复制本帖地址,发给朋友吧!

[扔鞋]算是写完了,进来看看【禁水贴】[原创] - 结贴奖励260卢币

点:391 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:孤独虹影  14-02-03 16:58
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1705324.html

沙发  smeller 14-02-03 16:59 
回复道具悄话加友
算是写完了,进来看看【禁水贴】

管理员删除

板凳  歆羽 14-02-03 17:01 
回复道具悄话加友
你素要上架咩~~~~~

地板  无意登仙 14-02-03 17:03 
回复道具悄话加友
顶贴

4楼  孤独虹影 14-02-03 17:05 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第2楼]说(点击查看)
恩,无论怎样先上架

5楼  歆羽 14-02-03 17:07 
回复道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第4楼]说(点击查看)
商家有什么好处啊

6楼  孤独虹影 14-02-03 17:09 
回复道具悄话加友
谢谢各位,但收藏了的就谢谢不要在收藏了,没收藏的请浪费几秒时间,谢谢了

7楼  孤独虹影 14-02-03 17:11 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第5楼]说(点击查看)
订阅,主要是靠订阅赚钱你不会不知道吧,不上架就白写了,除非你的打赏很多

8楼  孤独虹影 14-02-03 17:13 
回复道具悄话加友
对[smeller - 第1楼]说(点击查看)
谢了

9楼  孤独虹影 14-02-03 17:14 
回复道具悄话加友
对[无意登仙 - 第3楼]说(点击查看)
小入又来了,帮帮忙呗

10楼  无意登仙 14-02-03 17:14 
回复道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第9楼]说(点击查看)
表- -

11楼  孤独虹影 14-02-03 17:15 
回复道具悄话加友
对[无意登仙 - 第10楼]说(点击查看)
好吧

12楼  歆羽 14-02-03 17:15 
回复道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  孤独虹影 14-02-03 17:22 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第12楼]说(点击查看)
可以这么说,好的话一天的订阅就有几千,而平时打赏除非是土豪,不然没人打上你几钱,300个vip收藏一天就有几十,普通收藏也有一些是会订阅的,他们不是会员但他们还是有vip,所以订阅的时候不能只算收藏v的,那些是保本的,这样一来你自己可以算算,一天三更一更的订阅是6vip,你的是多少?我现在差不多是90

14楼  F哥 14-02-03 17:27 
回复道具悄话加友
恭喜上架

15楼  歆羽 14-02-03 17:32 
回复道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第13楼]说(点击查看)
纳尼~~~好厉害的感觉~~~不过开学我就不能写啦~~~所以  还素先不签约  更考虑不到上架

16楼  孤独虹影 14-02-03 17:38 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第15楼]说(点击查看)

管理员删除

17楼  孤独虹影 14-02-03 17:39 
回复道具悄话加友
对[F哥 - 第14楼]说(点击查看)
还没,光辉版主不通融我也没办法,普通收藏都快到千了,可是收藏v才330

18楼  歆羽 14-02-03 17:40 
回复道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第16楼]说(点击查看)
多少上架呀

19楼  孤独虹影 14-02-03 17:41 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第18楼]说(点击查看)
12万字,500v

20楼  lcxxnyf 14-02-03 17:43 
回复道具悄话加友

管理员删除

21楼  孤独虹影 14-02-03 17:43 
回复道具悄话加友
对[lcxxnyf - 第20楼]说(点击查看)
谢谢了。

22楼  F哥 14-02-03 17:48 
回复道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第21楼]说(点击查看)
好厉害,才12万字就V500了

23楼  孤独虹影 14-02-03 17:49 
回复道具悄话加友
对[F哥 - 第22楼]说(点击查看)
不是的,这是上架的标准,我现在收藏v才330

24楼  F哥 14-02-03 17:53 
回复道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第23楼]说(点击查看)
哦,我的书5万多字,VIP才130不知道能否赶上你的脚步,我在飞卢是新人,不懂这些,感觉VIP500真的好困难

25楼  漩涡亡月 14-02-03 17:59 
回复道具悄话加友
已收藏

26楼  孤独虹影 14-02-03 18:02 
回复道具悄话加友
对[F哥 - 第24楼]说(点击查看)
我也是新人,这部作品最开始的收藏v应该很多,但那时我还在上课,写的时间很少,经常断,期间最长一次断了一两个月,那时我什么都不知,只以为写就可以了

27楼  ~じ☆ve妖眸☀ 14-02-03 18:02 
回复道具悄话加友
已收藏了,我漂

28楼  孤独虹影 14-02-03 18:04 
回复道具悄话加友
对[漩涡亡月 - 第25楼]说(点击查看)
非常感谢

29楼  孤独虹影 14-02-03 18:05 
回复道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☀ - 第27楼]说(点击查看)
谢了, 没有重复收藏吧?

30楼  ~じ☆ve妖眸☀ 14-02-03 18:08 
回复道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第29楼]说(点击查看)
木有,我的意思是我已经收藏过了,抱歉啊,打扰了~~~
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《妙手玄医的爱情公寓》希望大家支持戀妳あ成殇お
·好吧,我的书上不了架了孤独虹影
·开心玖寒 樱蓝
·新书“斗破二次元”求推荐剑锋狂舞

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS