复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]兮汐想写篇关于回忆性的小说,可以不?[原创] - 结贴奖励10卢币

点:305 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:沐兮汐  14-02-02 18:02
回复道具悄话加友

本贴专题:

小说

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1705264.html

沙发  无意登仙 14-02-02 18:03 
回复道具悄话加友
兮汐想写篇关于回忆性的小说,可以不?
当然可以啦

板凳  낙화 14-02-02 18:04 最佳答案
回复道具悄话加友
等待作品

地板  沐兮汐 14-02-02 18:04 
回复道具悄话加友
对[无意登仙 - 第1楼]说(点击查看)
但是小入,偶什么都不会,什么章节管理,分卷什么的都不知道什么意思

4楼  郁郁而终 14-02-02 18:04 
回复道具悄话加友
没看懂

5楼  长生忘忧 14-02-02 18:05 
回复道具悄话加友
写出来。。。就可以了!

6楼  长生忘忧 14-02-02 18:05 
回复道具悄话加友
支持小汐

7楼  沐兮汐 14-02-02 18:05 
回复道具悄话加友
对[长生忘忧 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

8楼  歆羽 14-02-02 18:05 
回复道具悄话加友
回忆什么~~~~~~

9楼  沐兮汐 14-02-02 18:06 
回复道具悄话加友
对[长生忘忧 - 第6楼]说(点击查看)
谢谢忧忧的支持,偶会努力的!!

10楼  无风神谕 14-02-02 18:06 
回复道具悄话加友
路过。。。。围观下。。。。再飘走。。。。

11楼  沐兮汐 14-02-02 18:06 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第8楼]说(点击查看)
关于自己的回忆,还有关于前男友的

12楼  无意登仙 14-02-02 18:07 
回复道具悄话加友
对[沐兮汐 - 第3楼]说(点击查看)
很简单的啦,你开书的时候自己看看就懂了啦,还有这种小说我也有写噢,~\(≧▽≦)/~啦啦啦

13楼  沐兮汐 14-02-02 18:07 
回复道具悄话加友
对[无风神谕 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  沐兮汐 14-02-02 18:08 
回复道具悄话加友
对[无意登仙 - 第12楼]说(点击查看)
真的吗?那我要是有不懂的,就请教小入以及飞卢其他人喽?

15楼  长生忘忧 14-02-02 18:09 
回复道具悄话加友
对[沐兮汐 - 第9楼]说(点击查看)
你可以多看看小狐她们的,虽然没看过。。。但一定要从她们的文笔风格中脱离出来,写属于自己的

16楼  沐兮汐 14-02-02 18:10 
回复道具悄话加友
对[长生忘忧 - 第15楼]说(点击查看)
恩,我会有自己的特点的!~\(≧▽≦)/~啦啦啦,斗志昂扬!!

17楼  长生忘忧 14-02-02 18:11 
回复道具悄话加友
对[沐兮汐 - 第16楼]说(点击查看)
蒽~

18楼  歆羽 14-02-02 18:12 
回复道具悄话加友
对[沐兮汐 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

19楼  沐兮汐 14-02-02 18:12 
回复道具悄话加友
对[沐兮汐 - 第16楼]说(点击查看)

管理员删除

20楼  沐兮汐 14-02-02 18:13 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第18楼]说(点击查看)
嗯哪,好滴~~

21楼  冬天真凉 14-02-02 18:16 
回复道具悄话加友
喜欢就写出来,至于风格什么的,多看看别人的也好,等自己写多了,你自己就有自己的风格了!而且要坚持写!其实我也是新手,虽然会写,就是有点懒..嘿嘿.才写了2章上本就写太监了 ..相信现在的这本不会了,我是用了心的.

22楼  无风神谕 14-02-02 18:17 
回复道具悄话加友
对[沐兮汐 - 第13楼]说(点击查看)
....建议。。。多写小说。。。书笔就会慢慢好起来了。。。所以就闪人了!!

23楼  沐兮汐 14-02-02 18:17 
回复道具悄话加友
对[冬天真凉 - 第21楼]说(点击查看)
哦哦,好趴,我会加油的,谢谢冬天的鼓励!

24楼  沐兮汐 14-02-02 18:18 
回复道具悄话加友
对[无风神谕 - 第22楼]说(点击查看)
唔,嗯哪,谢谢这位。。。额。。。不认识的人,谢谢

25楼  【小槑】 14-02-02 18:18 
回复道具悄话加友
坐等= =但是俺要弱弱的问一句:乃有什么回忆可写= =顺便一提俺也写了回忆录的

26楼  冬天真凉 14-02-02 18:19 
回复道具悄话加友
对[沐兮汐 - 第23楼]说(点击查看)

管理员删除

27楼  沐兮汐 14-02-02 18:22 
回复道具悄话加友
对[【小槑】 - 第25楼]说(点击查看)
是我现实生活中的,关于我的朋友,前男友,当然还有飞卢的好友!

29楼  沐兮汐 14-02-02 18:22 
回复道具悄话加友
对[冬天真凉 - 第26楼]说(点击查看)

管理员删除

30楼  【小槑】 14-02-02 18:22 
回复道具悄话加友
对[沐兮汐 - 第27楼]说(点击查看)
好把= =那么还是支持你写

31楼  沐兮汐 14-02-02 18:23 
回复道具悄话加友
对[无意登仙 - 第28楼]说(点击查看)
恩恩,飞卢真的是个很好的网站,朋友们也很热心的说!
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·我这是在作死,绝对是在作死!【小槑】
·今天我满月啦~~~~快来快来~~~~歆羽
·进来吧,进来吧,有好玩的东西哦真心~真爱
·新年礼物都已送出,请注意查收芹子葱
·写给忧伤的自己长生忘忧
·无聊哎,怎么办捏浩然飘雪
·烛影红摇良宵短长生忘忧

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS