复制本帖地址,发给朋友吧!

关于公交车让座~~~ - 结贴奖励10卢币

点:341 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:苍蝇学飞  14-01-25 22:29
回复道具悄话加友

如果有老人叫你让座你让吗.....就那种你不让座 他就找事那种老人~~ 总之我是没给他让位子~~
修改:guan133345991 时间:01 25 2014 10:41PM
修改:guan133345991 时间:01 25 2014 10:41PM
本贴专题:

公交车

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1704740.html

沙发  幻生幻灭丶 14-01-25 22:30 
回复道具悄话加友
关于公交车让座~~~
lz遇到了这种事吗?

板凳  苍蝇学飞 14-01-25 22:31 
回复道具悄话加友
关于公交车让座~~~
话说今天差点被这种人气的都快变超赛了

地板  苍蝇学飞 14-01-25 22:31 
回复道具悄话加友
对[幻生幻灭丶 - 第1楼]说(点击查看)
是的

4楼  苍蝇学飞 14-01-25 22:34 
回复道具悄话加友
关于公交车让座~~~

管理员删除

5楼  幻生幻灭丶 14-01-25 22:35 
回复道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第4楼]说(点击查看)
lz消消火,不要跟这些人计较。

6楼  苍蝇学飞 14-01-25 22:36 
回复道具悄话加友
对[幻生幻灭丶 - 第5楼]说(点击查看)
主要是他骂的话太恶心人了= =我到最后还是让座了   不过不是给的他  哇哈哈哈~~~~~

7楼  幻生幻灭丶 14-01-25 22:41 
回复道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第6楼]说(点击查看)
他骂你的时候要放技能
【无视】

8楼  苍蝇学飞 14-01-25 22:41 
回复道具悄话加友
对[幻生幻灭丶 - 第7楼]说(点击查看)
无视的话 他会变的很猖狂的...

9楼  ~じ☆ve妖眸☀ 14-01-25 22:41 
回复道具悄话加友
关于公交车让座~~~

管理员删除

10楼  苍蝇学飞 14-01-25 22:43 
回复道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☀ - 第9楼]说(点击查看)
= =我以前从来都只是在新闻上看过..

11楼  苍蝇学飞 14-01-25 22:43 
回复道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☀ - 第9楼]说(点击查看)
话说如果我今天动了手...明天估计要上新闻来着..

12楼  ~じ☆ve妖眸☀ 14-01-25 22:45 
回复道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第11楼]说(点击查看)
是啊,特么要不是他年纪大,唉,我早就————,这就是素质的问题了~~

13楼  血染银光 14-01-25 23:03 最佳答案
回复道具悄话加友
关于公交车让座~~~
.很正常,我遇到过几次,NM,在车上,占着点位置,他说让下,我在玩游戏,没听到,然后拿老太婆就特么的开骂了,说的好难听,厌恶哇!那老太婆行事作风,真的,NM,还就住在我不远,干成10次遇到她3次,特么的真相一个手机给他达到脑袋上。

14楼  南宫紫衣 14-01-25 23:19 
回复道具悄话加友
关于公交车让座~~~
我没坐过公车

15楼  夙九 14-01-25 23:31 
回复道具悄话加友
关于公交车让座~~~
天天遇到这些无理取闹的老太太老头子……我的心都麻木了……

16楼  芹子葱 14-01-25 23:42 
回复道具悄话加友
关于公交车让座~~~
让吧 尊老爱幼啊 老人有点脾气很正常 的

17楼  真心~真爱 14-01-25 23:49 
回复道具悄话加友
关于公交车让座~~~

管理员删除

18楼  夏天 14-01-26 07:58 
回复道具悄话加友
关于公交车让座~~~
一般我都是直接让座,但要是真有LZ遇到的这样的事,我一定会起身站起来,把身上的东西比如带的东西或者外套放在凳子上,我不坐但我就是不给你坐!!

19楼  【小槑】 14-01-26 08:09 
回复道具悄话加友
关于公交车让座~~~

管理员删除

20楼  苍蝇学飞 14-01-26 10:47 
回复道具悄话加友
对[血染银光 - 第13楼]说(点击查看)
就应该再骂回去....

21楼  苍蝇学飞 14-01-26 10:47 
回复道具悄话加友
对[南宫紫衣 - 第14楼]说(点击查看)
= =好吧  你赢了

22楼  苍蝇学飞 14-01-26 10:49 
回复道具悄话加友
对[芹子葱 - 第16楼]说(点击查看)
= =脾气大没什么...但是我不爽啊  跟我在这耍横...我也是掏了钱坐车 让不让是我的自由  而且明明有空位他不去  跟我抢  再给我一些怒气值.我直接变超级赛亚人给他看... 

23楼  苍蝇学飞 14-01-26 10:50 
回复道具悄话加友
对[真心~真爱 - 第17楼]说(点击查看)
= =你遇到不老装老的了..

24楼  苍蝇学飞 14-01-26 10:51 
回复道具悄话加友
对[夏天 - 第18楼]说(点击查看)
我后面让了   让给其他人了~~让那老头看着~

25楼  苍蝇学飞 14-01-26 10:51 
回复道具悄话加友
对[【小槑】 - 第19楼]说(点击查看)
= =好火大...

26楼  【小槑】 14-01-26 10:53 
回复道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第25楼]说(点击查看)
是的= =

27楼  灰色背景 14-01-26 10:54 
回复道具悄话加友
关于公交车让座~~~
我的情况不一样。。。我一般不坐座位。。。即使座位就在我眼前。。。结果一个45~60老太。。像看见黄金。。一样。。奔向了座位。。简直不是老人的速度,然后坐下的时候。。还一脸担心的看着我。。怕我抢座位。。其实我就想说。。这个座位空在我眼前,5分钟了。。我都没坐,我会和你抢?

28楼  苍蝇学飞 14-01-26 10:55 
回复道具悄话加友
对[灰色背景 - 第27楼]说(点击查看)
你这种倒是经常看见...抢空座位的时候经常看见他们跑的飞快的~~

29楼  灰色背景 14-01-26 10:58 
回复道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第28楼]说(点击查看)

管理员删除

30楼  夏天 14-01-26 11:03 
回复道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第24楼]说(点击查看)
比我还坏!!
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·给你25元,你最多能撑几天?【潜水党也进来】歆羽
·喵~你素男的女的?(已修改,请重投)歆羽
·忽然觉得我该爆照了夙九
·小说图片洛小沫
·尽量使用智商吧狄俄尼索斯~

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS