复制本帖地址,发给朋友吧!

[弓虽]新年的‘味道’还有吗? - 结贴奖励10卢币

点:439 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:黑色小草  14-01-29 14:08
回复道具悄话加友

现在觉得越长越大,新年就越来越无聊了,以前是开开心心的过年,现在,是忙忙碌碌的过年,大扫除,卖货,送货,还有进年货神马神马的一大堆。忙忙碌碌的,来去匆匆。也没有要即将过年的那种开心了。只是觉得过年比不过年要辛苦很多。
现在想想,还真是怀念以前小时候的那种开心的‘味道’了。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1705007.html

沙发  梦幽冥翼 14-01-29 14:12 
回复道具悄话加友
新年的‘味道’还有吗?
沙发

板凳  ~じ☆ve妖眸☀ 14-01-29 14:13 
回复道具悄话加友
新年的‘味道’还有吗?
唉路过

地板  梦幽冥翼 14-01-29 14:13 
回复道具悄话加友
新年的‘味道’还有吗?
额(⊙o⊙)…小时候是多小

4楼  ~じ☆ve妖眸☀ 14-01-29 14:16 
回复道具悄话加友
新年的‘味道’还有吗?
唉,新年对每个人的意义都不同,代表的味道也不同!

5楼  黑色小草 14-01-29 14:41 
回复道具悄话加友
对[梦幽冥翼 - 第3楼]说(点击查看)
就是小时候啊~

6楼  梦幽冥翼 14-01-29 14:41 
回复道具悄话加友
对[黑色小草 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  黑色小草 14-01-29 14:42 
回复道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☀ - 第4楼]说(点击查看)
可是越大就觉得越无聊啊~

8楼  黑色小草 14-01-29 14:44 
回复道具悄话加友
对[梦幽冥翼 - 第6楼]说(点击查看)
……

9楼  梦幽冥翼 14-01-29 14:45 
回复道具悄话加友
对[黑色小草 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  夏天 14-01-29 15:40 
回复道具悄话加友
新年的‘味道’还有吗?
真的啊..大人打牌小孩甩炮到处跑,像我们这种不大不小的只能坐电脑..

11楼  奸遍天下无处女 14-01-29 15:41 
回复道具悄话加友
新年的‘味道’还有吗?

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·关于斗帝战斗力夜之帝君
·歆羽新年大送礼物~~~快来领~歆羽
·男森请进,你们的难题又来了歆羽
·偶尔骂骂人用的。狄俄尼索斯~
·认识的人快出来!冫Ice灬泪痕彡
·我认识的或者认识我的都进来看看!!!!!!!南宫紫衣

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS