复制本帖地址,发给朋友吧!

全勤很难领? - 结贴奖励10卢币

点:355 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:永恒逆魂  14-02-10 15:15
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1705738.html

沙发  Aear丶神话 14-02-10 15:21 
回复道具悄话加友
全勤很难领?
笑而不语= =

板凳  碎心冰 14-02-10 15:23 
回复道具悄话加友
全勤很难领?
没领全勤的路过、-

地板  含沫儿 14-02-10 15:24 
回复道具悄话加友
全勤很难领?
没领全勤的路过=,=

4楼  Aear丶神话 14-02-10 15:30 
回复道具悄话加友
全勤很难领?
全勤是什么= =能吃吗

5楼  沧月一沉 14-02-11 13:50 
回复道具悄话加友
全勤很难领?
这年头还是要点击率

6楼  晶是一个人 14-02-11 14:58 
回复道具悄话加友
全勤很难领?
4000字每天,最低限,一个月12万字,并不是什么需要写出来的要求吧?想解决问题,就问你的责编,这是最佳途径。哪里不够,他会给你说清楚的。

7楼  永恒逆魂 14-02-11 18:01 
回复道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第6楼]说(点击查看)
。。我会跟你说,我被编辑抛弃了吗?不鸟我了

8楼  南宫紫悠 14-02-11 18:03 
回复道具悄话加友
全勤很难领?
这里的编辑通常都不怎么鸟人的,鸟人的时候很少!所以我也不鸟他们

9楼  永恒逆魂 14-02-11 18:05 
回复道具悄话加友
对[南宫紫悠 - 第8楼]说(点击查看)
在飞卢,除了编辑,你找不到其他人可以帮你,所以找个好编辑才是最重要的

10楼  南宫紫悠 14-02-11 18:06 
回复道具悄话加友
对[永恒逆魂 - 第9楼]说(点击查看)
在我印象中只有心水妈咪是最好的
其他的。。。
算了吧

11楼  飞扬=哥哥 14-02-11 18:22 
回复道具悄话加友
全勤很难领?
额,QQ上编责很负责啊
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·那些丧心病狂的字幕组罪恶王冠12138
·2014年恐怖巨著!【小槑】
·聪明人猜谜语~银月邪瞳
·到时候能不能赚回成本哦孤独虹影
·今天终于晴了,心情也和多了!这个春节太冷了!四月宝贝
·读网说大地之声
·连着几天、梦见上课了!Aear丶神话
·上架了!大婶们求支持。血染银光

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS