复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]我好累,感觉不会在爱了。 - 结贴奖励10卢币

点:109 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:我才是龙傲天  14-02-10 19:08
回复道具悄话加友

说好的四更,结果数据还没两更涨得快,抓狂中
本贴专题:

感觉

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1705759.html

沙发  寡人好射 14-02-10 19:09 
回复道具悄话加友
我好累,感觉不会在爱了。
质量

板凳  我才是龙傲天 14-02-10 19:10 
回复道具悄话加友
对[寡人好射 - 第1楼]说(点击查看)
⊙﹏⊙算了,以后不求数据了,安静写书。。。

地板  陌上花开ll 14-02-10 19:13 
回复道具悄话加友
弱弱的问句数据是什么?

4楼  火魔☣镰 14-02-10 19:19 
回复道具悄话加友

管理员删除

5楼  歆羽 14-02-10 19:20 
回复道具悄话加友
呼呼。。。。。。

6楼  天缺 14-02-10 19:25 
回复道具悄话加友

管理员删除

7楼  我才是龙傲天 14-02-10 19:48 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第6楼]说(点击查看)
。。。风云娘还说我的成绩日销三百都算低估。。。缺神,你怎么看。。。为毛我毫无信心。。。

8楼  天缺 14-02-10 20:03 
回复道具悄话加友
对[我才是龙傲天 - 第7楼]说(点击查看)
那应该是字数上去之后,稳定下来日销三百吧。
如果说是上架前一个月的话,只能说很困难。

9楼  我才是龙傲天 14-02-10 20:06 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  天缺 14-02-10 20:09 
回复道具悄话加友
对[我才是龙傲天 - 第9楼]说(点击查看)
哈哈,是的。其实这是人之常情,当初我也是这么过来的。
就像是一开始每天吃一块肉,感觉挺滋润。捡到了一笔钱,然后每天开始吃十块肉,更滋润。不过很快钱没了,又得开始吃一块肉了。
跟一开始没啥变化,不过却感觉自己的生活质量下降了。
习惯就好。

11楼  我才是龙傲天 14-02-10 20:12 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  天缺 14-02-10 20:16 
回复道具悄话加友
对[我才是龙傲天 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  我才是龙傲天 14-02-10 20:17 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第12楼]说(点击查看)
⊙﹏⊙缺神睡得好早,晚安
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·恭喜飞卢大神们光辉的临也
·那些丧心病狂的字幕组罪恶王冠12138
·歆羽的后宫有几个?歆羽
·2014年恐怖巨著!【小槑】
·聪明人猜谜语~银月邪瞳
·全勤需要多少订阅,求解释永恒逆魂
·大家有没有去看我的小说呀四月宝贝
·没动力陌上花开ll

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS