复制本帖地址,发给朋友吧!

[囧]我的蛋快碎了,合同不到编辑手里没推荐,EMS三天了还 - 结贴奖励10卢币

点:215 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:我才是龙傲天  14-02-07 15:06
回复道具悄话加友

日= =看来得做好上架前没推荐的准备了。。。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1705584.html

沙发  天缺 14-02-07 15:08 
回复道具悄话加友
我的蛋快碎了,合同不到编辑手里没推荐,EMS三天了还
用顺丰,两天就到了。。。

板凳  我才是龙傲天 14-02-07 15:09 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第1楼]说(点击查看)
。。。三天前顺丰还没开门,风云娘又在催,然后就EMS了。结果到了今天还在省内转悠。。。到北京得做好半个月的打算。。。

地板  火魔☣镰 14-02-07 15:14 
回复道具悄话加友
不懂这些。。。路过。。。

4楼  我才是龙傲天 14-02-07 15:15 
回复道具悄话加友
对[火魔☣镰 - 第3楼]说(点击查看)
略微蛋疼

5楼  笨鸟上三竿 14-02-07 15:26 
回复道具悄话加友
。。。。。不签约就没收藏吗》????

6楼  血染银光 14-02-07 15:27 
回复道具悄话加友
我的合同,可是邮递了10天才到编辑手里!

7楼  我才是龙傲天 14-02-07 15:28 
回复道具悄话加友
对[笨鸟上三竿 - 第5楼]说(点击查看)
合同不到没推荐位

8楼  我才是龙傲天 14-02-07 15:29 
回复道具悄话加友
对[血染银光 - 第6楼]说(点击查看)
我擦= =我发书才十二天,就已经八万字了,再邮个十天。。。得。。。看来真要无推荐上架了。。。

9楼  我才是龙傲天 14-02-07 15:30 
回复道具悄话加友
对[血染银光 - 第6楼]说(点击查看)
话说你的书V收多少了,怎么感觉最近涨得这么慢呢,每天不到五十

10楼  血染银光 14-02-07 15:51 
回复道具悄话加友
对[我才是龙傲天 - 第9楼]说(点击查看)
我的才830V收= =哎

11楼  殓\S\十谴\L\狩 14-02-07 15:53 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第1楼]说(点击查看)
头像好吊

12楼  我才是龙傲天 14-02-07 16:13 
回复道具悄话加友
对[血染银光 - 第10楼]说(点击查看)
不少了= =上架后努力一下日销破百应该不难。。。我现在四省五入也才六百V收。。。发书12天平均每天五十的样子,这几天还明显的达不到平均值。。。要是再不来推荐,我上架千V的野望就彻底扯淡了。。。

13楼  瞳之泪 14-02-07 17:00 
回复道具悄话加友
围观。

14楼  侠盗猎魔 14-02-07 17:00 
回复道具悄话加友
围观。

15楼  苍蝇学飞 14-02-07 17:08 
回复道具悄话加友
等吧~~骚年

16楼  我才是龙傲天 14-02-07 17:13 
回复道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第15楼]说(点击查看)
我的心在等待,一直在等待。。。希望不是永远在等待。。。

17楼  낙화 14-02-07 18:05 
回复道具悄话加友
强势围观才是王道。

18楼  ~じ☆ve妖眸☀ 14-02-07 20:57 
回复道具悄话加友
围观

19楼  天羽羽斩 14-02-07 21:13 
回复道具悄话加友
我当时是第二天就到了
话说你是怎么想起来在过年快递都不干活的情况之下签约的···

20楼  我才是龙傲天 14-02-07 21:17 
回复道具悄话加友
对[天羽羽斩 - 第19楼]说(点击查看)
被逼上梁山的情况下= =
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·恭喜飞卢大神们光辉的临也
·求《未来日记》同人或综漫!!!骑士W
·无聊就来发个帖孤独虹影
·请大伙教教如何取消自动订阅1327451159
·跪求索西亚华盖
·今天装了个路由器残夜无眠
·学霸学姐学子的关系1254843626
·只为爱冷冰沁
·很久都没来飞卢了无限-狱

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS