复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]账户存在异常,禁止阅读[原创] - 结贴奖励10卢币

点:145 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:Thewintersun  14-01-25 23:40
回复道具悄话加友

为什么我的账户vip章节没法订阅呢,出现账户存在异常,禁止阅读

这个事怎么个情况,客服一个都不在线好像
本贴专题:

禁止

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1704744.html

沙发  真心~真爱 14-01-25 23:49 
回复道具悄话加友
账户存在异常,禁止阅读
不知,不知

板凳  ~じ☆ve妖眸☀ 14-01-26 13:11 
回复道具悄话加友
账户存在异常,禁止阅读
路过,不知额~~~

地板  我不傻只是有点蠢 14-01-26 13:24 
回复道具悄话加友
账户存在异常,禁止阅读
是吗?我现在用懒人模式!!!

4楼  Thewintersun 14-01-26 14:29 
回复道具悄话加友
对[我不傻只是有点蠢 - 第3楼]说(点击查看)
就是懒人模式也不行,不过刚刚登陆可以了,vip客服说是站内统一解决了,感情这种情况还不少呢

5楼  ~じ☆ve妖眸☀ 14-01-26 17:53 
回复道具悄话加友
账户存在异常,禁止阅读
唉,怎么都木有人额

6楼  我不傻只是有点蠢 14-01-27 00:10 
回复道具悄话加友
对[Thewintersun - 第4楼]说(点击查看)
那我就不知道了,我昨天就用懒人看了萌娘之无限后宫 啊!!!!

7楼  蓝宇双星 14-01-27 08:01 
回复道具悄话加友
账户存在异常,禁止阅读
不知

8楼  foxred99 14-01-30 17:35 
回复道具悄话加友
账户存在异常,禁止阅读
母鸡到

9楼  一个喷嚏三万里 14-02-08 08:50 
回复道具悄话加友
账户存在异常,禁止阅读
账户存在异常,禁止阅读~!这个怎么解决,找谁解决啊?新人求解释啊~!!!

10楼  獠牙战神 14-03-22 10:10 
回复道具悄话加友
账户存在异常,禁止阅读
帐户存在异常,暂停使用,若有疑问请联系客服_new_count 咋办啊!
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·为什么系统说我的飞卢账号异常禁止阅读?求解?梦の遇见
·关于飞卢新人常见的几个问题:faloo-哈哈
·飞卢高级封面设计隆重推出光辉的临也
·那啥,火影忍者滴哦野草
·帐户存在异常,暂停使用,若有疑问请联系客服_areaThewintersun
·求《斗罗之死神再生》VIP章节晨ゥ帝
·关于公交车让座~~~苍蝇学飞
·为毛???!!!!!!!!我不傻只是有点蠢

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS