复制本帖地址,发给朋友吧!

求大神解答,充值问题 - 结贴奖励10卢币

点:87 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:a534222153a  14-02-09 19:25
回复道具悄话加友

我短信充值,结果说什么该时段充值已达上限,该怎么办
本贴专题:

问题

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1705700.html

沙发  天缺 14-02-09 19:27 
回复道具悄话加友
求大神解答,充值问题
= =可能这个月用短信充值已经达到了金额上限,得到下个月才可以。就跟当初我用电话充Q币一样。

板凳  糖波虎 14-02-09 19:36 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第1楼]说(点击查看)
天哥,有人挖墙脚你不管吗?
qq号都出来了,为什么不删帖?

地板  天缺 14-02-09 19:44 
回复道具悄话加友
对[糖波虎 - 第2楼]说(点击查看)
哪呢?

4楼  a534222153a 14-02-09 19:47 
回复道具悄话加友

什么意思?什么QQ号?

5楼  韩笙溪 14-02-09 19:47 
回复道具悄话加友

管理员删除

6楼  a534222153a 14-02-09 19:48 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第1楼]说(点击查看)

我这个月才充了30,一个月30就封顶了?

7楼  天缺 14-02-09 19:49 
回复道具悄话加友
对[a534222153a - 第6楼]说(点击查看)
可能是你手机卡的问题吧,咱也不大懂。

8楼  天缺 14-02-09 19:49 
回复道具悄话加友
求大神解答,充值问题

管理员删除

9楼  糖波虎 14-02-09 19:53 
回复道具悄话加友
对[韩笙溪 - 第5楼]说(点击查看)
唉,晚了,我打赌那贴子在一小时内删除,结果刚出了一小时......
坑啊!!!

10楼  猫之殇 14-02-09 20:34 
回复道具悄话加友
求大神解答,充值问题
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

11楼  【小槑】 14-02-09 20:53 
回复道具悄话加友
求大神解答,充值问题
= =不清楚

12楼  韩笙溪 14-02-15 19:54 
回复道具悄话加友
对[糖波虎 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·关于小广告问题【小槑】
·看到这些,我承认我笑了~~歆羽
·我是男淫!我是男淫啊!!!血染银光
·刚才自己做了一张封面冬天真凉
·新手作者作书求围观~~为了爱~~~
·推荐推荐
·新书,发帖求支持一叶天

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS