复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]各位,我的文章没有限时修改,怎么办》 - 结贴奖励10卢币

点:173 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:a3705714  14-01-31 16:35
回复道具悄话加友

29号的时候我的文章有两章有问题需要修改,但是那天我去过年了,没上电脑,直到今天才发现,我现在已经修改好了提交审核,会不会减少信誉等级啊?减少了会怎么样?有什么办法能挽回吗?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1705167.html

沙发  歆羽 14-01-31 16:40 
回复道具悄话加友
各位,我的文章没有限时修改,怎么办》
找责编要权限

板凳  a3705714 14-01-31 16:42 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第1楼]说(点击查看)
我已经修改了,我问的是,我错过了限制修改的时间,就是说本来是29号就该修改的,我因为过年,这几天没上电脑,到了31号才修改,会有事儿吗?

地板  蓝宇双星 14-01-31 16:43 
回复道具悄话加友
额,我考靠

4楼  歆羽 14-01-31 16:43 
回复道具悄话加友
对[a3705714 - 第2楼]说(点击查看)
米有~~~~~~~~一样

5楼  a3705714 14-01-31 16:47 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第4楼]说(点击查看)
是不是说我不会有什么影响?

6楼  歆羽 14-01-31 16:48 
回复道具悄话加友
对[a3705714 - 第5楼]说(点击查看)
除了读者晚看一天被禁的内容~~~其他没什么大问题咩~~~~~~~~

7楼  天缺 14-01-31 16:48 
回复道具悄话加友
这些都小事,没什么影响。等编辑上班的时候找编辑说一下好了

修改人:scydhr0 时间:01 31 2014 4:48PM

8楼  F哥 14-01-31 17:04 
回复道具悄话加友
恩,没什么大影响
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·我为爱情公寓狂(有大礼相送)樱花﹌泪
·我看看呢你,,,写一本小说吧,,没事做的说满节操的萝莉
·我知道你会被标题骗进来的~~歆羽
·VIP章节有80万字能赚钱吗誉满天下
·请祝福一下:过完年又是老了一岁剑锋狂舞

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS