复制本帖地址,发给朋友吧!

[扔鞋]恩,要是我能靠写作赚取生活费就好了[原创] - 结贴奖励10卢币

点:197 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:孤独虹影  14-02-01 20:27
回复道具悄话加友

大家写作的目的是为了什么?不谈最初,只谈我现在的实际,我就是想靠写作赚点生活费,要是有多余的就攒起来,最好到时候作为我创业的本金。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1705219.html

沙发  歆羽 14-02-01 20:28 
回复道具悄话加友
恩,要是我能靠写作赚取生活费就好了
以前素玩 现在嘛 变成 一起玩了

板凳  孤独虹影 14-02-01 20:31 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第1楼]说(点击查看)
从长远计呢?

地板  芹子葱 14-02-01 20:34 最佳答案
回复道具悄话加友
那也得先签约

4楼  歆羽 14-02-01 20:34 
回复道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第2楼]说(点击查看)
开学就不能写了嘛~~~~~所以打算  如果暑假有时间再写了~~~~~~~~

5楼  孤独虹影 14-02-01 20:39 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第4楼]说(点击查看)
恩,这样好,开学了你就好好学习,你也不看小说,放假了可以来论坛聊聊,但其他时间得好好学习,一定的付出加良好的学习方法加良好的心态,做到你就会成功,加油,少女

6楼  孤独虹影 14-02-01 20:41 
回复道具悄话加友
对[芹子葱 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  zhujialiang 14-02-01 20:41 
回复道具悄话加友

管理员删除

8楼  孤独虹影 14-02-01 20:44 
回复道具悄话加友
对[zhujialiang - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  晶是一个人 14-02-01 20:47 
回复道具悄话加友
目前兼顾兴趣以及赚取生活费,目标是写出五本出名的原创。

10楼  芹子葱 14-02-01 20:59 
回复道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  狄俄尼索斯~ 14-02-01 21:06 
回复道具悄话加友
话说我也想看10楼爆照。

12楼  【小槑】 14-02-01 21:07 
回复道具悄话加友
玩= =不解释

13楼  孤独虹影 14-02-01 21:11 
回复道具悄话加友
对[芹子葱 - 第10楼]说(点击查看)
不信,要是也是因为你太美了

14楼  孤独虹影 14-02-01 21:11 
回复道具悄话加友
对[【小槑】 - 第12楼]说(点击查看)

管理员删除

15楼  孤独虹影 14-02-01 21:12 
回复道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

16楼  李小雪 14-02-01 21:17 
回复道具悄话加友

管理员删除

17楼  孤独虹影 14-02-01 21:18 
回复道具悄话加友
对[李小雪 - 第16楼]说(点击查看)

管理员删除

18楼  芹子葱 14-02-01 21:28 
回复道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第13楼]说(点击查看)

管理员删除

19楼  桌子上的冰块 14-02-01 21:32 
回复道具悄话加友
- -开始没想过赚钱,后来签约了开始有想法了

20楼  孤独虹影 14-02-01 21:33 
回复道具悄话加友
对[芹子葱 - 第18楼]说(点击查看)
绝对没拍马屁,我不会拍马屁的,是事实

21楼  灰色背景 14-02-01 21:34 
回复道具悄话加友
我觉得自己努力才是正道吧,让我们收藏了,但不看,上架了也没什么用。收藏摆在那里,其实一点用也没有。

22楼  孤独虹影 14-02-01 21:36 
回复道具悄话加友
对[灰色背景 - 第21楼]说(点击查看)
唉,先让我上架吧,我快不行了

23楼  孤独虹影 14-02-01 21:36 
回复道具悄话加友
对[桌子上的冰块 - 第19楼]说(点击查看)

管理员删除

24楼  桌子上的冰块 14-02-01 21:38 
回复道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第23楼]说(点击查看)
我当不起......飞卢最差的作者就是我了【无雾】

25楼  芹子葱 14-02-01 21:38 
回复道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第20楼]说(点击查看)

管理员删除

26楼  灰色背景 14-02-01 21:42 
回复道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第22楼]说(点击查看)
好了,无奈收藏了,还有封面最好换一下。。现在我看着十分。。头疼。。

27楼  孤独虹影 14-02-01 21:47 
回复道具悄话加友
对[桌子上的冰块 - 第24楼]说(点击查看)

管理员删除

28楼  孤独虹影 14-02-01 21:47 
回复道具悄话加友
对[灰色背景 - 第26楼]说(点击查看)
怎么了,给点建议

29楼  孤独虹影 14-02-01 21:48 
回复道具悄话加友
对[芹子葱 - 第25楼]说(点击查看)

管理员删除

30楼  桌子上的冰块 14-02-01 21:49 
回复道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第27楼]说(点击查看)
好了
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·大家进来看看呗。。火影的无风神谕
·恩,会员的进孤独虹影
·新人须知【小槑】
·爱情公寓4殇之无颜
·大年初二来看球赛,我们队赢啦。哈哈李小雪
·论坛里某人真的很无聊。侠盗猎魔

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS