复制本帖地址,发给朋友吧!

不是说充100送500吗 - 结贴奖励10卢币

点:153 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:皇室太子  14-02-04 01:30
回复道具悄话加友

不是说充100送500吗,为毛没送呀?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1705365.html

沙发  天缺 14-02-04 05:22 
回复道具悄话加友
不是说充100送500吗
100元送500点。

板凳  天缺 14-02-04 05:23 
回复道具悄话加友
除了网银、财付通、支付宝之外,别的充值都会有一定折扣,别忘记算进去

地板  皇室太子 14-02-04 23:23 
回复道具悄话加友
500点,妹呀,还以为是送500元的VIP点呢

4楼  天缺 14-02-04 23:26 
回复道具悄话加友
对[皇室太子 - 第3楼]说(点击查看)
= =这种赔本买卖,除非是要倒闭的,否则有几家正常公司会这么做。。

5楼  笨鸟上三竿 14-02-04 23:26 
回复道具悄话加友
!!!!!!!!!

6楼  超神的小傻 14-02-04 23:31 
回复道具悄话加友
又是喜闻乐见 哎

7楼  YYYLZ 14-02-05 10:59 
回复道具悄话加友
又是文字陷阱

8楼  殓\S\十谴\L\狩 14-02-05 11:32 
回复道具悄话加友
打从一开始看见那个我就知道是这样,这种事情卢娘也不只干过一次了
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·你希望拥有什么能力1254843626
·我喜欢你喜欢你喜欢你啊!!晴栀i
·兮汐今后就不能玩飞卢了。。。沐兮汐
·好希望变强妙菱
·这两天就签约吧【水吧】孤独虹影
·编辑几号上班真理天文
·话说我们家族的遗传~夙九
·天帝牌散文,求支持帝卍「若相惜」
·記憶之宇,心之若雪帝卍「若相惜」
·这年过得幽默了肖邦你来弹我的悲伤?

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS