复制本帖地址,发给朋友吧!

[原创]一季花开风扰梦,春雨萧幕滴丝垂[原创] - 结贴奖励10卢币

点:141 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:帝卍「若相惜」  14-01-29 18:32
回复道具悄话加友

本贴专题:

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1705026.html

沙发  帝卍「若相惜」 14-01-29 18:33 
回复道具悄话加友
一季花开风扰梦,春雨萧幕滴丝垂
我燃尽了

板凳  ~じ☆ve妖眸☀ 14-01-29 18:40 
回复道具悄话加友
好好好,支持

地板  ~じ☆ve妖眸☀ 14-01-29 18:41 
回复道具悄话加友
写的不错,很有感觉

4楼  ~じ☆ve妖眸☀ 14-01-29 19:25 
回复道具悄话加友
 唉,新年的钟声即将响起,愿这吉祥的钟声能为楼主您及家人带来平安、幸福、健康和快乐!祝新年快乐。

5楼  罪恶王冠12138 14-01-29 21:47 
回复道具悄话加友
“只有她…才是我的Alice吧…”
(Sacrifice, Sacrifice, ah... Sacrifice, Sacrifice, ah...)
天真无邪的笑脸 我亲爱的妹妹啊
她是被神所爱 只为幸福而生
自己一个人 就什么都做不了的可爱天使
无论谁都会去爱 我开始嫉妒那样的她
器量狭窄的我 没有必要怜悯…
“——我屈辱地想着,妹妹(那孩子)还不如当初就死了的好…”
(Sacrifice, Sacrifice, ah... Sacrifice, Sacrifice, ah...)
第二天妹妹 就发着高烧躺在床上
对不起神啊 那祈求只是我胡说的
忏悔被听见了吗 终于热度下去了
可接下来是妈妈 被病魔缠到身上
妈妈在临终之时留下的话…
“——妹妹(那孩子)和别人不一样,当姐姐的(你)要注意照顾她…”
妈妈已经不在了 生活发生了变化
为了生计的我 从早到晚都在劳作
村子里的男人们 还是那样地温和
可村里的女人们 却愈发地冷淡了
日子虽然清苦 却有浓浓的温情在啊
“——相依为命地生活,这就是幸福了吧…”
可是为什么…会有这么残酷的事呢…告诉我,神啊!
妹妹(那孩子)得赐的 难道不是主送来的 神之御子吗?
——妹妹怀孕的事情被发现的夜里
村里的男人们互相交换着眼色噤口不言
我听错了吗?打破沉重静寂的是一声脆响
成衣店的女店主抽在妹妹脸上的耳光声……
偷腥的猫…还说什么“可怜的孩子”…这么照顾她…忘恩负义…
断片的记忆…判罪的骂声…
啊…这女的(人)在喊什么?真讨厌
世界剧烈地摇晃着 女店主紧紧揪住我,像是要把我扔出去一样…
被染成红色的视野 苦涩的泥土和生锈的味道 在头顶起伏的讨论 神父大人愤怒的声音
纯洁被…与恶魔的契约…灾祸之子种…圣母玛利亚…谁都应是加百列…用火焚烧…
“啊…恶魔不正是你们这些家伙吗!”
——然而…妹妹最后只说了一句“谢谢”而已…
无情的话语 无情的作为 她受到的伤害难以言表
可即使这样却全都…她真是温柔…全都宽赦了呢…
“但是,我却绝对不会宽赦啊…”
“这个世界毕竟,只是乐园的代用品不是吗。罪孽深重的家伙们全都,一起归于灰烬就好了!”
——赤脚的女孩 脸上浮现出寒冰一般的微笑
摇荡的火光 “假面的男人”在它烧灼的黑暗中现出身形——

6楼  芹子葱 14-01-29 23:38 
回复道具悄话加友
顶贴 感谢支持舞版

7楼  在墓边独守誓言 14-01-30 22:22 
回复道具悄话加友
真心顶起

8楼  _______陌离殇 14-02-03 21:36 
回复道具悄话加友
不错,O(∩_∩)O~

9楼  长生忘忧 14-02-04 09:33 
回复道具悄话加友
不错
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·春节礼物大派送,有效签到时间看正文芹子葱
·要不妙妙来办一个新年派对妙菱
·大家一个小时能码多少字?仦__灬黑色
·遗忘的彼岸花帝卍「若相惜」
·请祝福一下:过完年又是老了一岁剑锋狂舞
·认识的人快出来!冫Ice灬泪痕彡

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS