复制本帖地址,发给朋友吧!

好吧,我的书上不了架了 - 结贴奖励10卢币

点:441 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 91-120 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:孤独虹影  14-01-31 14:17
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1705155.html

沙发  陌上公子 14-01-31 14:19 
回复道具悄话加友
好吧,我的书上不了架了
→_→( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)专挑

板凳  陌上公子 14-01-31 14:20 
回复道具悄话加友
好吧,我的书上不了架了

管理员删除

地板  陌上公子 14-01-31 14:20 
回复道具悄话加友
好吧,我的书上不了架了
所以...嘎嘎嘎嘎嘎

4楼  笨鸟上三竿 14-01-31 14:22 
回复道具悄话加友
好吧,我的书上不了架了

管理员删除

5楼  灰色背景 14-01-31 14:26 
回复道具悄话加友
好吧,我的书上不了架了
一个月。。。就把书写完了?这么厉害?

6楼  孤独虹影 14-01-31 14:30 
回复道具悄话加友
对[灰色背景 - 第5楼]说(点击查看)
恩,这本书写了都有些日子了,当然更新没那快,我估计还有两个星期就可写完,六个星期可更新完

7楼  孤独虹影 14-01-31 14:31 
回复道具悄话加友
对[笨鸟上三竿 - 第4楼]说(点击查看)
我也没签约,其实不必签约,责编还不是叫我签约,几次了,我没签,太麻烦了

8楼  孤独虹影 14-01-31 14:31 
回复道具悄话加友
对[陌上公子 - 第3楼]说(点击查看)
所以你就帮我收藏一下

9楼  灰色背景 14-01-31 14:34 
回复道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第6楼]说(点击查看)
反正我是没这速度,写火影的话,至少可以写个好多章的,我是这么认为的,你15W都没到,就可以完本了。你似乎构思有些不太多呀- -

10楼  君曾顾我城 14-01-31 14:35 
回复道具悄话加友
好吧,我的书上不了架了
果断跑去收藏。。

11楼  君曾顾我城 14-01-31 14:36 
回复道具悄话加友
好吧,我的书上不了架了
要上架需要12万字。。200收藏,方可上架。。
修改人:jgeghe 时间:01 31 2014 4:02PM

12楼  君曾顾我城 14-01-31 14:37 
回复道具悄话加友
好吧,我的书上不了架了
你字数还没够,就算字数够了,也可能上不了架!
毕竟这书也快完结了。。 
修改人:jgeghe 时间:01 31 2014 2:39PM

13楼  灰色背景 14-01-31 14:38 
回复道具悄话加友
对[君曾顾我城 - 第11楼]说(点击查看)
现在是500V收藏,不像以前了- -

14楼  孤独虹影 14-01-31 14:38 
回复道具悄话加友
对[君曾顾我城 - 第11楼]说(点击查看)
不是的,要12万,500vip,不然我就不必担心上架了,因为我都写了十七八万字了,更新也更新了11万字左右

15楼  孤独虹影 14-01-31 14:39 
回复道具悄话加友
对[君曾顾我城 - 第10楼]说(点击查看)
谢了

16楼  陌上公子 14-01-31 14:39 
回复道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第8楼]说(点击查看)
链接拿来

17楼  孤独虹影 14-01-31 14:40 
回复道具悄话加友
对[灰色背景 - 第13楼]说(点击查看)
额,最终苦的还是作者

18楼  孤独虹影 14-01-31 14:41 
回复道具悄话加友
对[陌上公子 - 第16楼]说(点击查看)

管理员删除

19楼  灰色背景 14-01-31 14:41 
回复道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第17楼]说(点击查看)
我不是作者么- -。。。我500V收藏的时候。。都不好意思去找编辑。。。。然后等到15W字的时候才去的0 0

20楼  陌上公子 14-01-31 14:45 
回复道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第18楼]说(点击查看)
成功收藏

21楼  孤独虹影 14-01-31 14:47 
回复道具悄话加友
对[陌上公子 - 第20楼]说(点击查看)
谢了

22楼  陌上公子 14-01-31 14:47 
回复道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第21楼]说(点击查看)

管理员删除

23楼  孤独虹影 14-01-31 14:48 
回复道具悄话加友
对[灰色背景 - 第19楼]说(点击查看)
责编跟我说的是12万,500vip

24楼  灰色背景 14-01-31 14:49 
回复道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第23楼]说(点击查看)
我会告诉你。。因为学业繁忙。。等原因。。我13W字。。才签约么- -

25楼  孤独虹影 14-01-31 14:53 
回复道具悄话加友
好吧,我的书上不了架了
好吧,最新数据, 经我宣传,收藏增加了,vip收藏减少了,恩,好吧,我不宣传了 。

26楼  孤独虹影 14-01-31 14:54 
回复道具悄话加友
对[灰色背景 - 第24楼]说(点击查看)
并不一定要签约的,我就不牵

27楼  灰色背景 14-01-31 14:56 
回复道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第26楼]说(点击查看)

管理员删除

28楼  孤独虹影 14-01-31 14:58 
回复道具悄话加友
对[灰色背景 - 第27楼]说(点击查看)
好厉害的样子

29楼  灰色背景 14-01-31 15:01 
回复道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第28楼]说(点击查看)
必须的- -

30楼  qszz123day 14-01-31 15:01 
回复道具悄话加友
好吧,我的书上不了架了
所以...嘎嘎嘎嘎嘎

分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 91-120 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·VIP收藏和订阅比大概有多少呀,哪位大神说下呀八代
·10000卢币转眼没了孤独虹影
·相信自己玖寒 樱蓝
·2013和2014哪一个重?孤独虹影
·火影之银色恶魔小VP梦
·飞卢花神南宫-L.无望.依晨
·猜中有奖!!快来吧~樱花﹌泪
·新年派对开始妙菱

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS