复制本帖地址,发给朋友吧!

火影求教,这个说法成不成立! - 结贴奖励10卢币

点:281 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:独狼夜啸  14-02-06 17:10
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1705522.html

沙发  独狼夜啸 14-02-06 17:13 
回复道具悄话加友
火影求教,这个说法成不成立!
沙发自己坐,求高人指点……

板凳  独狼夜啸 14-02-06 17:17 
回复道具悄话加友
急急急……刚写到这儿,怕人笑话。如果是这样,后续的不好写了,请大家说一说,还过得去吗?

地板  菱一 △Aumg丶 14-02-06 17:17 
回复道具悄话加友
似乎很是深奥 但是我什么都不懂
挽尊吧

4楼  独狼夜啸 14-02-06 17:18 
回复道具悄话加友
对[菱一 △Aumg丶 - 第3楼]说(点击查看)
不会吧……难道我写得不够清楚吗?

5楼  天缺 14-02-06 17:19 
回复道具悄话加友
= =火影里没有金属性查克拉。
分别是风、水、火、雷、土五大基本属性,其他的如果有的话,应该都是属于血继限界。

6楼  菱一 △Aumg丶 14-02-06 17:20 
回复道具悄话加友
对[独狼夜啸 - 第4楼]说(点击查看)
 这倒不是 看情况好像很具体
但是我写火影没有考虑到这些 这些是你自己杜撰出来的还是者之书里介绍的?
 其实这已经超脱小白的理解范畴了..  
看样子好像很不错 加油吧!

7楼  独狼夜啸 14-02-06 17:21 
回复道具悄话加友
对[菱一 △Aumg丶 - 第6楼]说(点击查看)
假想的……不然,写不下去啊。

8楼  独狼夜啸 14-02-06 17:22 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第5楼]说(点击查看)
我就是假想一下,不知道怎么样。天缺大神,指教一下。

9楼  菱一 △Aumg丶 14-02-06 17:23 
回复道具悄话加友
对[独狼夜啸 - 第7楼]说(点击查看)
假想的怎么会有大神和你想的一模一样..
你怎么想的怎么写吧  没有具体相关介绍 读者一般不会计较这些
你这好像是自己在火影世界里开创了个新的实力天赋体系了吧?
我不知道读者会不会喜欢 你写写看吧  有新花样加上好的文笔 大神之作又要诞生了

10楼  天缺 14-02-06 17:26 
回复道具悄话加友
对[独狼夜啸 - 第8楼]说(点击查看)
这个啊,查克拉是火影的基本,你这么设定的话就相当于直接将火影世界的基础规则给崩坏了,后面跟着的肯定也是一连串的崩坏。
总之很危险,属于剑走偏锋,一不小心就可能会真的写崩了。
如果要这么写的话,一定要找到合理的解释,以及后续合理的安排,否则的话就漏洞百出了。
当然,如果能够得到别人的认可的话,你这就是一个心的火影文种类了,也是很新颖的,只不过比较困难。

11楼  独狼夜啸 14-02-06 17:26 
回复道具悄话加友
对[菱一 △Aumg丶 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  独狼夜啸 14-02-06 17:28 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第10楼]说(点击查看)
我都想好了后面的剧情,就是看一看这说法,到底能不能让人接受……

13楼  天缺 14-02-06 17:31 
回复道具悄话加友
对[独狼夜啸 - 第12楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  菱一 △Aumg丶 14-02-06 17:33 
回复道具悄话加友
对[独狼夜啸 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

15楼  独狼夜啸 14-02-06 17:33 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第13楼]说(点击查看)
我只会说出来女人的查克拉类型,男的,全部不说……
而且,只会在重要的女人身上细化。如雏田,春野樱、井野、纲手……

16楼  火魔☣镰 14-02-06 17:33 
回复道具悄话加友
你这样不也就是个很有潜力的存在吗?

17楼  天缺 14-02-06 17:35 
回复道具悄话加友
对[独狼夜啸 - 第15楼]说(点击查看)
嗯,这个自己把握就好,在大局上还是不要脱离原著太多

18楼  独狼夜啸 14-02-06 17:37 
回复道具悄话加友
对[火魔☣镰 - 第16楼]说(点击查看)

管理员删除

19楼  火魔☣镰 14-02-06 17:39 
回复道具悄话加友
对[独狼夜啸 - 第18楼]说(点击查看)
。。。跟YY有毛关系。。。

20楼  独狼夜啸 14-02-06 17:41 
回复道具悄话加友
对[火魔☣镰 - 第19楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  独狼夜啸 14-02-06 17:44 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第17楼]说(点击查看)
嗯,一定按原著来。不会偏离太多……

22楼  火魔☣镰 14-02-06 17:45 
回复道具悄话加友
对[独狼夜啸 - 第20楼]说(点击查看)
有纯阳必有他的媳妇‘纯阴’啊。

23楼  独狼夜啸 14-02-06 17:47 
回复道具悄话加友
对[火魔☣镰 - 第22楼]说(点击查看)
现在还不想那么多……你这个提议很好。我这脑袋忙不过来,等以后再想一想,怎么搞出来一个纯阴……

24楼  火魔☣镰 14-02-06 17:51 
回复道具悄话加友
对[独狼夜啸 - 第23楼]说(点击查看)

管理员删除

25楼  独狼夜啸 14-02-06 17:52 
回复道具悄话加友
对[火魔☣镰 - 第24楼]说(点击查看)
擦,那个纲手的体质,就是这样。只是纯度不高……
我是按照她的体质,来假想的!

26楼  独狼夜啸 14-02-06 17:55 
回复道具悄话加友
对[独狼夜啸 - 第25楼]说(点击查看)
咦,不如五行合一,男为阳,女也是阳。但是,男的阳极生阳,女的阳极生阴。不就成了纯阴吗……

27楼  火魔☣镰 14-02-06 17:56 
回复道具悄话加友
对[独狼夜啸 - 第25楼]说(点击查看)
你写的是无敌文吧。

28楼  独狼夜啸 14-02-06 17:58 
回复道具悄话加友
对[火魔☣镰 - 第27楼]说(点击查看)
开始不是,慢慢就是了……

29楼  火魔☣镰 14-02-06 17:59 
回复道具悄话加友
对[独狼夜啸 - 第28楼]说(点击查看)
不抱有期待。。。

30楼  独狼夜啸 14-02-06 17:59 
回复道具悄话加友
对[火魔☣镰 - 第27楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《妙手玄医的爱情公寓》希望大家支持戀妳あ成殇お
·过年你们收了多少压岁钱?1254843626
·还有人在嘛?!南宫凝汐
·招人帖认识的进来妙菱
·重金悬赏真理天文
·那位帅哥稿酬到账了无唯
·签约清风吹东长发

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS