惜」 14-02-10 19:19 
回复道具悄话加友
没动力
逼着自己去码,有可能码着码着灵感就来了

4楼  陌上花开ll 14-02-10 19:20 
回复道具悄话加友
对[康人美 - 第1楼]说(点击查看)
写了没成果,都不知道有人看没,就没劲了。

5楼  歆羽 14-02-10 19:20 
回复道具悄话加友
没动力
用小黑屋 逼着自己写

6楼  陌上花开ll 14-02-10 19:22 
回复道具悄话加友
对[帝卍「若相惜」 - 第3楼]说(点击查看)
真的吗?有时候都不知道该怎么写,那来的灵感呀

7楼  陌上花开ll 14-02-10 19:22 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第5楼]说(点击查看)
小黑屋,真的不是面壁思过用的?

8楼  帝卍「若相惜」 14-02-10 19:22 
回复道具悄话加友
对[陌上花开ll - 第6楼]说(点击查看)
-.-,那我就没办法了

9楼  陌上花开ll 14-02-10 19:23 
回复道具悄话加友
对[糖波虎 - 第2楼]说(点击查看)
。。。。。。

10楼  陌上花开ll 14-02-10 19:23 
回复道具悄话加友
对[帝卍「若相惜」 - 第8楼]说(点击查看)
好吧

11楼  歆羽 14-02-10 19:24 
回复道具悄话加友
对[陌上花开ll - 第7楼]说(点击查看)
去找度娘问一下

12楼  陌上花开ll 14-02-10 19:24 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第11楼]说(点击查看)
无聊

13楼  康人美 14-02-10 19:25 
回复道具悄话加友
对[陌上花开ll - 第4楼]说(点击查看)
建议你建个读者,不管有多少人加,起码会有很大动力,而且情节写不下去,可以跟读者商量。

14楼  陌上花开ll 14-02-10 19:27 
回复道具悄话加友
对[康人美 - 第13楼]说(点击查看)
读者吗?

15楼  康人美 14-02-10 19:27 
回复道具悄话加友
对[陌上花开ll - 第14楼]说(点击查看)
读者

16楼  陌上花开ll 14-02-10 19:28 
回复道具悄话加友
对[康人美 - 第13楼]说(点击查看)
读者吗?

17楼  康人美 14-02-10 19:28 
回复道具悄话加友
对[康人美 - 第15楼]说(点击查看)
读者qun

18楼  陌上花开ll 14-02-10 19:28 
回复道具悄话加友
对[康人美 - 第15楼]说(点击查看)
恩恩,好哒,谢谢,有个字打不出来,
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·全勤很难领?永恒逆魂
·全勤需要多少订阅,求解释永恒逆魂
·好久没来,我算老人,还是新人!!鳘螫戥梦魇
·我好累,感觉不会在爱了。我才是龙傲天
·求收藏呀陌上花开ll

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS