复制本帖地址,发给朋友吧!

好希望变强 - 结贴奖励10卢币

点:197 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:妙菱  14-02-04 14:40
回复道具悄话加友

好希望变强,这样就可以保护妈妈不受爸爸和小三的欺负,真的好希望
本贴专题:

希望

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1705396.html

沙发  【小槑】 14-02-04 14:44 
回复道具悄话加友
好希望变强
= =又是一个惨遭迫害的孩纸

板凳  妙菱 14-02-04 14:46 
回复道具悄话加友
对[【小槑】 - 第1楼]说(点击查看)
那倒没有,只是惭愧。

地板  【小槑】 14-02-04 14:48 
回复道具悄话加友
对[妙菱 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

4楼  妙菱 14-02-04 14:48 
回复道具悄话加友
对[【小槑】 - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  【小槑】 14-02-04 14:49 
回复道具悄话加友
对[妙菱 - 第4楼]说(点击查看)

soga.那小三素质那么低下啊= =把她轰出去啊

6楼  妙菱 14-02-04 14:50 
回复道具悄话加友
对[【小槑】 - 第3楼]说(点击查看)
为什么我是女生,如果我是男生,就有力气与爸爸抗争,妈妈就不会这么辛苦,连家都不能回。

7楼  【小槑】 14-02-04 14:51 
回复道具悄话加友
对[妙菱 - 第6楼]说(点击查看)

你可以和你老爹说,要么他走要么我走,让他选

8楼  妙菱 14-02-04 14:52 
回复道具悄话加友
对[【小槑】 - 第5楼]说(点击查看)
有毛办法啊,她在我爸面前就一大好人,我爸不在总是骂我,我跟我爸讲,他说我撒谎。爸爸不在她又报复我。

9楼  落羽雪兮 14-02-04 14:53 
回复道具悄话加友
好希望变强
加油!我相信你一定会变强大!!一定要保护好你妈妈

10楼  【小槑】 14-02-04 14:53 
回复道具悄话加友
对[妙菱 - 第8楼]说(点击查看)

那你就和你老爹说啊,要么要她要么要我,让你老爹选

11楼  落羽雪兮 14-02-04 14:53 
回复道具悄话加友
好希望变强

管理员删除

12楼  灰色背景 14-02-04 14:53 
回复道具悄话加友
对[【小槑】 - 第7楼]说(点击查看)
小槑,你声张正义的时候。。到了- -

13楼  青殇、空冥 14-02-04 14:54 
回复道具悄话加友
对[【小槑】 - 第10楼]说(点击查看)
弱弱地问一句,要你有何用……

14楼  妙菱 14-02-04 14:56 
回复道具悄话加友
他就说你要不要上学啊你,当心把你书包扔掉,他有一次差点赶我走,被小三拦住了,我爸不在又数落我。

15楼  【小槑】 14-02-04 14:56 
回复道具悄话加友
对[灰色背景 - 第12楼]说(点击查看)

哦,伸张正义,打倒灰色= =

16楼  灰色背景 14-02-04 14:57 
回复道具悄话加友
对[【小槑】 - 第15楼]说(点击查看)
我去。。我又怎么了。。。。我是好孩子,没看见脸上的标签吗- -

17楼  妙菱 14-02-04 14:57 
回复道具悄话加友

管理员删除

18楼  凌晨时分 14-02-04 15:31 
回复道具悄话加友
对[妙菱 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

19楼  凌晨时分 14-02-04 15:32 
回复道具悄话加友
对[妙菱 - 第17楼]说(点击查看)
哇靠,小三的儿子太牛了吧?

20楼  歆羽 14-02-04 15:40 
回复道具悄话加友
好希望变强
对付这种人 就应该在他周围宣传一下 让他遭受道德的谴责~~~~没办法 我素不提倡武力的

21楼  【小槑】 14-02-04 20:05 
回复道具悄话加友
对[妙菱 - 第14楼]说(点击查看)

作为一个男人,特别是作为一个结婚生子了的男人,你的父亲没有表现出与其身份相符的责任心与担当出来,说句不好听的他是一个不合格的父亲。我看到了人家在说录音下来什么的,我认为作用是不大的,因为你的父亲既然如此的偏向于小三那么就算是录音给他听了又能如何?最多象征性的数落他两声罢了,而你可能就会遭到那个小三变本加厉的报复,我认为这是不值得去冒险的。其实你可以问问他 ,你是不是她的亲生女儿?如果是的话那么就每个月给你一些生活费你去和你母亲住。不过这些也只能称为缓兵之计,毕竟你的母亲迟早也是要再嫁人的,你的存在很有可能会影响他们日后的生活,所以我认为你应该要自己强大起来!你要能够独立,这样才算真真正正的解决了问题= =以上个人观点哈!

22楼  舞盡三生 14-02-04 20:29 
回复道具悄话加友
好希望变强
要不要我幫你在Facebook拋一下......說不定她會成為世界公敵.

23楼  舞盡三生 14-02-04 20:29 
回复道具悄话加友
对[【小槑】 - 第21楼]说(点击查看)
你牛.....

24楼  飞扬=哥哥 14-02-04 20:32 
回复道具悄话加友
好希望变强
你爸打你妈了没

25楼  飞扬=哥哥 14-02-04 20:36 
回复道具悄话加友
好希望变强
打了的话可以去找警察,去报警,以前没有家庭暴力法警察不好管,现在有了,可以找警察解决

26楼  舞盡三生 14-02-04 20:37 
回复道具悄话加友
对[妙菱 - 第17楼]说(点击查看)
這個世界太坑了

27楼  _______陌离殇 14-02-04 21:10 
回复道具悄话加友
好希望变强
呵呵,坚强起来。。。。努力吧,妹纸。。

28楼  忆.昔 14-02-04 21:18 
回复道具悄话加友
好希望变强
加油,好好学习,为妈妈挣口气

29楼  墨凡in 14-02-04 21:54 
回复道具悄话加友
好希望变强
这倒霉孩子的愿望0.0别实现好了

30楼  leonheart 14-02-04 22:22 
回复道具悄话加友
好希望变强

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·萌、萌、萌、萌、萌、萌图小动物~喵歆羽
·龙珠之战神系统安明^哥哥
·算是写完了,进来看看【禁水贴】孤独虹影
·新手都说个话,哇哦~·浅夏初琴
·从头开始画,不间断更新。Fixed:皮皮
·...我被吓到了无风神谕
·馨语姐姐在吗?妙妙想和你聊点事情,有空吗?妙菱
·姐姐54y6

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS