复制本帖地址,发给朋友吧!

万恶的肚子!!! - 结贴奖励10卢币

点:173 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:尘丶洛  14-02-06 01:34
回复道具悄话加友

啊啊啊,ktv玩完回来发现肚子不是一般的饿,订餐都说关门了,下着大雨我和朋友特地开车出去吃东西,还不带雨衣。到了汉堡店发现刚刚和我们一起在ktv玩的朋友都在。万恶的肚子啊!!!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1705493.html

沙发  糖波虎 14-02-06 01:40 
回复道具悄话加友
万恶的肚子!!!
沙发

板凳  糖波虎 14-02-06 01:41 最佳答案
回复道具悄话加友
万恶的肚子!!!
同情

地板  尘丶洛 14-02-06 01:45 
回复道具悄话加友
对[糖波虎 - 第2楼]说(点击查看)
唔 求安慰 万恶的肚子惹得祸 全身市透透

4楼  永_乐 14-02-06 01:48 
回复道具悄话加友
万恶的肚子!!!
……默哀

5楼  尘丶洛 14-02-06 01:48 
回复道具悄话加友
对[永_乐 - 第4楼]说(点击查看)
...

6楼  永_乐 14-02-06 01:49 
回复道具悄话加友
对[尘丶洛 - 第5楼]说(点击查看)
……节哀

7楼  尘丶洛 14-02-06 01:51 
回复道具悄话加友
对[永_乐 - 第6楼]说(点击查看)
我想掐死你怎么办!!!

8楼  永_乐 14-02-06 01:51 
回复道具悄话加友
对[尘丶洛 - 第7楼]说(点击查看)
滚粗

9楼  尘丶洛 14-02-06 01:52 
回复道具悄话加友
对[永_乐 - 第8楼]说(点击查看)
......

10楼  糖波虎 14-02-06 01:59 
回复道具悄话加友
对[尘丶洛 - 第9楼]说(点击查看)
你这头像太像吊死鬼了,尤其是晚上

11楼  不死=小强 14-02-06 05:48 
回复道具悄话加友
万恶的肚子!!!
以上。。。。同感
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·我是男淫!我是男淫啊!!!血染银光
·新人到来,求交友呀!梦醒·影长
··羽·悲催了…落羽雪兮
·手机糖波虎
·求交友w1306225041
·骚年们,我来指条路夜兔神威
·书啊好书啊你在那里真理天文
·无聊+吐槽糖波虎

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS