复制本帖地址,发给朋友吧!

我感觉每天更新个一章就好累啊 - 结贴奖励10卢币

点:123 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:誉满天下  14-02-01 15:55
回复道具悄话加友

本贴专题:

感觉

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1705206.html

沙发  侠盗猎魔 14-02-01 15:57 
回复道具悄话加友
我感觉每天更新个一章就好累啊
加油吧!

板凳  君曾顾我城 14-02-01 15:59 
回复道具悄话加友
坚持方乃胜利。

地板  誉满天下 14-02-01 16:00 
回复道具悄话加友
对[侠盗猎魔 - 第1楼]说(点击查看)
你的头像好美

4楼  誉满天下 14-02-01 16:01 
回复道具悄话加友
对[君曾顾我城 - 第2楼]说(点击查看)
恩,我记得你给我的小说送过鲜花哦

5楼  君曾顾我城 14-02-01 16:02 
回复道具悄话加友
对[誉满天下 - 第4楼]说(点击查看)
恩,没错。刚刚又送去花花咯。

6楼  誉满天下 14-02-01 16:25 
回复道具悄话加友
对[君曾顾我城 - 第5楼]说(点击查看)
太感谢你 了,你是我前进的最大动力

7楼  F哥 14-02-01 16:35 
回复道具悄话加友
动力支持

8楼  ~じ☆ve妖眸☀ 14-02-01 17:07 
回复道具悄话加友
支持支持,加油加油啦

9楼  狄俄尼索斯~ 14-02-01 18:26 
回复道具悄话加友
真正累的作者是不会来抱怨的,因为他们连抱怨的时间都没有。

10楼  夏天 14-02-06 21:50 
回复道具悄话加友
啊我也好累…除了过年几天断过,其他天天更累惨了

11楼  黑之本与光之弦 14-02-06 22:15 
回复道具悄话加友
记得不久前阁下还想写篇巨著带领飞卢战胜起点呢,这累得也太快了吧。

12楼  【小槑】 14-02-06 22:38 
回复道具悄话加友
加油吧LZ,俺们挺你,当自己感觉身心俱疲的时候你可以求一下读者们的支持,然后瞬间就会觉得自己活过来了= =

13楼  凌晨时分 14-02-06 22:57 
回复道具悄话加友
LZ,有时间抱怨还不如多写两章?
我本来不想多说你什么,但是作为手残挡,一小时两千字的我来说,一天拼命更新个万字从来不喊什么。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·你最喜欢哪个动漫人物1254843626
·新人求认识末筱琳
·【哭瞎】小说被盗了==半梦半醒_
·大年初二来看球赛,我们队赢啦。哈哈李小雪
·姐姐54y6
·论坛里某人真的很无聊。侠盗猎魔
·无聊死了。。。无风神谕

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS