复制本帖地址,发给朋友吧!

怎样取消自动订阅!! - 结贴奖励10卢币

点:599 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:逸弑  14-02-03 09:39
回复道具悄话加友

请教各位书友,怎样取消自动订阅!!
本贴专题:

自动

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1705294.html

沙发  傻二缺 14-02-03 09:48 
回复道具悄话加友
怎样取消自动订阅!!
不知道,我是新的不能在新的新人 (前排混脸熟)

板凳  郁郁而终 14-02-03 09:49 
回复道具悄话加友
怎样取消自动订阅!!

管理员删除

地板  帝卍「若相惜」 14-02-03 09:50 
回复道具悄话加友
怎样取消自动订阅!!
不能把

4楼  帝卍「若相惜」 14-02-03 09:53 最佳答案
回复道具悄话加友
怎样取消自动订阅!!
在‘账务中心’找到‘订阅的图书’,点击一下你就知道了

5楼  逸弑 14-02-03 09:57 
回复道具悄话加友
对[帝卍「若相惜」 - 第4楼]说(点击查看)
谢谢啦!!!我知道了!!!

6楼  嗜血狂战飙 15-06-12 17:25 
回复道具悄话加友
怎样取消自动订阅!!
为什么我的没有订阅图书

7楼  bdbc 16-01-07 12:18 
回复道具悄话加友
怎样取消自动订阅!!
点击 账务中心,在左边的活力地带中点击 订阅的图书,然后在设为自动订阅的图书右边点击红色字体自动订阅,就能取消自动订阅
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·萌、萌、萌、萌、萌、萌图小动物~喵歆羽
·兮汐今后就不能玩飞卢了。。。沐兮汐
·兮汐想写篇关于回忆性的小说,可以不?沐兮汐
·写给忧伤的自己长生忘忧
·亲们喜欢吃糖么淋梦岑岑落
·镜花水月,空幻飘渺帝卍「若相惜」
·编辑几号上班真理天文
·回归咯~冫Ice灬泪痕彡
·記憶之宇,心之若雪帝卍「若相惜」

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS