复制本帖地址,发给朋友吧!

[弓虽]贡献几首个人觉得好听的歌,不喜勿喷 - 结贴奖励10卢币

点:149 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:aa1193582670  14-02-07 17:48
回复道具悄话加友

Birth喜多村英梨(表示很喜欢酋长的歌啊!)
Be  Starters喜多村英梨(还是酋长的)
彩喜多村英梨
Endless Story - 田村由加莉(表示C3的歌都不错)
雪华-喜多村英梨
纹-喜多村英梨
千年幻想乡-本人未知
花之刻-吉冈亚衣加
鸟之诗-动漫原声
电子天使-初音未来
世界第一公主殿下-初音未来
残酷天使(不管是初音还是原声还是会长唱的都很不错)
清明樱花祭-CLANNAD
泪之种-中川翔子
纯手打,表示还有很多啊!以后再继续写。
修改:aa1193582670 时间:02 7 2014 5:51PM自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1705590.html

沙发  aa1193582670 14-02-07 17:48 
回复道具悄话加友
贡献几首个人觉得好听的歌,不喜勿喷
沙发自己拿

板凳  aa1193582670 14-02-07 17:49 
回复道具悄话加友
没人来 那我拿板凳了
修改人:aa1193582670 时间:02 7 2014 5:50PM

地板  落羽雪兮 14-02-07 17:49 
回复道具悄话加友
地板我的~

4楼  aa1193582670 14-02-07 17:50 
回复道具悄话加友
对[落羽雪兮 - 第3楼]说(点击查看)
好吧 表示发错了

5楼  落羽雪兮 14-02-07 17:50 
回复道具悄话加友
很喜欢初音未来的歌~

6楼  aa1193582670 14-02-07 17:51 
回复道具悄话加友
对[落羽雪兮 - 第5楼]说(点击查看)
同喜

7楼  낙화 14-02-07 18:02 
回复道具悄话加友
世界第一公主殿下好听

8楼  aa1193582670 14-02-07 18:06 
回复道具悄话加友
对[낙화 - 第7楼]说(点击查看)
确实好听

9楼  aa1193582670 14-02-07 18:10 
回复道具悄话加友
好吧 没人 手动顶贴

10楼  演绎↘堕落 14-02-07 18:18 
回复道具悄话加友

管理员删除

11楼  낙화 14-02-07 18:50 
回复道具悄话加友
对[aa1193582670 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  凌晨时分 14-02-07 18:55 
回复道具悄话加友
表示都不喜欢。表说我不听日语歌,我手机全部都是日语歌,

13楼  ~じ☆ve妖眸☀ 14-02-07 20:51 
回复道具悄话加友
路过,打酱油的

14楼  aa1193582670 14-02-07 21:23 
回复道具悄话加友
对[凌晨时分 - 第12楼]说(点击查看)
额 没看标题吗? 只是个人觉得好听而已

15楼  凌晨时分 14-02-07 21:24 
回复道具悄话加友
对[aa1193582670 - 第14楼]说(点击查看)
额 没看我的问题吗。只是说不喜欢
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《无限之御女无数》求收藏...超神的小傻
·恭喜飞卢大神们光辉的临也
·过年你们收了多少压岁钱?1254843626
·无聊就来发个帖孤独虹影
·不管你喜不喜欢我【小槑】
·我认识的或者认识我的都进来吧!!!!!南宫紫衣
·【30图漫】谨以老物庆祝年假结束黑之本与光之弦
·今天装了个路由器残夜无眠
·神话、名著的冻人笑话苍蝇学飞

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS