复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]我错了,编辑掉[原创] - 结贴奖励10卢币

点:115 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:楼主本尊  14-02-04 22:05
回复道具悄话加友

本贴专题:

问题

网站

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1705423.html

沙发  苍蝇学飞 14-02-04 22:07 
回复道具悄话加友
我错了,编辑掉
登陆和退出跳出区域。。。没有啊

板凳  天缺 14-02-04 22:08 
回复道具悄话加友
我错了,编辑掉
= =没遇到过你说的那情况。。而且广告的话,,,飞卢的真心不多。。

地板  楼主本尊 14-02-04 22:09 
回复道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

4楼  苍蝇学飞 14-02-04 22:09 
回复道具悄话加友
对[楼主本尊 - 第3楼]说(点击查看)
你电脑问题吧   我这里一切正常~~~

5楼  楼主本尊 14-02-04 22:09 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第2楼]说(点击查看)
额,阅读章节的时候,旁边经常有广告…………

6楼  楼主本尊 14-02-04 22:11 
回复道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第4楼]说(点击查看)
额,好吧,可能是我笔记本屏幕小的缘故……另外阅读到最后,还有旁边的,经常有两条广告……感觉好别扭的样子。。

7楼  苍蝇学飞 14-02-04 22:13 
回复道具悄话加友
对[楼主本尊 - 第6楼]说(点击查看)
旁边我这只显示一个广告~~而且也没挡住字啊~

8楼  天缺 14-02-04 22:13 
回复道具悄话加友
对[楼主本尊 - 第5楼]说(点击查看)
飞卢的广告在小说网重算是很少的了,。

9楼  永_乐 14-02-04 22:14 
回复道具悄话加友
我错了,编辑掉
磨铁、黑岩的阅读模式确实不错

10楼  苍蝇学飞 14-02-04 22:16 
回复道具悄话加友
我错了,编辑掉
话说网站有广告哪里不正常吗~~~

11楼  苍蝇学飞 14-02-04 22:16 
回复道具悄话加友
我错了,编辑掉
现在没有广告的网站我才觉得神奇呢..

12楼  楼主本尊 14-02-04 22:22 
回复道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第11楼]说(点击查看)
我错了,当我什么也没说

13楼  苍蝇学飞 14-02-04 22:24 
回复道具悄话加友
对[楼主本尊 - 第12楼]说(点击查看)
= =  话说前面看见你的贴我还以为飞卢哪地方又来大姨妈了呢。。。

14楼  낙화 14-02-05 13:11 
回复道具悄话加友
我错了,编辑掉
我这个没广告╮(╯_╰)╭

15楼  血染银光 14-02-05 13:24 
回复道具悄话加友
我错了,编辑掉
...唔,几个月前,我的广告还挺多,现在没有了

16楼  幻生幻灭丶 14-02-05 13:31 
回复道具悄话加友
我错了,编辑掉
有点感觉。

17楼  韩笙溪 14-02-05 16:39 
回复道具悄话加友
我错了,编辑掉
广告来说飞卢不算多的
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·在你们眼里妙妙是个怎么样的女孩妙菱
·跪求,请问为什么责编不搭理我。伟大的六六
·新人报道_______陌离殇
·好久没有打广告了,成热来一发碎心冰
·天帝牌散文,求支持帝卍「若相惜」
·不错的新书a543050913

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS