复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]看到这歌词我笑了... - 结贴奖励10卢币

点:151 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:懒散の我  14-01-26 23:26
回复道具悄话加友

本贴专题:

歌词

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1704812.html

沙发  smeller 14-01-26 23:27 
回复道具悄话加友
看到这歌词我笑了...

管理员删除

板凳  懒散の我 14-01-26 23:28 
回复道具悄话加友
对[smeller - 第1楼]说(点击查看)
酷狗的歌词 本来准备跳下一首的  结果歌词一出  我就又听了...

地板  凌晨时分 14-01-26 23:31 最佳答案
回复道具悄话加友
看到这歌词我笑了...
正常阿,
有好几首翻译成这一个样子
话说第一部分我都会唱了,表示这首歌挺容易唱的

4楼  懒散の我 14-01-26 23:32 
回复道具悄话加友
对[凌晨时分 - 第3楼]说(点击查看)
不是 只是让我想起了前一段时间  某些人黑歌词的....

5楼  陌上公子 14-01-26 23:44 
回复道具悄话加友
看到这歌词我笑了...
.......咳咳....看不懂

6楼  懒散の我 14-01-26 23:46 
回复道具悄话加友
对[陌上公子 - 第5楼]说(点击查看)
没关系  就当水帖.... 

7楼  陌上公子 14-01-26 23:47 
回复道具悄话加友
对[懒散の我 - 第6楼]说(点击查看)
水贴是不好的行为= =

8楼  懒散の我 14-01-26 23:48 
回复道具悄话加友
对[陌上公子 - 第7楼]说(点击查看)
o(* ̄▽ ̄*)ゞ   那又咋办 现在没啥人  正好抢地盘 咩哈哈哈哈哈

9楼  陌上公子 14-01-26 23:49 
回复道具悄话加友
对[懒散の我 - 第8楼]说(点击查看)
你是在教我做不好的行为么= =

10楼  懒散の我 14-01-26 23:53 
回复道具悄话加友
对[陌上公子 - 第9楼]说(点击查看)
阿拉 (ノω<。)ノ))☆.。讨厌啦~   这怎么能算不好的东西呢 

11楼  陌上公子 14-01-26 23:54 
回复道具悄话加友
对[懒散の我 - 第10楼]说(点击查看)
水贴不利于身体健康

12楼  陌上花开ll 14-01-26 23:55 
回复道具悄话加友
看到这歌词我笑了...
你和麻仓好的穿越之旅都作者是一个人吗?

13楼  懒散の我 14-01-26 23:56 
回复道具悄话加友
对[陌上公子 - 第11楼]说(点击查看)
饿 这么夸张  其实我第一次玩这东西  以前都是只看不回的  更别说写帖子了..... 

14楼  懒散の我 14-01-26 23:56 
回复道具悄话加友
对[陌上花开ll - 第12楼]说(点击查看)
你搞错了  我不是

15楼  陌上公子 14-01-26 23:56 
回复道具悄话加友
对[懒散の我 - 第13楼]说(点击查看)
......好吧= =

16楼  天众,朝拜吧 14-01-26 23:58 
回复道具悄话加友
看到这歌词我笑了...
-.-......

17楼  懒散の我 14-01-27 00:00 
回复道具悄话加友
对[天众,朝拜吧 - 第16楼]说(点击查看)
咋了

18楼  陌上花开ll 14-01-27 00:01 
回复道具悄话加友
对[懒散の我 - 第14楼]说(点击查看)
好吧,其实我没搞错,只是你们名字一样,就是那个的都写法不一样,我就好奇是不是一个人。

19楼  天众,朝拜吧 14-01-27 00:01 
回复道具悄话加友
对[懒散の我 - 第17楼]说(点击查看)
看不懂而已

20楼  懒散の我 14-01-27 00:03 
回复道具悄话加友
对[陌上花开ll - 第18楼]说(点击查看)
我知道有这个人 这名字我是真喜欢....  以后再换吧...

21楼  懒散の我 14-01-27 00:03 
回复道具悄话加友
对[天众,朝拜吧 - 第19楼]说(点击查看)
...早知道前缀挂水帖了....

22楼  陌上花开ll 14-01-27 00:06 
回复道具悄话加友
对[懒散の我 - 第20楼]说(点击查看)
换不换也没关系呀

23楼  懒散の我 14-01-27 00:08 
回复道具悄话加友
对[陌上花开ll - 第22楼]说(点击查看)
万一那家伙很有名  我这算什么事-.-

24楼  陌上花开ll 14-01-27 00:08 
回复道具悄话加友
对[懒散の我 - 第23楼]说(点击查看)
不至于吧!

25楼  白狐越 14-01-27 10:55 
回复道具悄话加友
看到这歌词我笑了...
噗==又一神曲

26楼  火魔☣镰 14-01-27 11:24 
回复道具悄话加友
看到这歌词我笑了...
路过。。。懒得看。。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·稿费3200,全勤300竟然全都交税了掉下的太阳
·十八种兵器你喜欢那种?1254843626
·火影蓅★雨
·露个面六道轮回
·怎么没到高级VIP啊蓅★雨
·新人冒个泡懒散の我

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS