复制本帖地址,发给朋友吧!

[原创]等待,是一种不离不弃[原创] - 结贴奖励10卢币

点:163 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:_______陌离殇  14-01-29 07:18
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1704988.html

沙发  欲望丶 14-01-29 07:26 
回复道具悄话加友
等待,是一种不离不弃
点赞

板凳  _______陌离殇 14-01-29 07:29 
回复道具悄话加友
对[欲望丶 - 第1楼]说(点击查看)
谢谢了~

地板  长生忘忧 14-01-29 08:25 最佳答案
回复道具悄话加友
等待,是一种不离不弃

4楼  君曾顾我城 14-01-29 08:27 
回复道具悄话加友
等待,是一种不离不弃
楼主你可以的,一天不知道发几个这样的贴子,我服了!

5楼  ~じ☆ve妖眸☀ 14-01-29 11:47 
回复道具悄话加友
等待,是一种不离不弃
唉,有一种愁叫乡思,挥之不去!有一种苦叫等待,不离不弃!有一种错叫冲动,追悔莫及!有一种喜叫家书,读之更进!有一个甜叫相聚,难舍难离!有一种对叫果断,不纵良机!

6楼  ~じ☆ve妖眸☀ 14-01-29 11:48 
回复道具悄话加友
等待,是一种不离不弃
唉,支持支持······

7楼  ~じ☆ve妖眸☀ 14-01-29 13:40 
回复道具悄话加友
等待,是一种不离不弃
新年的钟声即将响起,愿这吉祥的钟声能为楼主您及家人带来平安、幸福、健康和快乐!祝新年快乐。。

8楼  ~じ☆ve妖眸☀ 14-01-29 13:40 
回复道具悄话加友
等待,是一种不离不弃
但愿我寄予楼主您的祝福是最新鲜最令你百读不厌的。祝福你新年快乐,万事如意!!

9楼  芹子葱 14-01-29 17:00 
回复道具悄话加友
等待,是一种不离不弃
d=====( ̄▽ ̄*)b [顶!]

10楼  _______陌离殇 14-01-29 17:52 
回复道具悄话加友
对[芹子葱 - 第9楼]说(点击查看)
恩,谢了,子葱

11楼  芹子葱 14-01-29 17:53 
回复道具悄话加友
对[_______陌离殇 - 第10楼]说(点击查看)
跟我还客气啥啊

我还想说一声谢谢呢  谢谢你为舞版做出的贡献

修改人:qinzicong 时间:01 29 2014 5:53PM

12楼  _______陌离殇 14-01-29 17:54 
回复道具悄话加友
对[芹子葱 - 第11楼]说(点击查看)
恩~
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·歆羽新年大送礼物~~~快来领~歆羽
·你是那一树一树的花开长生忘忧
·静默年华,许下春暖花开的心愿_______陌离殇
·追忆,那些年,那些事天帝,膜拜吧
·岁月放逐的时光帝卍「若相惜」
·订阅章节远峰莉莉丝
·各位,我走了蓝宇双星

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS