复制本帖地址,发给朋友吧!

[八卦]谈谈各位腐女心中的各国古代美男纸[原创] - 结贴奖励10卢币

点:393 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:夙九  14-01-30 18:36
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1705092.html

沙发  懒散の我 14-01-30 18:36 
回复道具悄话加友
谈谈各位腐女心中的各国古代美男纸
八卦

板凳  夙九 14-01-30 18:36 
回复道具悄话加友
沙发自己来·~

地板  夙九 14-01-30 18:37 
回复道具悄话加友
对[懒散の我 - 第1楼]说(点击查看)
靠之……肿么又慢了

4楼  懒散の我 14-01-30 18:37 
回复道具悄话加友
噗 不该抢的 ...

5楼  懒散の我 14-01-30 18:37 
回复道具悄话加友
对[夙九 - 第3楼]说(点击查看)
新年快乐!! 莫打我- -

6楼  夙九 14-01-30 18:38 
回复道具悄话加友
对[懒散の我 - 第5楼]说(点击查看)
新年快乐,恭喜发财,自然不会打你的,阿九是文明人

7楼  낙화 14-01-30 18:38 
回复道具悄话加友
腐女强势围观

8楼  夙九 14-01-30 18:41 
回复道具悄话加友
对[낙화 - 第7楼]说(点击查看)
哈哈,有没有戳中你心中的那块腐地?哎呀不要害羞嘛~来来来,八一八八一八

9楼  foxred99 14-01-30 18:48 
回复道具悄话加友
木有幻想真是的躯体,腐朽了,要是木成灰就是木乃伊了!~~

10楼  ~じ☆ve妖眸☀ 14-01-30 18:48 
回复道具悄话加友
新年快乐,路过路过
万马奔腾日,千门幸福春;风度竹流韵,马驰春作声;天高鹏展翼,路远马扬蹄;鹏举富强志,骏驰改革风。

11楼  낙화 14-01-30 18:49 
回复道具悄话加友
对[夙九 - 第8楼]说(点击查看)

12楼  真心~真爱 14-01-30 18:53 
回复道具悄话加友
咳咳。顶~~

13楼  夙九 14-01-30 18:59 
回复道具悄话加友
对[낙화 - 第11楼]说(点击查看)
笑的这么奸诈……

14楼  夙九 14-01-30 19:00 
回复道具悄话加友
对[foxred99 - 第9楼]说(点击查看)
请说白文……新年快乐

15楼  夙九 14-01-30 19:00 
回复道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☀ - 第10楼]说(点击查看)
新年快乐!马上有钱哦,马上有对象哦,马上有桃花哦,马上有……好多哦……

16楼  夙九 14-01-30 19:01 
回复道具悄话加友
对[真心~真爱 - 第12楼]说(点击查看)
我的总结还可以,咳咳,谢啦!新年快乐

17楼  真心~真爱 14-01-30 19:02 
回复道具悄话加友
对[夙九 - 第16楼]说(点击查看)
也祝你新年快乐

18楼  陌上公子 14-01-30 19:02 
回复道具悄话加友
我喜欢温润如玉的

19楼  foxred99 14-01-30 19:04 
回复道具悄话加友
对[夙九 - 第16楼]说(点击查看)
新年快乐,祝你桃花盛开!~·

20楼  夙九 14-01-30 19:05 
回复道具悄话加友
对[陌上公子 - 第18楼]说(点击查看)
握爪,我也喜欢,但是这样的历史上少有,仅在小说中出现。

21楼  陌上公子 14-01-30 19:07 
回复道具悄话加友
对[夙九 - 第20楼]说(点击查看)
嗯哪

温润如玉,重情义之人

22楼  夙九 14-01-30 19:09 
回复道具悄话加友
对[陌上公子 - 第21楼]说(点击查看)
不过这样的男子小说里却只能落得一个炮灰的下场,女主千方百计的讨他喜欢,等人家死心塌地了,女主又去移情别恋什么妖孽男冷酷男之类的了。真是……气煞哀家啊!

23楼  陌上公子 14-01-30 19:10 
回复道具悄话加友
对[夙九 - 第22楼]说(点击查看)

噗- -

赞成

24楼  낙화 14-01-30 19:28 
回复道具悄话加友
对[夙九 - 第13楼]说(点击查看)
哈哈哈哈

25楼  橙子 14-01-30 19:29 最佳答案
回复道具悄话加友
兰陵王才是王道

26楼  柠C 14-01-30 20:18 
回复道具悄话加友
0.0好神奇,第二名

27楼  leonheart 14-01-30 20:56 
回复道具悄话加友
有韩嫣在为什么没董贤啊

28楼  夙九 14-01-30 20:58 
回复道具悄话加友
对[橙子 - 第25楼]说(点击查看)
我有一段时间很喜欢他的,只是魏晋南北朝实在太乱了,就没写。而

29楼  夙九 14-01-30 21:01 
回复道具悄话加友
对[柠C - 第26楼]说(点击查看)
你是指韩嫣么?其实以上三个写完后我发觉我最喜欢的是凯撒

30楼  foxred99 14-01-30 21:04 
回复道具悄话加友
美周郎
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·求《未来日记》同人或综漫!!!骑士W
·除夕夜守岁的娃子看过来哟淋梦岑岑落
·飞卢的各位都到哪里去了啊!淡淡的疏離、完美微笑
·新年送好礼,奖好礼,送完为止!!!快来吧~慢了就没樱花﹌泪
·离别!!懒猫
·大家过年好啊,万年潜水党给大家拜个年了~轨玖

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS