复制本帖地址,发给朋友吧!

[扔鞋]求封面[原创] - 结贴奖励50卢币

点:181 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:孤独虹影  14-01-26 10:58
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1704763.html

沙发  苍蝇学飞 14-01-26 11:00 
回复道具悄话加友
求封面
= =50卢币

板凳  孤独虹影 14-01-26 11:03 
回复道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第1楼]说(点击查看)
少了?

地板  苍蝇学飞 14-01-26 11:04 
回复道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第2楼]说(点击查看)
相当于5vip点...5分钱...

4楼  孤独虹影 14-01-26 11:06 
回复道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第3楼]说(点击查看)
后面不都是这样吗?他们大多数是10卢比

5楼  苍蝇学飞 14-01-26 11:06 
回复道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第4楼]说(点击查看)
= =5条回复就是10卢币..

6楼  歆羽 14-01-26 11:07 最佳答案
回复道具悄话加友
求封面
呼呼。

7楼  苍蝇学飞 14-01-26 11:09 
回复道具悄话加友
求封面
楼上这位会做封面吧 好像~~~

8楼  孤独虹影 14-01-26 11:13 
回复道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  孤独虹影 14-01-26 11:14 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第6楼]说(点击查看)
小羽,有时间帮我做一下吗?

10楼  歆羽 14-01-26 11:14 
回复道具悄话加友
求封面

管理员删除

11楼  苍蝇学飞 14-01-26 11:14 
回复道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第8楼]说(点击查看)
= =干脆自己动手好了...

12楼  孤独虹影 14-01-26 11:16 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第10楼]说(点击查看)
是啊是啊,额,相关的之前已经发过去了,要不要我再发一遍?

13楼  歆羽 14-01-26 11:16 
回复道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第12楼]说(点击查看)
不用  我看到了

14楼  孤独虹影 14-01-26 11:17 
回复道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

15楼  孤独虹影 14-01-26 11:18 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第13楼]说(点击查看)
哦,谢了

17楼  孤独虹影 14-01-26 12:38 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第16楼]说(点击查看)
非常好,其实我刚才也做了一个,用美图秀秀做的,但我传不上来,你看不到了,我把它作为封面,但它没有显示在上面,也许现在显示在上面了,你可以看看哦,底图是借用的,你做的时候底图是怎么做的?这个底图明显不是现有的吧

18楼  孤独虹影 14-01-26 12:40 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第16楼]说(点击查看)
要怎么才能把图片传到这个帖子上,我点上传文件它显示网页错误

19楼  歆羽 14-01-26 12:41 
回复道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第17楼]说(点击查看)
把浏览器调成兼容模式就可以了  我找了底图然后把他的轮回眼P上了

20楼  孤独虹影 14-01-26 12:42 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第19楼]说(点击查看)
哦,原来如此
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·橙子新作《逸橙三班:余遐恋》橙子
·参加了~~~《年味》歆羽
·免费基础封--###莫待丶。
·关于公交车让座~~~苍蝇学飞
·小草的书赏个脸(还有事,快进来,熟人们)野草
·小草的真心话,希望看完。只是希望野草
·尽量使用智商吧狄俄尼索斯~
·逗笑冷料,不由自主的想笑苍蝇学飞

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS